5 апреля 2023 37 минут назад, markovka сказал(а): Raduga777, Натусик, может попробовать колонку сломать? Магниты рядом повертеть? Я не спец в электронике, но это безумство полное А прикинь, если в офисе стоит камера Натусе потом эта дамочка поставит магниты на какое-нибудь другое место.... Натусь, у вас есть камеры в офисе? Лаки, феня777, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2023 Света, спасибо за пм. Намного проще стало. С огромным удовольствием вышила рыбу kreolka, феня777, Камма80 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2023 4 минуты назад, lenaiura сказал(а): Света, спасибо за пм. Намного проще стало. С огромным удовольствием вышила рыбу А это за какой день отчёт? lenaiura, Sheyne, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2023 3 минуты назад, СветланаМ сказал(а): А это за какой день отчёт? Просто рыба! Очень захотелось показать! Что то понравилась она мне. Отчёт завтра чеба, СветланаМ, Raduga777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2023 6 минут назад, lenaiura сказал(а): Просто рыба! Очень захотелось показать! Что то понравилась она мне. Отчёт завтра Не, рыба-то очень даже прикольная. Может это форель? Похожа Лаки, markovka, lenaiura и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2023 4 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Не, рыба-то очень даже прикольная. Может это форель? Похожа Для меня это Леха с селедкой Камма80, Наta, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2023 1 минуту назад, lenaiura сказал(а): Для меня это Леха с селедкой А, ну тебе виднее. А что за Лёха? Он Альбатрос или Гагара? Raduga777, Камма80, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2023 1 час назад, markovka сказал(а): Raduga777, Натусик, может попробовать колонку сломать? Магниты рядом повертеть? Я не спец в электронике, но это безумство полное А от магнитов она из строя может выйти? У меня магниты только для вышивания, маленькие Причем эта дама на коллег рычит и гавкает, а с собачку увещевает так ласково, елейным голоском: "Софочка, милая, не нужно так громко гавкать! Ну послушай, что тебя мамочка просит!" 39 минут назад, СветланаМ сказал(а): Натусь, у вас есть камеры в офисе? Камер нет! Светик, с новой аватаркой тебя! Мне очень нравится! И наконец-то я перестала тебя путать с Еленочкой! 2 часа назад, Камма80 сказал(а): Это просто праздник какой-то! Jemmalinne, colin, Наta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2023 47 минут назад, lenaiura сказал(а): Для меня это Леха с селедкой А пиво будет?!! СветланаМ, markovka, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2023 5 часов назад, СветланаМ сказал(а): Короче, девочки, на всех невозможно угодить, поэтому в этом году (только в этом!) разделю вас на две команды и дам кодовое слово в разное время. Итак, Команда жаворонков: Ленок Лесик Команда сов: Машуня Аня Надюша Аллуся Остальных @АлёNка @Наta прошу написать в какую команду вас зачислить. Мне все равно. В первой команде мало народу, давай в первую. Jemmalinne, Камма80, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2023 Отчет Было Стало Molly21, Наta, lenaiura и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2023 31 минуту назад, Raduga777 сказал(а): Причем эта дама на коллег рычит и гавкает, а с собачку увещевает так ласково, елейным голоском: "Софочка, милая, не нужно так громко гавкать! Ну послушай, что тебя мамочка просит!" Не надо гавкать, мамочка сама всех облает.К ак у нас один сотрудник говорил "кобель женского рода называется сука", АлёNка, kreolka, Наta и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2023 Raduga777, Натусик, тебе надо беруши в уши феня777, Лаки, Raduga777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2023 Пятый отчет Было стало @СветланаМ, Света, запиши меня, пожалуйста, в вечернюю группу Надежда Минск, Камма80, пеларгония и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2023 феня777, АлёNка, девочки, развеселили, спасибо! Лаки, СветланаМ, Надежда Минск и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2023 1 час назад, СветланаМ сказал(а): А, ну тебе виднее. А что за Лёха? Он Альбатрос или Гагара? Гагара, Леха нам не пара 30 минут назад, феня777 сказал(а): А пиво будет?!! А как же! СветланаМ, феня777, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2023 11 минут назад, Наta сказал(а): Пятый отчет Было стало @СветланаМ, Света, запиши меня, пожалуйста, в вечернюю группу Наточка, записала У тебя второй процесс, а лодки что-ли закончены? Я проморгала финиш? Или ты просто сменила объект? феня777, АлёNка, Надежда Минск и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2023 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Наточка, записала У тебя второй процесс, а лодки что-ли закончены? Я проморгала финиш? Или ты просто сменила объект? На тех лодках закончились крестики, остался бэк. Перемотала канву, продолжила новые лодки)) Лаки, СветланаМ, Камма80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2023 8 минут назад, Наta сказал(а): На тех лодках закончились крестики, остался бэк. Перемотала канву, продолжила новые лодки)) Не, это я помню, я вроде в уме Вроде бы .... Ты вчера об этом писала. Когда я нажимала на фото процесса в четвёртом отчёте, то как-то умудрилась жмякнуть на это фото вот в голове у меня и осталось, что там есть чуть чуть крестиков А ведь там было чудесное второе фото Наточка, прости call_me_daria, чеба, пеларгония и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2023 Отчёт на сегодня было стало Лаки, Molly21, kreolka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2023 Света, не могу найти начало старта, голова раскалывается. Кто когда начинает? СветланаМ, феня777, markovka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2023 Отчет 5 Было: Стало: +156× АлёNка, Raduga777, kas_julia и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2023 11 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Света, не могу найти начало старта, голова раскалывается. Кто когда начинает? пока ещё идёт Стометровка Последний отчёт в пятницу. В субботу утром я напишу кодовое слово для команды Жаворонков, а к вечеру - для команды Сов. Ты во втрой команде, так как написала, что раньше воскресенья ты вышивать не начнёшь. Подвожу итог: 100 крестиков сегодня, 100 завтра, 100 в пятницу и ждёшь 19-00 часов субботы (по Москве) Надежда Минск, чеба, Наta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2023 Все отчитались И, что мне нравится, не в два часа ночи Это для настроения: Ритусик. Отдых на фоне фазенды чеба, Raduga777, Камма80 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2023 25 минут назад, СветланаМ сказал(а): Ритусик. Отдых на фоне фазенды Ритусик "зайку" делает. Raduga777, kreolka, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение