5 апреля 2023 47 минут назад, СветланаМ сказал(а): Ритусик. Отдых на фоне фазенды Настроение сразу пятничное (а ещё только среда... эх, везёт Ритусику! ) kreolka, Лаки, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2023 Отчет Raduga777, markovka, оленек и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2023 Отчет сегодня грандиозный. С нуля Напомню будет Ну Готово. markovka, Камма80, СветланаМ и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2023 17 часов назад, lenaiura сказал(а): Ради этой рыбки стоит шить kreolka, СветланаМ, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2023 23 минуты назад, АлёNка сказал(а): Готово. Еленочка, ура, ура! Наконец-то парочка летит на просторе Поздравляю с окончанием 28 минут назад, АлёNка сказал(а): Ну Поддерживаю Дзинь.... 30 минут назад, АлёNка сказал(а): С нуля Напомню будет С почином, лёгких крестиков! Камма80, Лаки, kreolka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2023 14 часов назад, СветланаМ сказал(а): хорошо лежит, профессионально! 31 минуту назад, АлёNка сказал(а): Ну Готово. Лена, ура! И утки финишировали, и чудесные цветы начаты! Праздник! Raduga777, СветланаМ, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2023 Шестой отчет было стало чеба, kas_julia, lenaiura и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2023 8 минут назад, СветланаМ сказал(а): Еленочка, ура, ура! Наконец-то парочка летит на просторе Поздравляю с окончанием Поддерживаю Дзинь.... С почином, лёгких крестиков! 6 минут назад, Камма80 сказал(а): хорошо лежит, профессионально! Лена, ура! И утки финишировали, и чудесные цветы начаты! Праздник! 5 минут назад, Камма80 сказал(а): Шестой отчет было стало Какая прелесть Камма80, феня777, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2023 Отчет 6 Было: Стало: Ровно 100! Наta, чеба, оленек и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2023 1 час назад, АлёNка сказал(а): Ну Готово. Урааа! Летять уткиииии!!! Отмечаем!!! 1 час назад, АлёNка сказал(а): Напомню будет Солнышки!!! Лаки, АлёNка, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2023 3 минуты назад, феня777 сказал(а): Урааа! Летять уткиииии!!! Отмечаем!!! Солнышки!!! Я тоже все эту песню пою чеба, феня777, Наta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2023 1 час назад, АлёNка сказал(а): Готово. Лена, от души поздравляю! Птички восхитительного окраса! А эта водная гладь! Ах! Jemmalinne, АлёNка, colin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2023 1 час назад, Камма80 сказал(а): стало Это маячок на горочке? Так интересно отслеживать появление разных мелких изображений в процессе). феня777, СветланаМ, Лаки и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2023 1 час назад, АлёNка сказал(а): Готово. Очень круто! Такие пасторальные эти акварельки, глядя на такие вышивки, даже не верится, что это ниточками по ткани). чеба, colin, феня777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2023 6 минут назад, Raduga777 сказал(а): Лена, от души поздравляю! Птички восхитительного окраса! А эта водная гладь! Ах! Наташа, ты такую картину лицезрела вживую, у Светы. Повторяю ее первый вариант, впечатлилась сильно тогда, когда она была с Джеком 1 минуту назад, Sheyne сказал(а): Очень круто! Такие пасторальные эти акварельки, глядя на такие вышивки, даже не верится, что это ниточками по ткани). Спаибо! Jemmalinne, Надежда Минск, Raduga777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2023 1 минуту назад, АлёNка сказал(а): Наташа, ты такую картину лицезрела вживую, у Светы. Повторяю ее первый вариант, впечатлилась сильно тогда Да, я тоже была под сильным впечатлением от увиденного А вы ведь так же будете оформлять? Фартук сами сошьёте или в мастерскую отдадите? СветланаМ, markovka, чеба и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2023 2 часа назад, АлёNка сказал(а): Готово. Красота! Леночка, поздравляю! Такая умиротворяющая картина kreolka, markovka, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2023 Всю крестиковую живность доверила Гоги, мне реальной хватает Было: Стало: феня777, Камма80, kas_julia и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2023 2 минуты назад, Molly21 сказал(а): Всю крестиковую живность доверила Гоги, Скажи, ведь правда с Гоги веселее шить? 2 минуты назад, Molly21 сказал(а): мне реальной хватает Думаю, да, вполне хватает Лаки, Jemmalinne, Molly21 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2023 20 минут назад, АлёNка сказал(а): Повторяю ее первый вариант, впечатлилась сильно тогда, когда она была с Джеком Эх, этот фартучек и дальше бы меня радовал, если б не наши кошки. В рамке утки, конечно, тоже ничего, но в виде фартука они мне больше глянулись Надежда Минск, kreolka, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2023 22 минуты назад, Raduga777 сказал(а): Да, я тоже была под сильным впечатлением от увиденного А вы ведь так же будете оформлять? Фартук сами сошьёте или в мастерскую отдадите? В В ателье Надежда Минск, Наta, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2023 3 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Эх, этот фартучек и дальше бы меня радовал, если б не наши кошки. В рамке утки, конечно, тоже ничего, но в виде фартука они мне больше глянулись У меня духовка высоко расположена Камма80, Лаки, Надежда Минск и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2023 8 минут назад, Molly21 сказал(а): Всю крестиковую живность доверила Гоги, мне реальной хватает Гоги показал себя очень ответственным пастухом живности, ни одна не убежала. Наta, АлёNка, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2023 5 минут назад, СветланаМ сказал(а): Эх, этот фартучек и дальше бы меня радовал, если б не наши кошки. В рамке утки, конечно, тоже ничего, но в виде фартука они мне больше глянулись Светик, а мышачий фартук не готов? Что-то я запамятовала или путаю? Камма80, Наta, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2023 16 минут назад, феня777 сказал(а): Светик, а мышачий фартук не готов? Что-то я запамятовала или путаю? Давно готов, целый год висел...... и я так и не собралась его сфоткать markovka, АлёNка, чеба и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение