16 апреля 2023 5 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Какое мимими Я даже название впервые вижу Они ручные, хорошо общаются с человеком, живут где-то лет 8. АлёNка, markovka, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2023 58 минут назад, Molly21 сказал(а): Какие забавные! markovka, Jemmalinne, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2023 5 часов назад, Raduga777 сказал(а): Девочки, всех с праздником светлой Пасхи! У меня все скромно Натуля, какая нежность! 1 час назад, Molly21 сказал(а): два отряда пасхальных кроликов, связанных Амели, которые уже обрели свои домики Ой-ой-ой, Машуня, невозможная прелесть!!! Jemmalinne, kreolka, Raduga777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2023 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Кстати, о питомцах.... Моя Улька сегодня приобрела пасхальных кроликов дегу Какие хорошенькие! Белки?!! А кто им хвост эпилировал? АлёNка, Raduga777, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2023 31 минуту назад, феня777 сказал(а): Белки?!! А кто им хвост эпилировал? Это чилийские белки, у них только кисточки на хвостиках Jemmalinne, Камма80, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2023 13 минут назад, СветланаМ сказал(а): Это чилийские белки, у них только кисточки на хвостиках Как у тушканчика? Jemmalinne, markovka, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2023 19 минут назад, феня777 сказал(а): Как у тушканчика? Да, очень похоже markovka, Raduga777, Jemmalinne и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2023 СветланаМ, Света, а как кошки отнеслись к новому жильцу? СветланаМ, феня777, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2023 11 часов назад, СветланаМ сказал(а): Кстати, о питомцах.... Моя Улька сегодня приобрела пасхальных кроликов дегу Какая прелесть! СветланаМ, феня777, Raduga777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2023 2 часа назад, АлёNка сказал(а): СветланаМ, Света, а как кошки отнеслись к новому жильцу? Жильцов двое. Точнее, жилиц - это две девчонки Улька с декабря прошлого года живёт отдельно, поэтому с кошками дегу никогда не увидятся. colin, феня777, Наta и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2023 12 часов назад, Molly21 сказал(а): Какие милые разноцветные ушастики! 1 час назад, СветланаМ сказал(а): дегу Я вообще слово такое впервые услышала 1 час назад, СветланаМ сказал(а): это две девчонки Если бы это были мальчик и девочка, им было бы интереснее жить АлёNка, markovka, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2023 35 минут назад, Raduga777 сказал(а): Если бы это были мальчик и девочка, им было бы интереснее жить а Ульке ещё интереснее markovka, Надежда Минск, lenaiura и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2023 Девочки, всех, кто причастен, поздравляю с Пасхой!). Куличей с творогом наелись, теперь на диету). Припозднилась, ибо на даче инет вообще не тянет, максимум спасибо кликнуть. Про живность дегу вообще впервые узнала, какие забавные ушки у них, прелесть просто). Надежда Минск, Raduga777, kreolka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2023 15 часов назад, Molly21 сказал(а): У нас скромно, что-то не догадалась все украшения сфотографировать, только то, что на кухне. И покажу два отряда пасхальных кроликов, связанных Амели, которые уже обрели свои домики Всё очень нежно и красиво! Любуюсь феня777, markovka, Наta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2023 17 часов назад, СветланаМ сказал(а): Кстати, о питомцах.... Моя Улька сегодня приобрела пасхальных кроликов дегу Светик, прикольные зверьки. На шиншилл похожи. kreolka, феня777, Наta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2023 5 часов назад, СветланаМ сказал(а): Жильцов двое. Точнее, жилиц - это две девчонки Улька с декабря прошлого года живёт отдельно, поэтому с кошками дегу никогда не увидятся. Улька далеко от родного дома поселилась? Не скучает? 1 час назад, markovka сказал(а): Светик, прикольные зверьки. На шиншилл похожи. Только в летнем варианте. АлёNка, СветланаМ, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2023 9 минут назад, феня777 сказал(а): Улька далеко от родного дома поселилась? Не скучает? Нет, недалеко, в нашем районе. Что ей скучать, она с Лёшей И они всё время приходят к нам в гости Скрытый текст Путешественница, Raduga777, call_me_daria и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2023 26 минут назад, СветланаМ сказал(а): Нет, недалеко, в нашем районе. Что ей скучать, она с Лёшей И они всё время приходят к нам в гости Скрыть содержимое Светик, как приятно и отрадно, когда у детей мир и согласие. Камма80, Sheyne, АлёNка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2023 39 минут назад, СветланаМ сказал(а): Нет, недалеко, в нашем районе. Что ей скучать, она с Лёшей И они всё время приходят к нам в гости Скрыть содержимое Хорошая пара. Тьфу-тьфу-тьфу оленек, Raduga777, kreolka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2023 Скрытый текст Это да Лёша плюсом посуду моет, часто готовит, во всем помогает...даже курсовую писать Я переживала ровно один день, а потом порадовалась, что Улька такого хорошего мальчика нашла. Как говорит одна моя знакомая: "Хороших мужей разбирают ещё щенками" lenaiura, чеба, Raduga777 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2023 3 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Как говорит одна моя знакомая: "Хороших мужей разбирают ещё щенками" Ой, какое меткое выражение. Sheyne, оленек, Наta и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2023 7 часов назад, СветланаМ сказал(а): Улька с декабря прошлого года живёт отдельно Так самого главного я не знала. Поздравляю 39 минут назад, СветланаМ сказал(а): Скрыть содержимое Это да Лёша плюсом посуду моет, часто готовит, во всем помогает...даже курсовую писать Я переживала ровно один день, а потом порадовалась, что Улька такого хорошего мальчика нашла. Как говорит одна моя знакомая: "Хороших мужей разбирают ещё щенками" Это точно Jemmalinne, call_me_daria, Raduga777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2023 30 минут назад, АлёNка сказал(а): Так самого главного я не знала. Поздравляю Скрытый текст Спасибо, Еленчик Ульке самостоятельное житьё пошло на пользу: стала готовить, считать деньги, экономить, прибирать целую квартиру, мыть полы еженедельно и вообще стала понимать что сколько стоит, откуда берётся и сколько надо сил на домашнее хозяйство. пеларгония, АлёNка, Jemmalinne и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2023 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Скрыть содержимое Это да Лёша плюсом посуду моет, часто готовит, во всем помогает...даже курсовую писать Я переживала ровно один день, а потом порадовалась, что Улька такого хорошего мальчика нашла. Как говорит одна моя знакомая: "Хороших мужей разбирают ещё щенками" Как здорово! Рада за Улю! феня777, Наta, оленек и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2023 7 часов назад, СветланаМ сказал(а): Скрыть содержимое Спасибо, Еленчик Ульке самостоятельное житьё пошло на пользу: стала готовить, считать деньги, экономить, прибирать целую квартиру, мыть полы еженедельно и вообще стала понимать что сколько стоит, откуда берётся и сколько надо сил на домашнее хозяйство. kreolka, Jemmalinne, Наta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение