23 апреля 2023 У нас на пруду тоже много огарей в этом году феня777, lenaiura, Надежда Минск и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2023 Света, с Днем Рождения! Позитива, вдохновения, любимых и любящих людей рядом! colin, феня777, markovka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2023 8 минут назад, Камма80 сказал(а): У нас на пруду тоже много огарей в этом году И у нас так, только вода прегрязная lesik, Наta, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2023 Светуля @феня777, с днём рождения! Здоровья, отличного настроения, вдохновения и гармонии во всём! Пусть мечты сбываются, а всё задуманное получается с лёгкостью. colin, феня777, kreolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2023 Ой, спасибо, мои дорогие девочки, за поздравления и прекрасные добрые пожелания!!! Невероятно приятно, и, если сбудется хотя бы половина, то мне будет счастье на несколько пятилетокОтмечаем!!! markovka, Jemmalinne, kas_julia и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2023 Светочка, с днём рождения!!! Пусть каждый день приносит в твою жизнь радость и вдохновение!!! АлёNка, Jemmalinne, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2023 Воскресный отчёт Было стало феня777, kas_julia, Камма80 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2023 Мой отчёт Было: Стало: феня777, Raduga777, СветланаМ и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2023 1 час назад, lesik сказал(а): Светочка, с днём рождения!!! Пусть каждый день приносит в твою жизнь радость и вдохновение!!! Спасибо, Лесечка! Jemmalinne, СветланаМ, Raduga777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2023 Отчет за сегодня было стало феня777, markovka, оленек и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2023 Светлана, поздравляю с днем рождения! Желаю крепкого здоровья, радости, веселья, достатка. А еще множества улыбок, уверенности в завтрашнем дне, успеха и огромного, необъятного женского счастья! СветланаМ, lesik, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2023 11 часов назад, Raduga777 сказал(а): А как узнать, кто в марафоне занял призовые места и вышил больше всех? Пока никак. Когда всё пересчитаю, тогда опубликую результаты. Это будет к концу недели. markovka, Наta, lenaiura и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2023 Светуля, с днем рождения! Желаю счастья, изобилия, добра! Желаю, чтобы твои близкие были здоровы и радовали тебя! Камма80, markovka, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2023 Девочки, я вчера так дико устала, что даже не подвела итоги Сразу за два дня феня777, оленек, пеларгония и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2023 Меня новый процесс под кодовым названием "Сортиры" (Пляжные домики ) очень увлек Надеюсь, что к лету закончу Спасибо Завклубом, Клубу и играм! АлёNка, Наta, феня777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2023 Только что, lenaiura сказал(а): Меня новый процесс под кодовым названием "Сортиры" (Пляжные домики ) очень увлек Надеюсь, что к лету закончу а когда будешь бэкать? феня777, АлёNка, lenaiura и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2023 lenaiura, Лена, Наta, Наташа, феня777 Света, АлёNка, Елена, markovka, Алла, Molly21, Маша, lesik,Леся, Raduga777, Наташа, девочки, спасибо большое за ваши добрые слова и комплименты!!! Мне очень, очень приятно, засмущали, право. Света, эта твоя идея с презентацией всех работ - гениальная! В одном месте сразу все работы всегда производят неизгладимое впечатление. 11 часов назад, Raduga777 сказал(а): Однако когда видишь вышивки в такой безупречной подаче, хочется плюнуть на "подходит - не подходит" и просто взять и вышить! Наташ, вот точь в точь мои мысли. Иногда от бесконтрольного размножения спасает только недостаток времени и отсутствие под рукой набора)) - все-таки я больше люблю когда все готово 11 часов назад, Raduga777 сказал(а): Мне посчастливилось познакомиться с Олей лично и я надеюсь, что когда-нибудь у нас будет возможность встретиться снова! а знаешь, Наташа, я тоже часто вспоминаю нашу встречу - вот честно, очень мало встретишь людей, похожих на тебя! И встретилась бы с радостью еще и еще много раз lesik, Надежда Минск, kreolka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2023 Девочки, результаты марафона очень впечатляют!!!! Столько красоты, такие грандиозные продвижения! Света, мне кажется, или в этот раз рекордное количество крестиков? Raduga777, СветланаМ, Наta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2023 феня777, Светочка, от всей души поздравляю с Днем рождения! Оставайся всегда такой же оптимистичной и веселой! Всего самого-самого доброго!!! феня777, Jemmalinne, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2023 46 минут назад, kseniya_te сказал(а): Светлана, поздравляю с днем рождения! Желаю крепкого здоровья, радости, веселья, достатка. А еще множества улыбок, уверенности в завтрашнем дне, успеха и огромного, необъятного женского счастья! Ксюшенька, спасибо, дорогая!!! markovka, kseniya_te, Jemmalinne и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2023 36 минут назад, call_me_daria сказал(а): Светуля, с днем рождения! Желаю счастья, изобилия, добра! Желаю, чтобы твои близкие были здоровы и радовали тебя! Спасибо, Дашуня, это самое важное в жизни! Jemmalinne, СветланаМ, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2023 27 минут назад, оленек74 сказал(а): феня777, Светочка, от всей души поздравляю с Днем рождения! Оставайся всегда такой же оптимистичной и веселой! Всего самого-самого доброго!!! Оленька, спасибо, дорогая! Оптимизм в любой ситуёвине помогает жить. colin, оленек, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2023 26 минут назад, оленек74 сказал(а): Света, мне кажется, или в этот раз рекордное количество крестиков? В этот раз Марафон длился полторы недели, а все предыдущие сезоны - неделю lesik, оленек, Надежда Минск и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2023 В ВК Яна Бебре презентовала новинку от Херитаж kas_julia, colin, kreolka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2023 45 минут назад, АлёNка сказал(а): В ВК Яна Бебре презентовала новинку от Херитаж Ух ты! Новая серия? АлёNка, оленек, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение