28 июля 2023 10 минут назад, markovka сказал(а): Я за продолжение черепашек Ура! Я очень рада! Камма80, Лаки, kreolka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2023 На этой неделе была запарка по всем фронтам, вот пибежала выложить отчёт, а а оказывается всё пропустила: и День рождения любимого Зав.клубом, и финиш черепашек. Кошмар! Камма80, lenaiura, Лаки и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2023 Светочка, дорогая, с огромным опазданием, но от всей души поздравляю тебя с прошедшим Днём Рождения! Здоровья тебе и всей твоей семье (в том числе и хвостатикам), прекрасного настроения каждый день (даже сложный и напряжённый), осуществления планов (что бы ремон был закончен и дизайн радовал) и сбычи мечт (25 часов в сутки на вышивку)! АлёNка, kas_julia, Jemmalinne и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2023 В Черепашких N 7 однозначно участвую. Тем более, что первый отчёт уже и готов Лаки, kas_julia, Камма80 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2023 Вне отчёта, просто буду пяльца переставлять - принесла вам мокрый песок, набегающую ласковую волну, загорелые ножки и джинсовую юбку) Льёт дождь, в сад не поехала, поэтому без цветов ( может завтра. АлёNка, Надежда Минск, Sheyne и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2023 30 минут назад, colin сказал(а): Светочка, дорогая, с огромным опазданием, но от всей души поздравляю тебя с прошедшим Днём Рождения! Здоровья тебе и всей твоей семье (в том числе и хвостатикам), прекрасного настроения каждый день (даже сложный и напряжённый), осуществления планов (что бы ремон был закончен и дизайн радовал) и сбычи мечт (25 часов в сутки на вышивку)! Олечка, спасибо огромное! 26 минут назад, colin сказал(а): В Черепашких N 7 однозначно участвую. Тем более, что первый отчёт уже и готов Я очень рада! 38 минут назад, colin сказал(а): Кошмар! кошмар будет впереди -читать мульён пропущенных страниц Jemmalinne, Наta, Raduga777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2023 29 минут назад, kas_julia сказал(а): Вне отчёта, просто буду пяльца переставлять - принесла вам мокрый песок, набегающую ласковую волну, загорелые ножки и джинсовую юбку) Юлик, спасибо за внеплановый отчёт! 29 минут назад, kas_julia сказал(а): Льёт дождь, в сад не поехала, поэтому без цветов ( может завтра. А у нас жара который день. А ещё у нас сегодня ВышФест. Натуся пошла, отчёт принесёт обязательно. Ждем интересных рассказов и фото Из Челябинска на выставку приехала Натуля @PrimaN Жду её в гости Закуски на столе, вино в холодильнике Raduga777, Molly21, Надежда Минск и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2023 19 часов назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, пишите, кто хочет шить дальше Я в пожизненных черепашках , ты же помнишь? colin, Jemmalinne, СветланаМ и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2023 35 минут назад, СветланаМ сказал(а): А ещё у нас сегодня ВышФест. Натуся пошла, отчёт принесёт обязательно. Ждем интересных рассказов и фото Из Челябинска на выставку приехала Натуля @PrimaN Жду её в гости Закуски на столе, вино в холодильнике Какой прекрасный день у вас начинается! Светик, от тебя тоже ждём фотоотчёт встречи соратников Наta, colin, Raduga777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2023 Только что, Molly21 сказал(а): Я в пожизненных черепашках , ты же помнишь? Помнишь Heritage - это в принципе пожизненно Raduga777, Наta, феня777 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2023 3 часа назад, феня777 сказал(а): Какой прекрасный день у вас начинается! Светик, от тебя тоже ждём фотоотчёт встречи соратников Соратницу только что проводила. А фото нет Мы проболтали всё это время и не сфотографировались Ну и выпивали конечно Подарочками обменялись Очень надеюсь, что Натуля хоть с выставки фото покажет. Надежда Минск, Лаки, феня777 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2023 Всем привет! Я выдвинулась в сторону дома)) Фото с выставки только на бегу)) А со Светой и Наташей, увы, не сфоткались , времени было мало, а столько всего успели вместить - обед с вином , чай с тортом, демонстрацию работ и МК по закрепке, закрома и выбор подарка . Девочки, спасибо вам огромное за гостеприимство! Скрытый текст феня777, Наta, Лаки и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2023 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Соратницу только что проводила. А фото нет Мы проболтали всё это время и не сфотографировались Ну и выпивали конечно Подарочками обменялись Очень надеюсь, что Натуля хоть с выставки фото покажет. Как жалко.Но главное хорошо пообщались. Будем ждать Натусика с репортажем. markovka, Надежда Минск, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2023 Я тоже была рада и встрече с Наташей PrimaN, (Наташенька, спасибо огромное за неожиданный и приятный подарок!), и фестивалю. Это не "Формула рукоделия", конечно, производители участие не принимают, только свободные дизайнеры, но все равно было очень здорово! Получила огромный заряд вдохновения! Настроение не испортила даже жаркая погода. Весь вечер загружала фотографии. Впечатлениями о выставке поделилась в своей теме. https://forum.stitch.su/topic/4473/?do=findComment&comment=2477491 Ссылку на альбом с фотографиями приведу и здесь https://photos.app.goo.gl/QvnsyFRouLRjc4cM6 kreolka, Лаки, PrimaN и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2023 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): Соратницу только что проводила. А фото нет Мы проболтали всё это время и не сфотографировались markovka, Jemmalinne, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2023 Участники 7-го сезона: Аня @Камма80 Ленок @lenaiura Юлик @kas_julia Натуля @PrimaN Аллуся @markovka Машуня @Molly21 Оля @colin Девочки: Ната @Наta (надо круг дошивать) Надюша @Надежда Минск (мельница недостроена)....и каникулы проходят Машик @Jemmalinne нет процесса Людмилочка @Лаки надо снежок припорошить возле колонки Ольгуня @чеба давно ни в чём не участвовала Надин @Sheyne пора открывать шлюзы Оля @оленек нет процесса Ксеня @kseniya_te нет процесса и давно ни в чём не участвовала Олик @пеларгония нет процесса Наташик @kreolka пора наводить мосты Дашик @call_me_daria ты совсем нас забыла Натусь @Raduga777 ты как? оленек, kas_julia, Надежда Минск и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2023 Светочка, я пас: обязательно надо до середины января закончить новый процесс, а я только начала И у меня не только каникулы, у меня КАПИТАЛЬНЫЙ РЕМОНТ Я поэтому и на форуме почти не пишу kreolka, Наta, Molly21 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2023 Девочки, поздравляю всех с нашим праздником! Сегодня - Всемирный день вышивки! Jemmalinne, PrimaN, Камма80 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2023 Я пока не иду в следующую игру и не начинаю новый процесс, т.к. лежу в больничке. И вернусь домой,скорее всего к концу следующей недели. Буду участвовать в восьмых черепашкам. феня777, СветланаМ, Лаки и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2023 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Наташик @kreolka пора наводить мосты Усё готово шеф, пора - значит будем, да и в Сан-Франциско надо уже ,в конце концов, проложить мосток так что участвую Jemmalinne, АлёNка, markovka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2023 19 часов назад, СветланаМ сказал(а): Соратницу только что проводила. А фото нет Мы проболтали всё это время и не сфотографировались Ну и выпивали конечно Подарочками обменялись Очень надеюсь, что Натуля хоть с выставки фото покажет. Как круто, что вы встречаетесь, девочки! Прям очень хорошо Лаки, Jemmalinne, Raduga777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2023 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Натусь @Raduga777 ты как? Не, Светик, спасибо, но у меня пока не получится Планов -- громадье! Ниточки развешаны еще месяц назад на авторские схемы. Девочек-победительниц прошедшего сезона "Черепашек" от души поздравляю! kreolka, Лаки, оленек и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2023 58 минут назад, Jemmalinne сказал(а): Я пока не иду в следующую игру и не начинаю новый процесс, т.к. лежу в больничке. И вернусь домой,скорее всего к концу следующей недели. Буду участвовать в восьмых черепашкам. Машенька, главное выздоравливай и пусть всё будет хорошо. markovka, colin, kreolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2023 19 часов назад, СветланаМ сказал(а): Соратницу только что проводила. А фото нет Мы проболтали всё это время и не сфотографировались Ну и выпивали конечно Подарочками обменялись Очень надеюсь, что Натуля хоть с выставки фото покажет. Как здорово, что соратницы имеют возможность встречаться kseniya_te, АлёNка, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2023 1 час назад, Jemmalinne сказал(а): Я пока не иду в следующую игру и не начинаю новый процесс, т.к. лежу в больничке. И вернусь домой,скорее всего к концу следующей недели. Буду участвовать в восьмых черепашкам. Машик, скорейшего выздоровления, восстановления сил и возвращения в ряды клуба Наta, colin, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение