7 августа 2023 Черепашки Heritage. Отчёт №1. Наш путь: ---- Процессы: И один чудесный финиш: Девочки, не забываем заполнять вышивальный календарь. Пы.Сы. Моя карточка заполняться не будет. Моя черепашка будет бежать просто так, за компанию Аллуся, тащить тебе меня на буксире все 10 отчётов АлёNка, lenaiura, Камма80 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2023 51 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Аллуся, тащить тебе меня на буксире все 10 отчётов Слушаюсь, товарищ завклуб Будет исполнено. kreolka, феня777, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2023 7 минут назад, markovka сказал(а): Слушаюсь, товарищ завклуб Будет исполнено. Спасибо! Надежда Минск, АлёNка, Наta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2023 1 час назад, СветланаМ сказал(а): И один чудесный финиш: Волшебный пейзаж! оленек, Наta, Лаки и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2023 20 часов назад, СветланаМ сказал(а): И один чудесный финиш: Отмечаем! Сразу чуть прохладнее стало. Надежда Минск, colin, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2023 Спасибо девочки. Мне тоже очень нравится этот кружочек! А новый процесс это Портофино. Я же озвучивала свои "большие планы" на этот год. Потом ещё кружочек запланирован и ниточки закуплены. Очень надеюсь что не отойду от намеченного, что сложно, так как у всех такие чудесные процессы Все сразу хочется вышить. Надежда Минск, АлёNка, Sheyne и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2023 Ой, уже 9-ое, а я всё крашу вместо того, чтоб Дашу @call_me_daria поздравлять! Дашик, с Днём рождения! Возвращайся поскорее в Клуб! Путешественница, феня777, kas_julia и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2023 Даша, поздравляю! Огромного счастья! call_me_daria, СветланаМ, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2023 call_me_daria, оленек, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2023 4 часа назад, СветланаМ сказал(а): Дашу @call_me_daria поздравлять! Дашик, с Днём рождения! Возвращайся поскорее в Клуб! Двшуня,с Днём рождения! Счастья, здоровья, любви и много приятных процессов! call_me_daria, Камма80, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2023 Даша, поздравляю с днем рождения! Позитива тебе, радости, счастья во всех его проявлениях и вышивального вдохновения!) Лаки, colin, Камма80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2023 Даша, с днём рождения! Будь счастлива, здорова и любима! Хорошего настроения! colin, оленек, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2023 Даша, поздравляю с Днем Рождения! Здоровья, счастья, улыбок, творческого вдохновения и материального благополучия! феня777, Камма80, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2023 Даша, с Днем рождения! Удачи во всем, здоровья, красивых моментов в жизни феня777, Лаки, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2023 Даша, с днём рождения! Всего самого чудесного и волшебного Камма80, markovka, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2023 Черепашковый отчёт Было: Стало: PrimaN, оленек, Надежда Минск и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2023 13 минут назад, Molly21 сказал(а): терраса бесподобна Наta, Лаки, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2023 Отчёт Было стало Лаки, Надежда Минск, Molly21 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2023 Отчёт. Было. Стало. И буду переставлять пяльцы. Наta, lenaiura, Лаки и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2023 Даша, с днём рождения! Все то, что пожелается, Пусть всегда сбывается! Лаки, Jemmalinne, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2023 Всем привет! Отчет по черепашкам) И кошка из серии "я слежу за тобой")) Jemmalinne, Лаки, Камма80 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2023 Даша, с Днем рождения! PrimaN, colin, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2023 Мой отчет Palex, оленек, Jemmalinne и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2023 Черепашкин отчет было стало PrimaN, Sheyne, kas_julia и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2023 11.08.2023 в 11:48, Molly21 сказал(а): Было: Стало: Машуня, твоя черепашка галопом бежит. 11.08.2023 в 12:22, Наta сказал(а): стало Ната, у тебя лодка почти построена, скоро отправимся в плаванье 8 часов назад, colin сказал(а): буду переставлять пяльцы. Оля, считай, портрет-миниатюра Буренушки готов. 4 часа назад, PrimaN сказал(а): И кошка из серии "я слежу за тобой")) Наташа, вот и коровку дождались, пушистик ждёт молочка. АлёNка, markovka, СветланаМ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение