7 августа 2023 Черепашки Heritage. Отчёт №1. Наш путь: ---- Процессы: И один чудесный финиш: Девочки, не забываем заполнять вышивальный календарь. Пы.Сы. Моя карточка заполняться не будет. Моя черепашка будет бежать просто так, за компанию Аллуся, тащить тебе меня на буксире все 10 отчётов Путешественница, Надежда Минск, Лаки и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2023 51 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Аллуся, тащить тебе меня на буксире все 10 отчётов Слушаюсь, товарищ завклуб Будет исполнено. оленек, СветланаМ, Камма80 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2023 7 минут назад, markovka сказал(а): Слушаюсь, товарищ завклуб Будет исполнено. Спасибо! Лаки, феня777, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2023 1 час назад, СветланаМ сказал(а): И один чудесный финиш: Волшебный пейзаж! СветланаМ, феня777, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2023 20 часов назад, СветланаМ сказал(а): И один чудесный финиш: Отмечаем! Сразу чуть прохладнее стало. Надежда Минск, kreolka, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2023 Спасибо девочки. Мне тоже очень нравится этот кружочек! А новый процесс это Портофино. Я же озвучивала свои "большие планы" на этот год. Потом ещё кружочек запланирован и ниточки закуплены. Очень надеюсь что не отойду от намеченного, что сложно, так как у всех такие чудесные процессы Все сразу хочется вышить. Jemmalinne, феня777, kreolka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2023 Ой, уже 9-ое, а я всё крашу вместо того, чтоб Дашу @call_me_daria поздравлять! Дашик, с Днём рождения! Возвращайся поскорее в Клуб! АлёNка, оленек, lenaiura и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2023 Даша, поздравляю! Огромного счастья! markovka, оленек, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2023 markovka, Лаки, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2023 4 часа назад, СветланаМ сказал(а): Дашу @call_me_daria поздравлять! Дашик, с Днём рождения! Возвращайся поскорее в Клуб! Двшуня,с Днём рождения! Счастья, здоровья, любви и много приятных процессов! Камма80, Лаки, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2023 Даша, поздравляю с днем рождения! Позитива тебе, радости, счастья во всех его проявлениях и вышивального вдохновения!) call_me_daria, оленек, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2023 Даша, с днём рождения! Будь счастлива, здорова и любима! Хорошего настроения! СветланаМ, colin, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2023 Даша, поздравляю с Днем Рождения! Здоровья, счастья, улыбок, творческого вдохновения и материального благополучия! Камма80, markovka, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2023 Даша, с Днем рождения! Удачи во всем, здоровья, красивых моментов в жизни феня777, СветланаМ, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2023 Даша, с днём рождения! Всего самого чудесного и волшебного Камма80, call_me_daria, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2023 Черепашковый отчёт Было: Стало: kreolka, феня777, Jemmalinne и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2023 13 минут назад, Molly21 сказал(а): терраса бесподобна kreolka, colin, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2023 Отчёт Было стало пеларгония, АлёNка, СветланаМ и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2023 Отчёт. Было. Стало. И буду переставлять пяльцы. оленек, феня777, Надежда Минск и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2023 Даша, с днём рождения! Все то, что пожелается, Пусть всегда сбывается! СветланаМ, Jemmalinne, call_me_daria и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2023 Всем привет! Отчет по черепашкам) И кошка из серии "я слежу за тобой")) Надежда Минск, Путешественница, Камма80 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2023 Даша, с Днем рождения! АлёNка, markovka, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2023 Мой отчет Надежда Минск, kreolka, Наta и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2023 Черепашкин отчет было стало markovka, Путешественница, Palex и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2023 11.08.2023 в 11:48, Molly21 сказал(а): Было: Стало: Машуня, твоя черепашка галопом бежит. 11.08.2023 в 12:22, Наta сказал(а): стало Ната, у тебя лодка почти построена, скоро отправимся в плаванье 8 часов назад, colin сказал(а): буду переставлять пяльцы. Оля, считай, портрет-миниатюра Буренушки готов. 4 часа назад, PrimaN сказал(а): И кошка из серии "я слежу за тобой")) Наташа, вот и коровку дождались, пушистик ждёт молочка. Sheyne, Лаки, Наta и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение