12 августа 2023 4 часа назад, Лаки сказал(а): Мой отчет Люда, какое небо прекрасное 1 час назад, Камма80 сказал(а): стало Анюточка, вот и Валера заплутавший нашёлся. СветланаМ, АлёNка, Камма80 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2023 5 часов назад, феня777 сказал(а): Анюточка, вот и Валера заплутавший нашёлся. Света, с языка сняла, можно сказать kreolka, оленек, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2023 Отчет СветланаМ, Камма80, kreolka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2023 5 часов назад, lenaiura сказал(а): Отчет А Лёха, Витя и Валера пока в свободном полёте? 16 часов назад, Камма80 сказал(а): Света, с языка сняла, можно сказать А Лена ещё не хватилась своего гулёны. СветланаМ, оленек, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2023 1 час назад, феня777 сказал(а): А Лёха, Витя и Валера пока в свободном полёте? А Лена ещё не хватилась своего гулёны. Представляете, у нас такая жара, что даже чайки куда-то попрятались. Ни Лехи, ни Вити, ни Валеры Один баклан на всём острове остался Наta, Камма80, markovka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2023 Отчитываюсь за шефа и себя Путешественница, Jemmalinne, Камма80 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2023 Девочки, дорогие, продвиньте, пожалуйста, мою чрепахенцию на 200 крестиков, я думала в выходные повышивать, но не получилось, убегалась, сейчас уже сил нет, а еще ногти красить). Буду должна!) Лаки, kas_julia, Jemmalinne и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2023 Всем привет! Отчёт. 1 час назад, Sheyne сказал(а): Девочки, дорогие, продвиньте, пожалуйста, мою чрепахенцию на 200 крестиков Надя, у меня хватит на двоих) Было/стало Цветов в саду сейчас мало, по сравнению с маем - июнем) Помощница в гости заходила, серьёзная такая СветланаМ, Надежда Минск, Путешественница и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2023 Доброй ночи всем, дорогие было стало Камма80, PrimaN, Наta и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2023 4 часа назад, markovka сказал(а): Отчитываюсь за шефа и себя Аллусик, какое прекрасное во всех смыслах продвижение. 2 часа назад, kas_julia сказал(а): стало Помощница в гости заходила, серьёзная такая Юля, с такими темпами финиш не загорами, тем более с такой помощницей. kas_julia, Наta, markovka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2023 18 минут назад, kreolka сказал(а): Доброй ночи всем, дорогие было стало Наташа, какая приятная зелень и прохлада. Наta, markovka, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2023 СветланаМ, lenaiura, АлёNка, феня777, Sheyne, markovka, colin, Molly21, Камма80, PrimaN, дорогие девочки, огромное спасибо за поздравления и пожелания! очень приятно! Прошу прощения, что так надолго выключилась из клуба, в последние месяцы совсем не до вышивки. Захожу только в тему с долгостроями, но и то, чтобы чаще взять отпуск, а не чтобы отчитаться... Molly21, СветланаМ, kas_julia и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2023 Лаки, Люда, большое спасибо! оленек, СветланаМ, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2023 А еще я совершенно случайно на днях обнаружила у себя в ящике вот эту красоту. Обычно я его никогда не проверяю, тк ничего не жду А тут ребенок полез искать письмо для себя и заодно нашел кое-что приятное для меня)) Светочка, @СветланаМ, огромное тебе спасибо! Хоть и немного запоздалое Лаки, Надежда Минск, пеларгония и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2023 call_me_daria, Даша, с Днём рождения тебя !больше светлых, счастливых, радостных событий, любви , здоровья, вдохновения!!! АлёNка, call_me_daria, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2023 12.08.2023 в 05:56, colin сказал(а): И буду переставлять пяльцы. Чуток зелени сверху дошить и уже красота, можно миник оставлять 12.08.2023 в 09:48, PrimaN сказал(а): И кошка из серии "я слежу за тобой")) Шикарная кисо! 12.08.2023 в 12:53, Камма80 сказал(а): Черепашкин отчет было стало Эти яркие краски - отрада для глаз! А главную героиню ты оставишь на сладенькое или раз "надкусила", то продолжишь? АлёNка, Камма80, оленек и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2023 06.08.2023 в 20:52, Камма80 сказал(а): А у нас завтра ожидается такая температура Вчера были в Ленинградском зоопарке, погода чудесная Красоточки 06.08.2023 в 16:25, Лаки сказал(а): Всем привет! Крестики завершила, остался бэк. Поздравляю, Люда! Круг совершенно очарователен 11.08.2023 в 12:48, Molly21 сказал(а): Черепашковый отчёт Было: Стало: Маша, вот это скорости! 2 сразу! И такая красота 11.08.2023 в 13:22, Наta сказал(а): Отчёт Было стало Наташа, твои отшивы пополняют список моих хочушных кругов Ну это нереально красивые оттенки, сплошная нега , а как аккуратно! И как эстетично ты фотографируешь продвижения, нет шансов не влюбиться в сюжет 12.08.2023 в 06:56, colin сказал(а): Отчёт. Было. Стало. И буду переставлять пяльцы. Альпийская коровка в сочной зелени необыкновенно прекрасна! 12.08.2023 в 10:48, PrimaN сказал(а): Всем привет! Отчет по черепашкам) И кошка из серии "я слежу за тобой")) И окошко, и кот- красиво- притягательные! 12.08.2023 в 13:53, Камма80 сказал(а): Черепашкин отчет было стало Аня, до чего сочный пейзаж рисуется,приковывает и радует взгляд 14 часов назад, kas_julia сказал(а): Всем привет! Отчёт. Надя, у меня хватит на двоих) Было/стало Цветов в саду сейчас мало, по сравнению с маем - июнем) Помощница в гости заходила, серьёзная такая Мне так нравится эта девочка с пёсиком в волнах, настолько нежный сюжет и оттенки Raduga777, colin, Наta и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2023 12 минут назад, kreolka сказал(а): Красоточки Поздравляю, Люда! Круг совершенно очарователен Маша, вот это скорости! 2 сразу! И такая красота Наташа, твои отшивы пополняют список моих хочушных кругов Ну это нереально красивые оттенки, сплошная нега , а как аккуратно! И как эстетично ты фотографируешь продвижения, нет шансов не влюбиться в сюжет Альпийская коровка в сочной зелени необыкновенно прекрасна! И окошко, и кот- красиво- притягательные! Аня, до чего сочный пейзаж рисуется,приковывает и радует взгляд Мне так нравится эта девочка с пёсиком в волнах, настолько нежный сюжет и оттенки PrimaN, СветланаМ, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2023 25 минут назад, Molly21 сказал(а): А главную героиню ты оставишь на сладенькое или раз "надкусила", то продолжишь? Меня теперь налево потянуло - небо пока буду шить, а мельничку напоследок оставлю Лаки, Molly21, Sheyne и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2023 1 час назад, kreolka сказал(а): Маша, вот это скорости! 2 сразу! И такая красота Спасибо, Наташа! Сейчас в активных процессах 4 херитажа сразу Просто маяк и парк оленей мне уже леньки отслеживать по поводу "было/стало" И ещё один начала на днях, но там пока не очень интересно Лаки, СветланаМ, Надежда Минск и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2023 14.08.2023 в 12:14, Molly21 сказал(а): Спасибо, Наташа! Сейчас в активных процессах 4 херитажа сразу Просто маяк и парк оленей мне уже леньки отслеживать по поводу "было/стало" И ещё один начала на днях, но там пока не очень интересно Маша, идёшь на орден медаль? kreolka, Лаки, Molly21 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2023 11.08.2023 в 13:48, Molly21 сказал(а): какая красота! 12.08.2023 в 11:48, PrimaN сказал(а): И кошка из серии "я слежу за тобой")) какой мудрый взгляд Наверное, ждёт появления кошки на окне Jemmalinne, Наta, Лаки и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2023 13.08.2023 в 20:19, markovka сказал(а): Отчитываюсь за шефа и себя Дай я тебя обниму Спасибо! А я вся в ремонте Обои наклеены, вагонка пришита.... Настало время покраски всяческих ящичков, кашпо, рамочек и прочей шебби-шиковой мелочи. Скрытый текст Маленький пример: муж сделал из обрезков досок ящичек-кашпо для солейролии. В качестве декора прибита часть обычной ручки. Полностью закрасила, а потом пошкрябала. Думаю, что ещё надо ручки с боков пришпандорить. call_me_daria, пеларгония, markovka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2023 14.08.2023 в 11:12, call_me_daria сказал(а): Светочка, @СветланаМ, огромное тебе спасибо! Хоть и немного запоздалое Слово "запоздалое" тут не подходит Это ж ещё в марте было отправлено Можно сказать, в прошлом веке Raduga777, Наta, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2023 18 минут назад, СветланаМ сказал(а): Слово "запоздалое" тут не подходит Это ж ещё в марте было отправлено Можно сказать, в прошлом веке Мишка-путешественник, любит покататься по просторам нашей Родины.. 1 час назад, СветланаМ сказал(а): муж сделал из обрезков досок ящичек-кашпо для солейролии. В качестве декора прибита часть обычной ручки. Полностью закрасила, а потом пошкрябала. Думаю, что ещё надо ручки с боков пришпандорить. Светик, какая классная Шебби-ШИКарная вещица получилась и ручечки будут весьма кстати. оленек, Jemmalinne, kreolka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение