6 ноября 2023 06.11.2023 в 15:16, оленек сказал(а): Я не смогу. Вот совсем я не организатор. И еще в декабре планирую уехать "на деревню к дедушке", насчет интернета в том месте не уверена. ладно, я проведу. По ходу дела разберусь что к чему Итак, поклонники тайного Деда Мороза (а может подвыпившего, который перепутал подарки) в шеренгу становись: Я Надин @Sheyne Оля @оленек Наташик @kreolka Надюша @Надежда Минск Ксюша @kseniya_te Аня @Камма80 Натуля @PrimaN Оля @colin и ............... девочки, пишем Путешественница, оленек, markovka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2023 20 часов назад, Лаки сказал(а): Люда, поздравляю с финишем очень красивой панельки, летним теплом повеяло. Было: и стало Каори, PrimaN, Jemmalinne и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2023 17 минут назад, СветланаМ сказал(а): ладно, я проведу. По ходу дела разберусь что к чему Итак, поклонники тайного Деда Мороза (а может подвыпившего, который перепутал подарки) в шеренгу становись: Я Надин @Sheyne Оля @оленек Наташик @kreolka и ............... девочки, пишем Я Лаки, kreolka, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2023 3 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): Я принято! markovka, Jemmalinne, Наta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2023 Всем привет, отчет принесла. Хорошо, что на сегодня перенесли Было/стало И кусочек осени Jemmalinne, Путешественница, Камма80 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2023 49 минут назад, СветланаМ сказал(а): ладно, я проведу. По ходу дела разберусь что к чему Света, я тебя тьмок в щечку Это интересно! Правда Наta, СветланаМ, Надежда Минск и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2023 34 минуты назад, kas_julia сказал(а): Юлик, такой снимок kas_julia, Надежда Минск, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2023 У меня был не очень позитивный опыт такой игры, в виде подарка канвы с нанесенным рисунком от Матрениного посада или чего-то подобного чего я совсем не желала) но там люди были совсем незнакомые Но с вами я согласна Камма80, kreolka, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2023 55 минут назад, kseniya_te сказал(а): Но с вами я согласна Вот и хорошо! Матрёнин посад дарить не будем, я обещаю Лаки, kreolka, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2023 СветланаМ, Света, я согласна на Санту. Я участвовала в мини-сюрпризах у нас на форуме, они по тому же принципу проводились. Это интересно markovka, Jemmalinne, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2023 13 минут назад, Камма80 сказал(а): СветланаМ, Света, я согласна на Санту. Я участвовала в мини-сюрпризах у нас на форуме, они по тому же принципу проводились. Это интересно принято! kreolka, Надежда Минск, Камма80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2023 Света, до какого времени отчет? Только пришла домой: закрывали дачный сезон, потом несколько срочных дел нарисовалось оленек, kreolka, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2023 7 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Света, до какого времени отчет? Только пришла домой: закрывали дачный сезон, потом несколько срочных дел нарисовалось хоть до утра. Я всё равно сейчас занята и могу закрыть отчёты завтра Наta, Jemmalinne, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2023 22 минуты назад, СветланаМ сказал(а): хоть до утра. Я всё равно сейчас занята и могу закрыть отчёты завтра Наta, markovka, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2023 Было: Стало: +212× оленек, Molly21, colin и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2023 6 часов назад, СветланаМ сказал(а): ладно, я проведу. По ходу дела разберусь что к чему Итак, поклонники тайного Деда Мороза (а может подвыпившего, который перепутал подарки) в шеренгу становись: Я Надин @Sheyne Оля @оленек Наташик @kreolka Надюша @Надежда Минск Ксюша @kseniya_te Аня @Камма80 и ............... девочки, пишем феня777, Камма80, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2023 20 минут назад, Наta сказал(а): Это понимать как - ура, я с вами? оленек, Камма80, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2023 6 часов назад, kas_julia сказал(а): И кусочек осени Как быстренько растёт окошко! Юля, снимок дождя безумно красив 6 часов назад, СветланаМ сказал(а): ладно, я проведу. По ходу дела разберусь что к чему Итак, поклонники тайного Деда Мороза (а может подвыпившего, который перепутал подарки) в шеренгу становись: Я Надин @Sheyne Оля @оленек Наташик @kreolka Надюша @Надежда Минск Ксюша @kseniya_te Аня @Камма80 и ............... девочки, пишем Светуля, спасибо тебе Надежда Минск, феня777, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2023 ОТЧЁТ №2 Учётные карточки: Наш путь: ............. Процессы: И у нас замечательный финиш: Каори, Камма80, Jemmalinne и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2023 13 часов назад, СветланаМ сказал(а): ладно, я проведу. По ходу дела разберусь что к чему Итак, поклонники тайного Деда Мороза (а может подвыпившего, который перепутал подарки) в шеренгу становись: Я Надин @Sheyne Оля @оленек Наташик @kreolka Надюша @Надежда Минск и ............... девочки, пишем Главное, чтобы все быстро собрались, придумали и отправили, т.к. к НГ время поджимает. Ну и не забываем про почтовые расходы Короче, я с вами, но пока идей нет (надо дождаться, кто выпадет) Наta, kreolka, colin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2023 2 минуты назад, PrimaN сказал(а): Короче, я с вами, но пока идей нет (надо дождаться, кто выпадет) Уже страшно! Хоть какие-то ориентировки будут? Никогда в такое не играла PrimaN, феня777, Лаки и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2023 1 час назад, PrimaN сказал(а): Главное, чтобы все быстро собрались, придумали и отправили, т.к. к НГ время поджимает. а у меня уже идеи стали появляться 1 час назад, Надежда Минск сказал(а): Уже страшно! Хоть какие-то ориентировки будут? Никогда в такое не играла на самом деле не очень страшно. Когда узнаешь имя одаряемого, начинаешь собирать информацию о нем, где-то подключаешь интуицию, свои личные предпочтения и т.д. Можно ведь договориться о примерном составе сюрприза - тема новый год, это намного облегчает задачу. Можно выбрать определенный цвет, материал (например, все из дерева или ваты) Вот эти вопросы нужно обсудить всем вместе. Я тоже пару раз играла на стич в игру Сюрприз, было интересно. АлёNка, colin, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2023 7 часов назад, СветланаМ сказал(а): Света, а у тебя разве не финиш? 7 часов назад, СветланаМ сказал(а): И у нас замечательный финиш: Очень красиво! Вот прямо бери и шей прямо сейчас, так вдохновляет 7 часов назад, СветланаМ сказал(а): Процессы: Любуюсь каждым. Хотелок прибавляется, однозначно. И как приятно смотреть на процессы, которые и сама когда-то вышивала) kas_julia, Surik, Камма80 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2023 1 час назад, PrimaN сказал(а): Главное, чтобы все быстро собрались, придумали и отправили, т.к. к НГ время поджимает. Я решила, что если кто-то не успеет к Новому году, то не страшно Ведь за НГ следуют Рождество и Старый НГ Бывает, почта так работает, что и к 8-марта подарок будет не лишим Помните, как вы открытки получали? Кто-то аж месяца через три получил 1 час назад, PrimaN сказал(а): Ну и не забываем про почтовые расходы Это да 1 час назад, PrimaN сказал(а): Короче, я с вами, но пока идей нет (надо дождаться, кто выпадет) Замечательно PrimaN, kreolka, Камма80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2023 11 минут назад, СветланаМ сказал(а): Кто-то аж месяца через три получил вот! Почта чудит, это точно. Я из Москвы отправила открытку месяц назад, до сих пор не принесли. И это из столицы! СветланаМ, Путешественница, PrimaN и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение