27 декабря 2023 10 часов назад, Надежда Минск сказал(а): А почему мечта недостижимая? 9 часов назад, феня777 сказал(а): Вот и я удивилась. Грозовой перевал Натусик смогла, а залив не сможет?!! Физически-то, конечно, смогу , но вот времени нет совсем. А ведь ткань и нитки куплены еще лет 5 уже, наверное, назад. И отмечу, что, в отличие от других часто вышиваемых сюжетов, залив совершенно не потерял для меня своей притягательности. Заметила, что меня стал очень сильно тормозить ВК. Подписана на группы дизайнеров, и иногда отодвигаю планы в сторону и вышиваю дизайнерские схемы. А наборы между тем пылятся в коробке Хоть в ВК совсем не заходи... kreolka, Надежда Минск, пеларгония и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2023 1 час назад, Raduga777 сказал(а): но вот времени нет совсем Наташа, он очень легко вышивается! 1 час назад, Raduga777 сказал(а): Хоть в ВК совсем не заходи... Вот и время нашлось АлёNка, Jemmalinne, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2023 2 часа назад, Raduga777 сказал(а): Физически-то, конечно, смогу , но вот времени нет совсем. А ведь ткань и нитки куплены еще лет 5 уже, наверное, назад. И отмечу, что, в отличие от других часто вышиваемых сюжетов, залив совершенно не потерял для меня своей притягательности. Натуля, значит надо начать, а там пойдёт, как по маслу, мы же тебя заем. markovka, Камма80, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2023 52 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): Вот и время нашлось Это мало спасёт Я в ВК захожу в основном в обеденное время на работе, поэтому в этот час на рабочем месте я так или иначе ничего бы не вышила. Листаю ленту, и глаза разбегаются, так как много чего начинает хотеться 17 минут назад, феня777 сказал(а): Натуля, значит надо начать, а там пойдёт, как по маслу, мы же тебя заем. Залив точно не в наступающем году. Наверное, всё же поучаствую в январских черепашках. Родилась одна задумка на оформление вышивки херитажевской PrimaN, Molly21, kreolka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2023 2 минуты назад, Raduga777 сказал(а): Залив точно не в наступающем году. Наверное, всё же поучаствую в январских черепашках. Родилась одна задумка на оформление вышивки херитажевской Вот и славно!!! Трам-пам-пам!!! Надежда Минск, markovka, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2023 1 час назад, Raduga777 сказал(а): Это мало спасёт Я в ВК захожу в основном в обеденное время на работе, поэтому в этот час на рабочем месте я так или иначе ничего бы не вышила. Листаю ленту, и глаза разбегаются, так как много чего начинает хотеться Наташа, я имею в виду не заходить в ВК чтобы глаза не разбегались Raduga777, kreolka, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2023 1 час назад, Надежда Минск сказал(а): не заходить в ВК У меня не хватит на это мужества и силы воли Периодически удаляю группы из подписки, но одну старую удаляю, а на две новые подписываюсь Jemmalinne, оленек, Лаки и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2023 1 час назад, Raduga777 сказал(а): У меня не хватит на это мужества и силы воли Периодически удаляю группы из подписки, но одну старую удаляю, а на две новые подписываюсь У меня была та же история с ИГ. Тогда я его просто остановила в телефоне. Нет уведомлений - красота! оленек, kreolka, Лаки и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2023 15 часов назад, Надежда Минск сказал(а): У меня была та же история с ИГ. А у меня с ИГ изначально отношения не сложились, так же как и с Телеграмом Мне не нравится формат этих приложений. Телеграмом вообще не понимаю, как люди активно пользуются. Мне он кажется ужасно неудобным даже для просмотра, не говоря уже о том, чтобы что-то написать. И еще не понимаю стремление дизайнеров обязательно продублировать свои группы ВК в Телеграме. Скрытый текст Моё мнение: "те же яйца, только в профиль" kreolka, АлёNка, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2023 2 часа назад, Raduga777 сказал(а): продублировать свои группы ВК в Телеграме. Наташа, Телеграм сейчас одна из самых популярных платформ. А еще на случай, если что случится с ВК. АлёNка, Jemmalinne, голубоглазка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2023 3 часа назад, Raduga777 сказал(а): Телеграмом вообще не понимаю, как люди активно пользуются. А я уже привыкла к телеграму. ВК не люблю и не сижу там, инстой перестала пользоваться в сентябре прошлого года из-за огромного количества очень нервного контента ну и впн каждый раз подключать лениво феня777, Molly21, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2023 Только что, call_me_daria сказал(а): впн каждый раз подключать лениво Даша, а подскажи, пожалуйста, каким ВПН пользуешься? У меня ничего не получается (у меня Mac, с ним сложнее). Лаки, Наta, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2023 Но вообще эти соцсети - это зло. Кроме нашего форума Jemmalinne, феня777, colin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2023 Только что, Raduga777 сказал(а): Даша, а подскажи, пожалуйста, каким ВПН пользуешься? У меня ничего не получается (у меня Mac, с ним сложнее). Последний год уже никаким. До этого VPN Proxy Master скачивала на айфон, он бесплатный но с рекламой. Лаки, феня777, markovka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2023 46 минут назад, call_me_daria сказал(а): Но вообще эти соцсети - это зло. Кроме нашего форума Точно-точно, зло От вышивки отвлекают. феня777, Камма80, Лаки и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2023 1 час назад, call_me_daria сказал(а): Но вообще эти соцсети - это зло. Кроме нашего форума Согласна! Leutnant Ripley, СветланаМ, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2023 О, да, эти сети беда. Заглянул и полчаса нету. Инсту удалила, в ВК теперь залипаю и в Телеграме Наta, markovka, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2023 Добрый день, Светик! Открылась тема *Наши вышивальные итоги 2023 года* А вас никого еще нет . Может не заметили? Приходите! И с Наступающим Новым годом всех вас! Надежда Минск, СветланаМ, Лаки и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2023 34 минуты назад, lvvoron сказал(а): И с Наступающим Новым годом всех вас! Ой, Людмила, спасибо!!! Спасибо за поздравление! И тебя с Новым годом! Пусть мечты сбываются! И желаю много подарков 45 минут назад, lvvoron сказал(а): Добрый день, Светик! Открылась тема *Наши вышивальные итоги 2023 года* А вас никого еще нет . Может не заметили? Приходите! Девочки, давайте покажем все свои работы У каждой из нас, кроме прочих процессов, ведь очень много Heritage. Пусть широкая публика увидит всё многообразие Heritage Jemmalinne, Камма80, пеларгония и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2023 А у меня посылочка! От тайного Санты). Оля, оленек, какое прекрасное поздравление с Новым годом - огромная коробка с подарками! Чего там только нет - маячок от Алисы, рамочка в стиле шебби-шик, носок для подарков, иголочки, сладости чудесные и даже бенгальские огни! Спасибо огромное за добрые слова в письме, как приятно было получить от руки написанное послание! ЗЫ. Оля, а в мешочке - это воск для ниток? Molly21, Ксен40, СветланаМ и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2023 2 часа назад, Sheyne сказал(а): А у меня посылочка! ЗЫ. Оля, а в мешочке - это воск для ниток? Надя, да, это воск для ниток На сайте Нитки написано, что можно им только кончики обрабатывать, а можно и всю ниточку Я сама не пробовала ещё Будет интересно узнать, полезная ли это придумка) Рада, что подарок понравился С наступающим Новым годом! Sheyne, Путешественница, Jemmalinne и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2023 14 часов назад, оленек сказал(а): Надя, да, это воск для ниток На сайте Нитки написано, что можно им только кончики обрабатывать, а можно и всю ниточку Я сама не пробовала ещё Я пробовала Полезная штука, особенно для тех, кто шьёт синтетическими никами и шёлком. Воск потом легко смывается, а нитки не махрятся. PrimaN, Лаки, феня777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2023 Вот и ко мне прилетел подарок от тайного Санты Я предчувствовала, что придет он 30-го и именно от Наташи, @kreolka Но я то сутки на работе... Звоню мужу, слезно умоляю лететь на почту, делать жалостливые глазки и вызволять посылку. И о чудо - отдали! На нашей почте работают самые лучшие девочки! Я это всегда знала и всем рассказывала И вот тайная коробка у меня. И предательски погромыхивает... Дрожащими руками разворачиваю сверток за свертком, открываю коробочку за коробочкой... Уф! Все в порядке!!!! Вот мои новогодние сокровища: вкусняшки в жестяной коробочке карамельки, что так тревожно гремели Целый хоровод "Дедушкиных воспоминаний", думаю завтра им особо обрадуется муж))) Заветные баночки для красоты , очаровательная компания заек и чудесная открытка с поздравлениями Настоящие богатства пяльцы эти я так хотела попробовать в работе, мулине любимых оттенков Клейтона, что так и намекают начать новый летний круг и маленькая сокровищница для иголочек Вот такое вот радостное и прекрасное сердце получилось в обрамлении праздничной мишуры Наташа, спасибо тебе огромное!!! За твой чудесный подарок, за это удовольствие получить такой прекрасный привет в самый волшебный праздник в году! С наступающим Новым годом!!! И пусть он будет полон маленьких и больших радостей и исполняет все наши заветные мечты!!! Ксен40, Каори, Jemmalinne и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2023 35 минут назад, оленек сказал(а): Целый хоровод "Дедушкиных воспоминаний", думаю завтра им особо обрадуется муж))) Да, я тоже заметила, что у дедушки появились новые воспоминания Точнее, он ещё кое-что вспомнил из своей бурной молодости. colin, Лаки, Jemmalinne и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2023 10 минут назад, СветланаМ сказал(а): он ещё кое-что вспомнил из своей бурной молодости. вот такая она ретроградная стариковская память О, придумала! Завтра ночью будем играть в игру "было-не было" kas_julia, пеларгония, Лаки и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение