2 января 2024 20 минут назад, PrimaN сказал(а): А я все в раздумьях, что взять из Хэритажа для Черепашек)), то нитки собирать неохота, то наборы в настроение не попадают)) Из чего выбираешь? Камма80, markovka, PrimaN и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2024 11 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Наташа, у меня была знакомая - замужем за сибиряком, не помню правда, откуда он точно. Она говорила, что у нас - 15 бывает гораздо неприятнее, чем там - 30. Именно из-за влажности. Хотя прямо сейчас у нас влажность одинаковая, только у вас градусов на 15 холоднее -15 - 20 и для нас когда-то было вполне нормальной зимней температурой, не постоянной, конечно, но и не вызывающей удивления. - 30 тоже бывало - но вот это уже редкость, тогда школы закрывали. Как сибирячка "со стажем" скажу честно: -30 они везде -30. Если нет ветра и ты не стоишь на месте, переносится мороз везде одинаково терпимо. На Васильевском я и в -8 уже мерзну. Там всегда дует со всех сторон))) Зато третий день в Петербурге прекрасное голубое небо, светит солнце! СветланаМ, феня777, Наta и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2024 Наташа, А я сегодня с классом на экскурсии (в Минске, в одном из музеев). И вот что значит дети поледних десятилетий: им слишком холодно, чтобы даже просто совершить небольшую прогулку. А у нас всего лишь - 12. Правда, ветер Jemmalinne, colin, Лаки и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2024 Всем тепла! Ради фотографий можно и в магазин сходить)) Теперь начну и вышью "норму" Наta, colin, Molly21 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2024 Surik, Наташа, это где такая сказка! Прямо любую бери и вышивай! феня777, Surik, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2024 11 минут назад, Surik сказал(а): Всем тепла! Ради фотографий можно и в магазин сходить)) Теперь начну и вышью "норму" Настоящая зимняя сказка. АлёNка, colin, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2024 13 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Surik, Наташа, это где такая сказка! Прямо любую бери и вышивай! Это Пушкин (Царское Село). На заднем фоне Екатерининский собор, Соборный сквер. Jemmalinne, kreolka, colin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2024 Я в Пушкине только дворец могу узнать и Камеронову галерею Завидую по-хорошему: когда такая красота вокркг, и настроение поднимается! kreolka, АлёNка, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2024 Девочки, а вы за проглый год вышивальные дни считали? Я знаю, многие отмечали. У меня получилось без вышивки 30 дней - можно считать, отпуск kreolka, Лаки, colin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2024 Я каюсь: считала только на зимних каникулах))) Потом считала дни до увольнения, до переезда, до конца ремонта, до доставки нового дивана. Но в результате 365 дней насыщенной жизни 1 час назад, Надежда Минск сказал(а): Девочки, а вы за проглый год вышивальные дни считали? Я знаю, многие отмечали. У меня получилось без вышивки 30 дней - можно считать, отпуск отпуск нужен во всяком деле. Так вдохновений больше СветланаМ, Надежда Минск, Jemmalinne и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2024 17 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Из чего выбираешь? Панорамы, зимние Уильямы или горностай, или даже Коттедж Надежда Минск, Jemmalinne, kreolka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2024 6 минут назад, PrimaN сказал(а): Панорамы, зимние Уильямы или горностай, или даже Коттедж Наташа, давай горностая. Его еще, кажется, никто не шил в клубе. Лаки, Наta, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2024 Я бы тоже на горностая посмотрела Еще белка из этой серии интересная, и тоже еще никто не шил. Наta, СветланаМ, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2024 4 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): Я бы тоже на горностая посмотрела Еще белка из этой серии интересная, и тоже еще никто не шил. Белку шили девочки в Робине, но вроде на форуме только в личной теме показывали (а кто - не помню) феня777, Jemmalinne, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2024 53 минуты назад, PrimaN сказал(а): Панорамы, зимние Уильямы или горностай, или даже Коттедж А голосование будет? Я - за коттедж Наta, kreolka, Надежда Минск и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2024 44 минуты назад, markovka сказал(а): Наташа, давай горностая. Его еще, кажется, никто не шил в клубе. Вот я тоже к нему склоняюсь, но он как Малиновка, от Стабса не легкий в отшиве будет. феня777, Наta, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2024 2 минуты назад, colin сказал(а): А голосование будет? Я - за коттедж Неа, достала Горностая. На коттедж у меня вообще ничего не готово, летом, если никто не клюнет colin, Surik, kreolka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2024 Обожаю Хэритаж, при размере сюжета 19*24, размер канвы - 40*48. СветланаМ, call_me_daria, Lucia-del-Umago и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2024 1 час назад, PrimaN сказал(а): Неа, достала Горностая. Ура! Камма80, АлёNка, Sheyne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2024 2 часа назад, PrimaN сказал(а): Обожаю Хэритаж, при размере сюжета 19*24, размер канвы - 40*48. Какой симпатяга. оленек, АлёNка, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2024 3 часа назад, PrimaN сказал(а): Обожаю Хэритаж, при размере сюжета 19*24, размер канвы - 40*48. Какой красавчик! Надежда Минск, markovka, Камма80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2024 4 часа назад, PrimaN сказал(а): Обожаю Хэритаж, при размере сюжета 19*24, размер канвы - 40*48. Ой какой хорошенький! надо вышивать однозначно!) Лаки, PrimaN, феня777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2024 03.01.2024 в 01:14, PrimaN сказал(а): А я все в раздумьях, что взять из Хэритажа для Черепашек)), то нитки собирать неохота, то наборы в настроение не попадают)) А огласите весь список, пожалуйста Может, мы подмогнём феня777, Jemmalinne, Лаки и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2024 18 часов назад, PrimaN сказал(а): Неа, достала Горностая. Ура! Ура! Jemmalinne, PrimaN, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2024 Девочки, кто отмечал вышивальные календари, скиньте мне их в личку, пожалуйста. Я их вместе соберу и в одном сообщении выставлю. Jemmalinne, Sheyne, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение