14 января 2024 6 минут назад, Наta сказал(а): Отчет Было стало +1200 Ах, какое небо голубое!!! Raduga777, Наta, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2024 Начерепашила: Было стало феня777, Наta, Путешественница и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2024 Девочки, всем привет! Я вернулась. Долго меня не было, и на то была причина - болела и ушла мама... Тяжело себя по кусочкам собирала. Но, вроде, отошла, и взялась за ум вышивку. Начала рождественскую гостиницу, показать, правда, особо нечего, синяя мешанина. А ещё, насколько я помню, не показывала зимнюю колонку законченную. Вот она. Пока не оформила. kreolka, colin, Камма80 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2024 8 минут назад, чеба сказал(а): Девочки, всем привет! Я вернулась. Долго меня не было, и на то была причина - болела и ушла мама... Тяжело себя по кусочкам собирала Ольгуня, сочувствую тебе...... Хорошо, что ты пришла Цитата .....показать, правда, особо нечего, синяя мешанина. Ольгунь, может ты с нами в Черепашках поучаствуешь? Мы только-только начали. В компании всяко-разно веселее. Цитата А ещё, насколько я помню, не показывала зимнюю колонку законченную. Вот она. Пока не оформила. О, колонка - всенародная любимица Поздравляю, замечательный процесс! Надежда Минск, Jemmalinne, АлёNка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2024 4 минуты назад, чеба сказал(а): Девочки, всем привет! Я вернулась. Долго меня не было, и на то была причина - болела и ушла мама... Тяжело себя по кусочкам собирала. Но, вроде, отошла, и взялась за ум вышивку. Начала рождественскую гостиницу, показать, правда, особо нечего, синяя мешанина. А ещё, насколько я помню, не показывала зимнюю колонку законченную. Вот она. Пока не оформила. Оля, очень соболезную тебе, держись...это тяжело... Ручки занять - самое лучшее. Лаки, Камма80, kreolka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2024 7 минут назад, СветланаМ сказал(а): Ольгунь, может ты с нами в Черепашках поучаствуешь? Мы только-только начали. В компании всяко-разно веселее. С удовольствием! Норма есть? Или как начерепашу. Можно считать первым отчётом сегодняшнее фото. colin, markovka, Камма80 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2024 10 минут назад, чеба сказал(а): С удовольствием! Норма есть? Или как начерепашу. Можно считать первым отчётом сегодняшнее фото. Да, норма есть! Напоминаю: отчёты каждые выходные, норма - 200 крестиков. феня777, АлёNка, чеба и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2024 чеба, Олечка, соболезную, обнимаю Хорошо, что пришла. Колонка моя любимица, как и осенняя, размышляю... А эти синие домики просто восторг, и вышила ты все нормы уже. Лаки, kreolka, оленек и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2024 Черепаший отчет : Было стало Это больше половины работы на 10 крестиков по вертикали оказалось). markovka, Лаки, Камма80 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2024 Совсем забыла Я ж за Лену должна отчитаться Raduga777, оленек, Путешественница и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2024 1 час назад, чеба сказал(а): Девочки, всем привет! Я вернулась. Долго меня не было, и на то была причина Мои соболезнования! Шлю лучики поддержки! Raduga777, феня777, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2024 8 часов назад, Raduga777 сказал(а): Позитивный пухляш! "Это жжж неспроста" Raduga777, АлёNка, чеба и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2024 чеба, Оля, очень сочувствую тебе, держись! Лаки, Jemmalinne, markovka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2024 55 минут назад, Sheyne сказал(а): Черепаший отчет : Было стало Это больше половины работы на 10 крестиков по вертикали оказалось). Надя, красотища получается Jemmalinne, Надежда Минск, kreolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2024 Добрый вечер! Мой отчет АлёNка, Камма80, call_me_daria и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2024 2 часа назад, Sheyne сказал(а): Черепаший отчет : Было стало Это больше половины работы на 10 крестиков по вертикали оказалось). Финиш не за горами? Пошла, посмотрела, не скоро... kreolka, markovka, Jemmalinne и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2024 чеба, Оля, прими мои соболезнования с такой утратой. Держись. Мы тоже только свёкра похоронили и свекровь должна приставиться. оленек, АлёNка, Jemmalinne и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2024 27 минут назад, Лаки сказал(а): Добрый вечер! Мой отчет Люда, каждый раз с интересом рассматриваю этот круг. Цвет неба, деревьев. Какие оттенки феня777, Jemmalinne, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2024 4 часа назад, чеба сказал(а): Девочки, всем привет! Я вернулась Оля, очень сочувствую, держись! Крестики немного помогают, не смириться, а прижиться, что ли, с утратой... colin, Jemmalinne, Камма80 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2024 Всем привет! Я причерепашила) В этом кусочке на пять значков - четыре бленда , друг с дружкой. Глазки в кучку )) Было Стало Jemmalinne, Raduga777, colin и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2024 Отчёт № 2 Учётные карточки: У нас новая черепашка - Ольгуня @чеба Оля принесла крестиков сразу на два отчёта, поэтому встаёт в строй наравне со всеми другими черепашками Наш путь: .......... едем дальше ...... Процессы: И один пухленький финиш: Ещё раз с Новым годом, дорогие черепашки! Не забываем отмечать вышивальный календарь! феня777, Jemmalinne, Raduga777 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2024 Девочки, все участницы игры "Секретный Дед Мороз/тайный Санта" получили/ отправили свои подарки. Решила собрать фото подарков в одном сообщении: Оле @оленек от Наташика @kreolka Ане @Камма80 от Надюши @Надежда Минск Надин @Sheyne от Оли @оленек Нате @Наta от меня @СветланаМ Надюше @Надежда Минск от Надин @Sheyne Натуле @PrimaN от Оли @colin Ксюше @kseniya_te от Наты @Наta Наташику @kreolka от Натули @PrimaN Оле @colin от Ани @Камма80 Мне от Ксюши @kseniya_te На мой взгляд, все подарки отличные И всем нам было приятно получать сюрпризы Jemmalinne, PrimaN, kseniya_te и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2024 23 часа назад, СветланаМ сказал(а): Шмель такой милый и упитанный Какой смайлик здоровский! 21 час назад, феня777 сказал(а): Значит скоро весна. Отмечаем! Ой, Светуль, у нас так холодно, позавчера -26 с утра было. Пока ни о какой весне и речи нет (хотелось бы поставить сюда смайлик с сосулькой) Девочки, markovka, Алла, АлёNка, Лена, Molly21, Маша, Камма80, Аня, спасибо! чеба, Оля, мои искренние соболезнования! В такой ситуации сложно найти слова утешения. Надеюсь, возвращение в Клуб поможет тебе хотя бы немного восстановиться. оленек, Камма80, kreolka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2024 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Решила собрать фото подарков в одном сообщении А свой подарок чего не приложила? СветланаМ, Наta, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2024 13 минут назад, kseniya_te сказал(а): А свой подарок чего не приложила? Я фото не сохранила Но уже нашла и всё выложила феня777, Лаки, markovka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение