19 марта 2024 48 минут назад, СветланаМ сказал(а): Я подумала, что Еленчик про грудь пишет Если что, то звиняте Вы же знаете, что "грудь" после некоторых событий моё слабое место 31 минуту назад, феня777 сказал(а): Ой, ну, грудь ниизя 18+ Мне кажется, для многих фото из юного прошлого будет примерно такое. Ваня нас юными изобразил Jemmalinne, Лаки, Наta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2024 15 минут назад, АлёNка сказал(а): Ваня нас юными изобразил А это похоже на будущее, если конечно повезёт, как сказано в фильме "Сткрики-разбойники" https://www.stitch.su/nimue/18 Raduga777, kas_julia, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2024 31 минуту назад, феня777 сказал(а): А это похоже на будущее, если конечно повезёт, как сказано в фильме "Сткрики-разбойники" https://www.stitch.su/nimue/18 но сейчас-то мы молоды и прекрасны kreolka, Raduga777, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2024 1 час назад, СветланаМ сказал(а): но сейчас-то мы молоды и прекрасны Почти, как говорится в "Покровских воротах" Raduga777, kas_julia, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2024 Финальный отчет было стало Покрупнее, наивный раритетный стиль: Всех с праздником, с финалом! kas_julia, kseniya_te, Каори и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2024 16 минут назад, Surik сказал(а): Покрупнее, наивный раритетный стиль: Всех с праздником, с финалом! Ураааа! Травка зеленеет, солнышко блестит!!! Наташа, с финишем тебя! Отмечаем! kreolka, colin, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2024 14 минут назад, Surik сказал(а): Финальный отчет было стало Покрупнее, наивный раритетный стиль: Всех с праздником, с финалом! А вот и повод отметить Натали, мне вот лично очень нравится эта наивная "раритетность" Поздравляю Дальше есть планы на архитектуру или будешь что-то другое шить? Surik, markovka, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2024 15 минут назад, СветланаМ сказал(а): Дальше есть планы на архитектуру или будешь что-то другое шить? Планы на строительство или вышивание? Лаки, markovka, Jemmalinne и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2024 Новинки с птичками Molly21, colin, markovka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2024 1 час назад, Surik сказал(а): Наташа, все так зелено! Душа радуется! Вышито очень вовремя, в тему наступающей весны! Уютно и душевно! Отмечаю чаем с печенюшкой! Jemmalinne, Надежда Минск, Surik и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2024 17 часов назад, Molly21 сказал(а): У меня с панельками всё упирается в отсутствие багета, в который оформлены ранее вышитые 5 штук. Мне кажется, если оформить "новые" в другой вариант, то как-то развалится концепция что ли... Не будут они смотреться как серия. Маша, а если "новые" оформить в другой багет и разместить в другом помещении? Тогда они не будут "пересекаться" с первыми. Не обязательно ведь, наверное, вывешивать все панельки рядом? Пусть панельки облагораживают все уголки дома феня777, СветланаМ, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2024 21 минуту назад, Raduga777 сказал(а): Новинки с птичками О, наши дорогие любимые Лёха, Витя и Валера! markovka, kreolka, Наta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2024 16.03.2024 в 16:35, Камма80 сказал(а): Принц на позитиве, Ему принцесса нужна на горошине. Окончательно решила, что следующий после "Масленицы" процесс будет с Дюймовочкой. Сто лет уже его откладывала и так! 11 часов назад, АлёNка сказал(а): Вот я что соорудила, Heritage в массы, пристроила мечту на аватарку Лена, как здорово! Мечтаю о наборе! 3 часа назад, феня777 сказал(а): Мне кажется, для многих фото из юного прошлого будет примерно такое. Хи-хи! А это -- во времена повышенной стройности АлёNка, Лаки, Камма80 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2024 13 минут назад, феня777 сказал(а): О, наши дорогие любимые Лёха, Витя и Валера! Ага, в разных ипостасях СветланаМ, markovka, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2024 2 часа назад, Surik сказал(а): Наташа, с завершением! Чудесные домики и особенно цветущие кусты 1 час назад, Raduga777 сказал(а): Новинки с птичками Мне нравятся! Наta, СветланаМ, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2024 1 час назад, Raduga777 сказал(а): Новинки с птичками Мило. И все наши герои на боевых постах Камма80, СветланаМ, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2024 10 часов назад, Камма80 сказал(а): Света, я опоздун, но очень уж хотелось дошить до законченного кусочка было стало Лошадка Надежда Минск, СветланаМ, Камма80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2024 16 часов назад, АлёNка сказал(а): Ваня нас юными изобразил А почему я не в купальнике?! СветланаМ, Надежда Минск, colin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2024 1 час назад, lenaiura сказал(а): А почему я не в купальнике?! Прийдется тебе поехать в туманный Альбион позировать, сюда он по старости не приедет. Вот Люда поехала и ее изобразили мирабилией. Наta, феня777, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2024 1 час назад, АлёNка сказал(а): . Вот Люда поехала и ее изобразили мирабилией. Еленчик, это ты о чём? Я что-то пропустила? Наta, феня777, Лаки и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2024 3 часа назад, lenaiura сказал(а): А почему я не в купальнике?! К сезону купальник ещё не закуплен, а в прошлогодней коллекции как-то не комильфо. Raduga777, Лаки, Надежда Минск и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2024 У меня финиш Raduga777, феня777, Molly21 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2024 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Еленчик, это ты о чём? Я что-то пропустила? Мирабилия выпустила очередную красавицу, уж давно, имя Люда, блогер с Ютуба, крос Стич виз Люда, жила в Запорожье, Киеве,и далее по всему миру, муж иностранец Надежда Минск, kreolka, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2024 34 минуты назад, lenaiura сказал(а): У меня финиш СветланаМ, Лаки, Надежда Минск и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2024 1 час назад, феня777 сказал(а): К сезону купальник ещё не закуплен, а в прошлогодней коллекции как-то не комильфо. Не комильфо, согласна lenaiura, Наta, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение