12 апреля 2024 Девочки, сегодня пятница Тем, кто на неделе не был в Клубе, напоминаю тему беседы: 08.04.2024 в 10:46, СветланаМ сказал(а): Тема следующих отчётных выходных - КОСМОС В преддверии Дня космонавтики расскажите, любители вы читать фантастику или смотреть фильмы этой тематики? Мечтали ли когда-нибудь о дальних горизонтах? Любите ли смотреть на звёзды? kreolka, colin, Наta и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2024 Я сразу же с отчётом Ветреный день Было Вырастила дерево Raduga777, АлёNка, PrimaN и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2024 42 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Я сразу же с отчётом Ветреный день Было Вырастила дерево Света, на все руки мастер, смайлик lesik, Jemmalinne, Raduga777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2024 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): Вырастила дерево Красиво-то как! colin, Оля, в какое интересное путешествие вы съездили! Здорово! Спасибо за фотографии! Как с другой планеты Камма80, феня777, colin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2024 Поздравляю участниц Клуба с Днём космонавтики! Черепашки на Луну В отпуск прилетели. И кружочки вышивать На пригорке сели. А на Марсе и Венере Вышили панельки. Так давайте отмечать, Лопать фрикадельки! Мы в созвездии Пегаса Выставку устроили, И пегасцы моментально Вышивку освоили! Клейтон в космос полетел — Позвали гуманоиды. И теперь мы вышивать Будем астероиды! lesik, kreolka, Камма80 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2024 2 часа назад, АлёNка сказал(а): Света, на все руки мастер, На тему "мастер" .... Мы с Максимом сделали ракету и поставили космонавта, который проецирует на потолок разноцветные галактики и звёзды. Космонавта назвали Лёшей - в честь Алексея Леонова Оба два colin, Ксен40, kas_julia и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2024 22 часа назад, lenaiura сказал(а): Про космос. Ракета-носитель «Союз» является символом Самары уже 22 года. А мы там были, музей отличный. У меня муж из Самары, 2 года назад ездили туда и я влюбилась в этот город Jemmalinne, Наta, Raduga777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2024 22 часа назад, СветланаМ сказал(а): Подобравшие в океане капсулу моряки судна «Василий Головин,» были встревожены подозрительными звуками, раздающимися из аппарата. Звучит как концовка фильма "живое" kreolka, colin, Наta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2024 4 минуты назад, Raduga777 сказал(а): Черепашки на Луну В отпуск прилетели. И кружочки вышивать На пригорке сели. А на Марсе и Венере Вышили панельки. Так давайте отмечать, Лопать фрикадельки! Мы в созвездии Пегаса Выставку устроили, И пегасцы моментально Вышивку освоили! Клейтон в космос полетел — Позвали гуманоиды. И теперь мы вышивать Будем астероиды! Натусь, я согласна на фрикадельки Как всегда, замечательно! Надежда Минск, Наta, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2024 08.04.2024 в 08:46, СветланаМ сказал(а): В преддверии Дня космонавтики расскажите, любители вы читать фантастику или смотреть фильмы этой тематики? Сейчас читаю книгу "Досадийский эксперимент" Фрэнка Герберта (который автор всем известной "Дюны"). Ничего не понятно, но очень интересно А вообще очень люблю Стругацких. Из фильмов конечно же "Интерстеллар" и "Гравитация" - прям круто. Вообще-то фантастика - не мой жанр. Но она настолько популярна (и в книгах, и в фильмах), что даже при желании никуда от нее не уйти PrimaN, Камма80, kreolka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2024 3 минуты назад, call_me_daria сказал(а): Из фильмов А я с детьми очень любила смотреть Альфа АлёNка, Камма80, kseniya_te и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2024 10.04.2024 в 12:35, СветланаМ сказал(а): Бывает Твою черепашку продвигала Ната Наta,спасибо! СветланаМ, АлёNка, Jemmalinne и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2024 Про космос-фантастику. В подростковом возрасте запоем читала А. Беляева, Человек-амфибия, Голова профессора Доуэля, Ариэль. Потом всё. Фантастикой больше не увлекалась. Не моё это. Я больше по приключениям и классической романтике. Да и фильмы фантастические без фанатизма смотрю. Аватар, Дозоры и прочее - спокойно отношусь. Матрица нравилась, но из-за К. Ривза, дело молодое было Гостья из будущего, Москва- Кассиопея - это классика. До сих пор смотрим с детьми. kreolka, Raduga777, PrimaN и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2024 Отчет kreolka, СветланаМ, Каори и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2024 35 минут назад, СветланаМ сказал(а): Оба два Ух ты!!! Молодцы, здорово придумали! Ракету потом не убирайте, пусть стоит! call_me_daria, АлёNка, lenaiura и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2024 У нас в Екатеринбурге в преддверии Дня космонавтики один умелец смастерил средство передвижения в форме НЛО, сделал соответствующую зеленую подсветку и в виде зелёного человечка прокатился по центру города Завершить прогулку, однако, не удалось, так как НЛО заинтересовался автоинспектор Фото не очень хорошего качества, так как сделала скриншоты с видео Ссылка на видео: https://www.e1.ru/text/transport/2024/04/12/73454093/ на плакатике надпись: "С праздником, земляне!" Мне жаль, что не дали завершить пробег. А вот мерзких самокатчиков ни один автоинспектор не остановил ещё. СветланаМ, call_me_daria, Надежда Минск и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2024 16 минут назад, markovka сказал(а): Про космос-фантастику. В подростковом возрасте запоем читала А. Беляева, Человек-амфибия, Голова профессора Доуэля, Ариэль. Потом всё. Фантастикой больше не увлекалась. Не моё это. Та же история Но с мужем смотрю, конечно, что-то из этой тематики, правда под вышивку markovka, АлёNка, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2024 36 минут назад, call_me_daria сказал(а): 2 года назад ездили туда и я влюбилась в этот город А мне Самара не нравится ( хотя живу в неплохом районе). Единственный плюс- близость Волги. АлёNка, СветланаМ, Raduga777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2024 1 минуту назад, Raduga777 сказал(а): Умельцу браво markovka, Наta, Надежда Минск и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2024 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Та же история Но с мужем смотрю, конечно, что-то из этой тематики, правда под вышивку Под вышивку можно смотреть практически всё Я больше по детективам. Фантастику тоже только с мужем смотрела, он любил. lesik, kreolka, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2024 6 минут назад, АлёNка сказал(а): Под вышивку можно смотреть практически всё Я больше по детективам. И я детективы люблю Лаки, colin, Наta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2024 47 минут назад, СветланаМ сказал(а): И я детективы люблю Следующая тема ? kas_julia, Лаки, Наta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2024 20 минут назад, АлёNка сказал(а): Следующая тема ? может быть kreolka, Jemmalinne, Наta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2024 lesik, colin, Лаки и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2024 10 часов назад, СветланаМ сказал(а): Ребятишки прелесть, особенно девочка с мишуткой markovka, lesik, Наta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение