14 апреля 2024 Мой отчёт Было стало Наta, Камма80, чеба и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2024 Насчёт космоса, фантастику никогда не читала особо, почему-то решила, что не моё и пробовать не стала даже). Но этой зимой в совместных чтениях читала Посёлок Булычёва, очень понравилось.. Сейчас слушаю его книгу Любимец, про то, как пришельцы оккупировали Землю и сделали людей своими домашними питомцами. Это полный восторг, бегаю всем рассказываю об этой книге. Ещё на очереди сборник Азимова Я робот и многие другие книги). С пришельцами сталкивалась , один такой поймал меня поздно вечером в жуткий ливень в ноябре и уговорил забрать домой на ПМЖ... Это первые дни дома, уши видимо для связи с космосом используются Это мы уже отогрелись и отъелись и завоевали территорию ... Ксен40, Jemmalinne, Molly21 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2024 Машенька, с Днём Рождения! Здоровья, сил душевных и физических. Много радости и счастливых моментов! АлёNка, lesik, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2024 Машенька @Jemmalinne, с днём рождения! Пусть всегда в твоей жизни складывается так, как надо для счастья! kreolka, АлёNка, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2024 1 час назад, lesik сказал(а): Такие пришельцы всем нужны Raduga777, чеба, феня777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2024 1 час назад, lesik сказал(а): С пришельцами сталкивалась , один такой поймал меня поздно вечером в жуткий ливень в ноябре и уговорил забрать домой на ПМЖ... Это первые дни дома, уши видимо для связи с космосом используются Это мы уже отогрелись и отъелись и завоевали территорию ... Какой офигенный! Jemmalinne, markovka, lesik и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2024 Я с отчётом. Было/стало Немножко весны вам) Про космос. Интересно, когда тему Света даёт, почти не знаю, что по ней говорить... Но так как отчитываюсь ближе к концу выходных, успеваю прочитать другие сообщения и столько всего вспоминаю) Из того, что собиралась написать... Звёздное небо очень люблю, в центре города его видно не очень, но иногда можно различить звезды, завораживающее зрелище, попытки представить себе бесконечность... Мама в детстве много рассказывала мне про разные созвездия и показывала их на небе, и у нас был телескоп, и папа в летние вечера настраивал его на балконе, и мы рассматривали Луну, а как-то раз поймали Сатурн! Так здорово было видно кольца... А ещё бывший муж служил на Байконуре, и много рассказывал всяких историй про службу... Весёлых и страшных... Фантастики читала много, сейчас кажется, что раньше она и была по большей части космическая, потом уже пошло больше городского фентези, которое я люблю больше - но в детстве читала всё, что попадало в руки. А девочки напомнили про Рэя Брэдбери... Мамин любимый писатель, и один из моих тоже. Конечно же Марсианские хроники. Но сейчас, может быть в силу возраста, мне кажется, что это больше не про космос, а про людей... Как и мой любимейший Доктор Кто, которого могу смотреть по кругу... И ещё пока писала - вспомнила бабушку, она была проректором Воронежского гос.университета и в 60-х принимала активное участие в работе Пулковской обсерватории, и в работе, связанной с разработкой и запуском первых спутников... Так что без связи с космосом - никак) И ещё очень люблю сериал Теория большого взрыва, так выручает в тяжёлые времена. И - да, Альф конечно же! Такие воспоминания) девчонки мои были мелкими, смотрели вместе со мной, хоть ничего и не понимали наверное, и была игрушка Альф, любимая) PrimaN, Каори, Наta и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2024 Света, спасибо за Посиделки) Раньше как-то не очень их ценила, а сейчас видно время такое, и темы такие, что очень нужно перебирать эти воспоминания... И я бессовестная, никак не дойду за посылкой, с работы уходу уже в неприличное время(( постараюсь на днях. colin, чеба, Jemmalinne и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2024 Света, девочки, разрешите принести отчёт завтра ! Jemmalinne, Надежда Минск, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2024 Небольшое продолжение.. Забыла написать про любимого писателя . Кстати, наш земляк , Сергей Снегов. Книга "Люди как боги", рекомендую всем. Когда мой будущий муж пришел ко мне домой и увидел эту книгу, пришел в восторг, наверное, поэтому и женился. kreolka, феня777, АлёNка и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2024 Отчёт. Можно уржаться - вышито всего 108 крестиков PrimaN, kreolka, АлёNка и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2024 57 минут назад, Jemmalinne сказал(а): Отчёт. Можно уржаться - вышито всего 108 крестиков В корне неверная постановка предложения. ~ Вышито 1900 + 108 крестиков. Отличный результат. И ещё есть чем поделиться. Тема космоса - в любимых с детства произведениях Брэдбери, Шекли и Азимова, а вот Стругацких открыла для себя не очень давно, фамилию Снегова вообще тодько здесь узнала. Эх, жалко нет времени ни читать ни слушать. А еще я училась в школе в такие давние времена, когда в выпускном классе сдавали 6 экзаменов. 2 обязательных - математику и уже даже не помню какой язык, то ли русский, то ли белорусский. И ещё 4 по выбору, одним из которых в начале последнего учебного года я выбрала завораживающую астрономию с красивым учебником. Помню, даже книжечка с билетами была. К сожалению, возможность сдачи астрономии отменили к четвёртой четверти. Увы, не сложилось)) markovka, PrimaN, colin и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2024 Всем привет! Отчет Было Стало И в тему космоса, и, да, еще Гагарин не дошит Фантастику в юности читала, а сейчас с сыном больше смотрим фильмов)), но на лето ему, как раз Брэдбери читать зададут - оторвемся)) Каори, Лаки, чеба и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2024 1 час назад, Jemmalinne сказал(а): Отчёт. Можно уржаться - вышито всего 108 крестиков Маша, аж целых 108! Для молодой мамочки - практически подвиг! Лаки, СветланаМ, lenaiura и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2024 Девочки, а я тут... случайно на следующий отчет начерепашила 319 крестиков. На самом деле, я вчера вначале отправила отчет, и только потом поехала получать посылку от Светика. И решила, что не продемонстрировать новую породистую черепашку было бы совершенно неправильно! Так что вот markovka, феня777, СветланаМ и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2024 Добрый вечер! Мой отчет Про космос. Это ну совсем не моё. Читать про космос и фантастику тоже не особо люблю. В детстве читала, а сейчас больше детективы и просто о жизни так сказать. Я порой с удовольствием смотрю фантастические фильмы, но никогда не мечтала там где-то оказаться. Видимо очень земной человек Звёздное небо люблю. Летом на даче, вдали от города, небо очень притягивает. феня777, Каори, colin и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2024 Машенька, с Днём рождения! lesik, Jemmalinne, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2024 2 часа назад, Jemmalinne сказал(а): Отчёт. Можно уржаться - вышито всего 108 крестиков Маша, вы с Мишей пока устанавливаете режим, привыкаете друг к другу И 108 крестиков продвигают процесс. Да хоть по одной ниточке в день. colin, АлёNка, Надежда Минск и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2024 10 часов назад, lesik сказал(а): С пришельцами сталкивалась , один такой поймал меня поздно вечером в жуткий ливень в ноябре и уговорил забрать домой на ПМЖ... Это первые дни дома, уши видимо для связи с космосом используются Это Саня МЧС? Raduga777, kreolka, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2024 12 часов назад, kas_julia сказал(а): А вот и почтовый ящик появился 12 часов назад, kas_julia сказал(а): Немножко весны вам) Юлик, какая красота А у нас кое-где ещё снег лежит. 12 часов назад, kas_julia сказал(а): и у нас был телескоп, Юлик, а сейчас он где? 12 часов назад, kas_julia сказал(а): а как-то раз поймали Сатурн! Так здорово было видно кольца... Обалдеть А я никогда не смотрела в телескоп. Надо будет это исправить. 12 часов назад, kas_julia сказал(а): И ещё пока писала - вспомнила бабушку, она была проректором Воронежского гос.университета и в 60-х принимала активное участие в работе Пулковской обсерватории, и в работе, связанной с разработкой и запуском первых спутников... Так что без связи с космосом - никак) Какая у тебя, Юлик, бабушка! 12 часов назад, kas_julia сказал(а): И я бессовестная, никак не дойду за посылкой, с работы уходу уже в неприличное время(( постараюсь на днях. Юлик, главное, до майских получить Камма80, АлёNка, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2024 12 часов назад, kreolka сказал(а): Света, девочки, разрешите принести отчёт завтра ! Наташик, Я пока закрою выходные, а когда процесс принесёшь, вставлю к остальным работам. 11 часов назад, чеба сказал(а): Небольшое продолжение.. Скоро, уже скоро финиш 11 часов назад, чеба сказал(а): Когда мой будущий муж пришел ко мне домой и увидел эту книгу, пришел в восторг, наверное, поэтому и женился. 11 часов назад, Jemmalinne сказал(а): Отчёт. Можно уржаться - вышито всего 108 крестиков Машик, всё норм! Главное, что ты с нами А остальное наша стахановка дошьёт Я Нату имею в иду чеба, Камма80, Raduga777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2024 10 часов назад, Наta сказал(а): .....фамилию Снегова вообще тодько здесь узнала. Эх, жалко нет времени ни читать ни слушать. В каком-нибудь из отпусков прочитаешь Или когда-нибудь (в далёком будущем) на пенсии 10 часов назад, PrimaN сказал(а): И в тему космоса, и, да, еще Гагарин не дошит Натуля, надо шить! Лаки, Камма80, kas_julia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2024 10 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Девочки, а я тут... случайно на следующий отчет начерепашила 319 крестиков. Случайно? Это, наверное, деловая черепашка помогла Надюш, тебе на следующие выходные засчитать или в эти отчёты? Raduga777, kreolka, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2024 Светик, девочки! Можно я в следующий раз 400 принесу? Не успела ничего вышить, каюсь kas_julia, СветланаМ, Raduga777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2024 Только что, call_me_daria сказал(а): Светик, девочки! Можно я в следующий раз 400 принесу? Не успела ничего вышить, каюсь Договорились! Лаки, АлёNка, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение