19 апреля 2024 20 часов назад, АлёNка сказал(а): Ещё я читала Маринину. Да, Еленчик, и я читала Просто забыла написать 3 часа назад, чеба сказал(а): Только дополню - Жорж Сименон со своим Мегре тоже очень хорош. Да, Ольгунь, было время, я тоже увлекалась Мегрэ Цитата Про Холмса. Ой, уморила Очень живо представляю эту картину Интересно, что потом стало с этой собакой Баскервилей? Не поколотила брата? markovka, Наta, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2024 3 часа назад, чеба сказал(а): По теме детективов - 100% солидарна с Надей и Светой. Только дополню - Жорж Сименон со своим Мегре тоже очень хорош. Про Холмса. Попал он мне в руки где-то классе в 4-ом. Папа принёс из заводской библиотеки со словами - почитай, может уже будет интересно. Я прочитала на обложке имя автора, заметьте, вслух мне его никто не произносил, и по прочтении "Собаки Баскервилей" попросила папу принести мне ещё этого автора и сказала (большие буквы это те, на которые я поставила ударение) артУр конАн доЙль, не смейтесь громко. Эту же книгу я взяла на каникулы в Ленинград и там меня отвезли к тётке на дачу. Дом у них был в стадии строительства и на второй этаж вела приставная лестница, так вот, мой старший брат, посмотрел где я читаю, а у меня как раз был "вой на болотах", и вечером, когда тётя с дядей уехали с ночёвкой в город, этот гад убрал лестницу и стал выть под окнами собакой, ух и натерпелась я страху, тем более, что дача и правда, возле болот, потом-то я разглядела своего брата в кустах. Какое-то время читала Донцову и Маринину, но как-то они поисписались или мне стало жаль времени на эту "жвачку для мозга" . О, точно, про Сименона еще забыла Jemmalinne, феня777, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2024 Я с отчётом. Ветер продолжает дуть было стало Jemmalinne, Надежда Минск, colin и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2024 41 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Я с отчётом. Ветер продолжает дуть было стало Светик, уже такая нежность вырисовывается. kreolka, Надежда Минск, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2024 СветланаМ, Света, ты помни8ь, чтотя отчет выложила заранее? В прршлое воскресенье? СветланаМ, АлёNка, lesik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2024 9 часов назад, Надежда Минск сказал(а): СветланаМ, Света, ты помни8ь, чтотя отчет выложила заранее? В прршлое воскресенье? И я помню, с черепашкой lesik, markovka, Jemmalinne и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2024 13 часов назад, Надежда Минск сказал(а): СветланаМ, Света, ты помни8ь, чтотя отчет выложила заранее? В прршлое воскресенье? Надюш, помню это я над твоим телефоном смеюсь феня777, Jemmalinne, Надежда Минск и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2024 Отчет Было Стало Камма80, Molly21, kas_julia и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2024 Отчёт Было стало +2000 По теме недели: вышиваю в основном под детективные сериалы - сейчас под итальянскую Красную дверь (совсем не быстрое развитие сюжета по мотивам Привидения с Патриком Суэйзи и Дэми Мур). До этого были почему-то пропущенный ранее американский сериал Манифест с налётом мистики, скатившийся, к сожалению к финалу, но с бодрой оптимистичной концовкой ещё ранее - более классический тоже итальянский Рокки Скьявоне. Масса всего пересмотрено, поэтому перешла на экзотические страны выпуска))) PrimaN, феня777, чеба и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2024 16 минут назад, АлёNка сказал(а): Отчет Было Стало Ещё пару цветочков, сто километров фона и ты, Еленчик, у финиша markovka, kreolka, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2024 9 минут назад, Наta сказал(а): . Масса всего пересмотрено, поэтому пешла на экзотические страны выпуска))) Ната, а ты смотрела испанский детективный фильм "Невидимый гость"? Если нет, то обязательно посмотри. Поверь, тебе понравится. И там такой неожиданный финал У испанцев есть захватывающие детективные фильмы чеба, Надежда Минск, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2024 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): Надюш, помню это я над твоим телефоном смеюсь К сожалению, это не телефон, а глаза По буквам, конечно, промахиваюсь, но потом не вижу, что напечатала неведомо что. lesik, СветланаМ, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2024 1 минуту назад, Надежда Минск сказал(а): К сожалению, это не телефон, а глаза Ой, Надюш, извини У меня похожая история: далеко не вижу, близко не вижу, в темноте не вижу. Пару раз садилась не в тот трамвай И пару раз бросалась к чужим мужчинам, принимая их за мужа call_me_daria, Bogdan, феня777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2024 19 минут назад, СветланаМ сказал(а): Ой, Надюш, извини У меня похожая история: далеко не вижу, близко не вижу, в темноте не вижу. Пару раз садилась не в тот трамвай И пару раз бросалась к чужим мужчинам, принимая их за мужа Вот вот... У меня вообще жуть: я периодически не вижу, что пишу на доске в классе! Чтобы хорошо воспринимать текст, надо отойти метра на два... У меня руки не такие длинные Bogdan, АлёNка, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2024 Черепашковый отчёт. Будет: Стало: Наконец-то я их начала! Как же я рада!!! И мужчина теперь при деле, а то заскучать успел. colin, call_me_daria, феня777 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2024 10 минут назад, Molly21 сказал(а): Черепашковый отчёт. Будет: Стало: Наконец-то я их начала! Как же я рада!!! И мужчина теперь при деле, а то заскучать успел. О, Машуня, как я рада за тебя Лёгких крестиков И правда, пусть Гоги работает lesik, АлёNка, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2024 Всем привет! мой отчет +500 крестиков было: стало: Jemmalinne, АлёNка, Molly21 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2024 40 минут назад, call_me_daria сказал(а): Как лучик солнца красиво падает в долину Тосканы colin, markovka, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2024 5 часов назад, СветланаМ сказал(а): Ой, Надюш, извини У меня похожая история: далеко не вижу, близко не вижу, в темноте не вижу. Пару раз садилась не в тот трамвай И пару раз бросалась к чужим мужчинам, принимая их за мужа Про чужих мужчин 4 часа назад, Molly21 сказал(а): Черепашковый отчёт. Будет: Стало: Наконец-то я их начала! Как же я рада!!! И мужчина теперь при деле, а то заскучать успел. Вот-вот, мужчин к делу 3 часа назад, call_me_daria сказал(а): Всем привет! мой отчет +500 крестиков было: стало: Даша, а ты по саге вышиваешь? феня777, Jemmalinne, lesik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2024 Света, можно я в следующий раз 400 принесу? На этой неделе совсем не успеваю, какая-то насыщенная получилась. Завтра на танцевальный конкурс едем, на весь день, не успею нашить норму. Про детективы. Девочки почти всё подробно написали. Начинала я с Агаты Кристи и Честертона. Потом прочитано очень много всего. Пересмотрено тоже. И сейчас самый любимый жанр фильмов - детектив. Смотрю и российские, и зарубежные. Очень скандинавские нравятся. Из самых последних книг, которые запоем читала - Ю. Несбё. Наta, Надежда Минск, чеба и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2024 15.04.2024 в 05:55, СветланаМ сказал(а): Это Саня МЧС? Нет, Светик. Это Плюша -демонический ребёнок. Мне ж мало одного, как оказалось. Ещё одного отхватила . Саня МЧС беленький У Плюша вторая подпольная кличка - аферист. Несла его домой в темноте, думала котёнок, от силы месяца четыре, такой кроха был. И каково было моё удивление, когда ветеринар объявила, что моему котёнку уже года полтора -два. Видимо жизнь на улице и плохое питание сказались. чеба, Jemmalinne, Камма80 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2024 Мой отчёт. Было стало Детективов не очень много читаю. Из последнего, что зацепило- это серия Роберта Гэлбрейта о Корморане Страйке, читала запоем. Также купила всё истории о Шерлоке Холмсе и отце Брауне в свою библиотеку, жду, когда дойдут руки до них . В юности запойно смотрела Коломбо и Эркюля Пуаро с Дэвидом Суше. Эх, сразу захотелось всё пересмотреть и перечитать . Molly21, Надежда Минск, Каори и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2024 Отчёт Было. Стало. markovka, Jemmalinne, Камма80 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2024 19 часов назад, СветланаМ сказал(а): Ещё пару цветочков, сто километров фона и ты, Еленчик, у финиша О, да! Вышито 50%, потихоньку вышью, но скоро отложу есть другие планы Камма80, Jemmalinne, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2024 14 часов назад, Камма80 сказал(а): Света, можно я в следующий раз 400 принесу? Анечка, конечно, можно. 14 часов назад, Камма80 сказал(а): . Завтра на танцевальный конкурс едем, на весь день, не успею нашить норму. Полинке удачи! 11 часов назад, lesik сказал(а): Саня МЧС беленький Точно, Саня белый. Я забыла 11 часов назад, lesik сказал(а): Мамин помощник 11 часов назад, lesik сказал(а): Мне ж мало одного, как оказалось. Ещё одного отхватила . Счастья много не бывает феня777, Камма80, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение