24 апреля 2024 Посиделки. Я очень люблю вождение, просто кайфую от этого. Началось всё сразу после окончания Университета. Я пошла учиться в автошколу с не совсем логичной мотивацией – перебороть свой страх. Взяла себя на «слабо», в общем. Права получала, уже работая в банке, помню, как отпрашивалась пару-тройку раз. Экзамен сдала отлично, хотя безумно волновалась. Сразу за руль не села: не было своей машины. Потом я работала, ушла в декрет, и только перед выходом на работу у меня появилась первая машинка. Очень я её любила, но по работе всё время ездила по краю в командировки и поняла, что мощности на трассе не хватает. Так что со временем поменяли на новый авто, это был брутальный парень, поэтому и чувства у меня были к нему уже особенные. Да, я из тех «ку-ку», что разговаривают со своими автомобилями и наделяют их определёнными чертами характера и т.п. Сейчас у меня третий автомобиль, он тоже мущщина, и живём мы с ним душа в душу. Я даже фотку "с выписки" нашла: Совершенно не представляю, как быть без руля. Я даже беременная ездила сама до последнего дня. Общественный транспорт не люблю за непредсказуемость и толпы посторонних людей, которые постоянно вторгаются в личное пространство. Да и как махровому интроверту мне это просто тяжело психологически. Ходить пешком очень полезно, спорить тут не о чем, но в моей ситуации это всегда было «мимо кассы»: из школы я ехала домой с пересадками час. В Универ ездила тоже в другой конец города и не меньше часа в одну сторону. Потом работа была примерно там же. Всегда завидовала тем, кому до учёбы / работы 10-20 минут пешком, это была моя мечта. Два момента, которые портят настроение за рулём – наши легендарные пробки (помнится, в каком-то году Краснодар занял второе место в мире, с тех пор ситуация в городе только усугубляется, увы) и неадекватные участники движения. В остальном – это кайф, свобода и независимость. Raduga777, kas_julia, Jemmalinne и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2024 15 минут назад, Molly21 сказал(а): это кайф, свобода и независимость. Машуня, ты круть! Raduga777, АлёNка, Molly21 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2024 22 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Машуня, ты круть! Спасибо, Светик Я вот очень благодарна своему инструктору. Не тому, который учил в автошколе (довольно грубый тип, который только отчитывал по поводу и без повода), а тому, который восстанавливал навыки вождения, когда уже надо было на свою машинку садиться. Это просто очаровательнейший мужчина - копия Евгения Леонова. Я очень боялась города и шла к нему именно за уверенностью. А как можно волноваться, когда рядом "Евгений Леонов" очень мягко и спокойно, с ненавязчивым юмором объясняет каждую ситуацию во время вождения? Как же много зависит от наших учителей! До сих пор у меня в голове перед пешеходными переходами звучит его голос: "Пешеходы - наша радость". Мама потом тоже у него восстанавливала навыки вождения, да и всегда его рекомендуем знакомым барышням. Кстати, когда мы с ним катались, он ещё часто рассказывал о своём птичьем хозяйстве: разводил канареек, попугайчиков и перепёлок Очень душевный товарищ, в общем чеба, kreolka, Надежда Минск и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2024 3 минуты назад, Molly21 сказал(а): "Пешеходы - наша радость". Ой, Машунь, повеселила Расскажу знакомым водителям Molly21, Jemmalinne, Надежда Минск и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2024 2 часа назад, Molly21 сказал(а): Спасибо, Светик Я вот очень благодарна своему инструктору. Не тому, который учил в автошколе (довольно грубый тип, который только отчитывал по поводу и без повода), а тому, который восстанавливал навыки вождения, когда уже надо было на свою машинку садиться. Это просто очаровательнейший мужчина - копия Евгения Леонова. Я очень боялась города и шла к нему именно за уверенностью. А как можно волноваться, когда рядом "Евгений Леонов" очень мягко и спокойно, с ненавязчивым юмором объясняет каждую ситуацию во время вождения? Как же много зависит от наших учителей! До сих пор у меня в голове перед пешеходными переходами звучит его голос: "Пешеходы - наша радость". Мама потом тоже у него восстанавливала навыки вождения, да и всегда его рекомендуем знакомым барышням. Кстати, когда мы с ним катались, он ещё часто рассказывал о своём птичьем хозяйстве: разводил канареек, попугайчиков и перепёлок Очень душевный товарищ, в общем Да, Машуня, в нашей жизни всё зависит от хорошего учителя и наставника, прекрасно, когда встречаются настоящие профессионалы своего дела и душевные люди "в одном флаконе". Jemmalinne, colin, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2024 20.04.2024 в 12:20, СветланаМ сказал(а): Ната, а ты смотрела испанский детективный фильм "Невидимый гость"? Если нет, то обязательно посмотри. Поверь, тебе понравится. И там такой неожиданный финал У испанцев есть захватывающие детективные фильмы Ну кто виноват, что я не вышиваю? Светик! Смотрела фильм. Супер, спасибо! Наta, чеба, феня777 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2024 12 часов назад, АлёNка сказал(а): Ну кто виноват, что я не вышиваю? Да, вышивать под него получается медленно 12 часов назад, АлёNка сказал(а): Супер, спасибо! Надежда Минск, Наta, lesik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2024 21 час назад, Molly21 сказал(а): Сейчас у меня третий автомобиль, он тоже мущщина, и живём мы с ним душа в душу. Я даже фотку "с выписки" нашла: Маша, какой интересный рассказ! А у "мущщины" есть имя? А на фото слева -- твоя мама? 21 час назад, Molly21 сказал(а): Общественный транспорт не люблю за непредсказуемость и толпы посторонних людей, которые постоянно вторгаются в личное пространство. О да! В московском метро по утрам как селёдки в бочке ездили -- то кто-то пузом в тебя упрётся, то мобильником в ухо даст, то чесноком дышит, а уж пуговиц оторванных в попытке вырваться из вагона на нужной остановке и не сосчитать! --------------- А у нас сегодня... газ снег! С утра выглянула в окно -- батюшки! Все дороги замело! kas_julia, Sheyne, АлёNка и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2024 1 час назад, Raduga777 сказал(а): А у нас сегодня... газ снег! С утра выглянула в окно -- батюшки! Все дороги замело! Эх, рано ёлки убрали... kas_julia, Raduga777, Надежда Минск и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2024 35 минут назад, феня777 сказал(а): Эх, рано ёлки убрали... Я только-только пасхальное дерево украсила! А надо было новогоднюю коробку доставать. Промахнулась! Наta, феня777, lesik и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2024 У нас в понедельник мело, но быстро растаял. Наta, феня777, Raduga777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2024 13 минут назад, Raduga777 сказал(а): Я только-только пасхальное дерево украсила! А надо было новогоднюю коробку доставать. Промахнулась! Главное, чтоб не пасхальная ёлочка. lesik, Наta, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2024 Сегодня пятница, и я напоминаю тему беседы И отчёт: Ветер набирает силу было стало markovka, colin, Путешественница и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2024 Закончила! Отмечаем!. Бэка не будет, потому что скорее всего это будет подушка, но если передумаю, то сделаю. lenaiura, Raduga777, Путешественница и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2024 По посиделкам. Машина в семье была всегда. Мы на ней много путешествовали, и на юг, и Карпаты, золотое кольцо, Москва, Минск, Питер., не говоря уже о Прибалтике. Сама вожу с удовольствием уже 25 лет. Машины были разные, сейчас довольно брутальный Ниссан, не торопливый, размеренный, надёжный как раз для предпенсионнеров. В детстве любила на велике гонять, кстати, научил меня ездить брат, который выл собакой. Molly21, АлёNка, СветланаМ и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2024 3 минуты назад, чеба сказал(а): Закончила! Отмечаем!. Бэка не будет, потому что скорее всего это будет подушка, но если передумаю, то сделаю. Уррра! Первый финиш этого сезона! Ольгуня, дизайн чудесный! Хочется смотреть и смотреть И, конечно, от-ме-ча-ем! феня777, АлёNка, Надежда Минск и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2024 3 минуты назад, чеба сказал(а): В детстве любила на велике гонять, кстати, научил меня ездить брат, который выл собакой. Всё-таки есть польза от старших братьев kreolka, Jemmalinne, Камма80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2024 Девочки, не забудьте сфотографировать подготовку к процессу Я о совместнике, естественно Жду фото в личку до ночи 30-го апреля. чеба, Надежда Минск, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2024 Всем привет! Мой отчет - 449кр было: стало: У меня права с 2015 года, я очень люблю водить машину, но своего автомобиля у меня нет. За границей мы чаще всего арендуем машину, но за рулем всегда я, тк у мужа нет прав Вот на таком малыше в 2019 году мы объездили пол-Тосканы. На роботизированной коробке передач, да по холмам, никогда не забуду этот опыт colin, Путешественница, markovka и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2024 4 минуты назад, call_me_daria сказал(а): Вот на таком малыше в 2019 году мы объездили пол-Тосканы. Понятно, почему ты, Дашик, взялась шить Тоскану 5 минут назад, call_me_daria сказал(а): На роботизированной коробке передач, да по холмам, никогда не забуду этот опыт Дашик, я каждый раз убеждаюсь, что женщина может ВСЁ! Спасибо за чудесные снимки. lesik, call_me_daria, kreolka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2024 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Понятно, почему ты, Дашик, взялась шить Тоскану Да, эта поездка мне очень хорошо запомнилась. Хотелось бы вернуться, но в нынешних обстоятельствах это практически совсем недоступно markovka, феня777, СветланаМ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2024 5 часов назад, СветланаМ сказал(а): Ветер набирает силу стало Светик, не только ветер, но и солнышко светит. 2 часа назад, чеба сказал(а): Закончила! Отмечаем!. Бэка не будет, потому что скорее всего это будет подушка, но если передумаю, то сделаю. Оля, отмечаем финиш и провожаем зиму до следующего сезона. markovka, чеба, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2024 3 часа назад, чеба сказал(а): Закончила! Отмечаем!. Бэка не будет, потому что скорее всего это будет подушка, но если передумаю, то сделаю. отмечаем! Бэк он и на подушке держится, получше закрепить начало(я обратные стежки штуки три делаю, держится всё) Наta, Надежда Минск, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2024 3 часа назад, чеба сказал(а): ! Оля, поздравляю с чудесным финишем! СветланаМ, Наta, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2024 7 часов назад, феня777 сказал(а): провожаем зиму до следующего сезона. А вот это вряд-ли. После совместника запланированы ещё два зимника, не смогла выбрать, поэтому это первый. Jemmalinne, Наta, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение