Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

1 час назад, чеба сказал(а):

. После совместника запланированы ещё два зимника...

Как приятно читать о таких планах :tender::good2:

Поделиться сообщением

1 час назад, СветланаМ сказал(а):

Как приятно читать о таких планах :tender::good2:

Ну, фсё, дружно достаём ёлки.:l_santa::biggrin:

Надежда Минск, Raduga777, чеба и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С опозданием,но... феня777, Света, поздравляю с Прошедшим Днём Рождения! Крепкого здоровья, отличного настроения, творческого вдохновения! Пусть всё, что запланировано, сбудется!

lesik, Raduga777, СветланаМ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спите, девочки? А Аня уже начала отмечать День рождения :l_martini:t3337.thumb.gif.13c9ab9067611b0f1c11d0848a425a30.gif

Анечкаt3342.thumb.gif.a6e3a5dc50414bbed765e1a75b4c3f3a.gif

Пусть судьба дарит приятные подарки. t3359.gif.f40b9df57eddabb4311cbb707732a9c5.gif

597850487_.jpg.268be270b0ee41ad75d34f5c9e5027d2.jpg

markovka, kreolka, kas_julia и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анечка, @Камма80, с днём рождения! Счастья, здоровья, пусть всё задуманное исполнится и ещё много придумается! Близкие радуют, друзья поддерживают! Творческие планы фонтанируют и воплощаются в жизнь!

461728.jpg

Jemmalinne, kas_julia, lesik и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25.04.2024 в 14:18, феня777 сказал(а):

Главное, чтоб не пасхальная ёлочка.:mosking:

Отличная идея! :good: И как это я сама не додумалась? :biggrin: 

А вот и Олин финиш в тему :ded_snegurochka:

22 часа назад, чеба сказал(а):

IMG_20240426_092513.thumb.jpg.ec55d145c5c7454c910a112d6387fb71.jpg?1714116625474.

Так уютно и тепло на душе от этого пейзажа! Деревья на заднем плане покорили -- они будто сливаются с морозным зимним воздухом. 

феня777, Камма80, СветланаМ и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, феня777 сказал(а):

Ну, фсё, дружно достаём ёлки.:l_santa::biggrin:

1 час назад, Raduga777 сказал(а):

Отличная идея! :good: И как это я сама не додумалась? :biggrin: 

Максим вчера, не зная о нашей идее "Пасхальной ёлки",  уже нарядил её :mosking: Сейчас не дома, а то бы показала эту инсталляцию :mosking:

Поделиться сообщением

1 час назад, СветланаМ сказал(а):

Максим вчера, не зная о нашей идее "Пасхальной ёлки",  уже нарядил её :mosking:

Деревце нарядил или взаправдашнюю ёлочку? :l_santa: 

3 часа назад, СветланаМ сказал(а):

Спите, девочки?

Я сегодня чуть не проспала :shok: Встаю обычно по будильнику в телефоне. У меня время подъема выставлено на рабочие дни. Естественно, на субботу вчера забыла будильник поставить, и сегодня встала уже в начале девятого :blink: Так сладко спалось (кстати, намедни видела во сне Ритуську :l_teddy: К чему бы это? :dw:) Хорошо, что до работы 5 минут, успела! :D Думаю, что не я одна так сегодня попалась. 

Кстати, сегодня вечером еду в "Рукоделкино". Если что-то надо, то скажи :give_heart:

markovka, феня777, Камма80 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, Raduga777 сказал(а):

Деревце нарядил или взаправдашнюю ёлочку? :l_santa: 

Деревце :mosking:

Так сладко спалось (кстати, намедни видела во сне Ритуську :l_teddy: К чему бы это? :dw:)

Кошка — символ интуиции, талисман внутреннего чутья. Запустив вам в сон кошку, спящий разум призывает доверять себе и следовать интуитивной стратегии.

Согласно Зигмунду Фрейду, сон с кошкой говорит о готовности к сексуальным приключениям :mosking:

Натусь, ты там поаккуратнее :mosking:

Хорошо, что до работы 5 минут, успела! :D Думаю, что не я одна так сегодня попалась. 

Ага, Луиджи тоже опоздал :rolleyes:

Кстати, сегодня вечером еду в "Рукоделкино". Если что-то надо, то скажи :give_heart:

Оформляться идёшь? :blush: Или за нитками? 

АлёNка, феня777, lesik и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

35 минут назад, Raduga777 сказал(а):

В Рукоделове действуй и следуй интуиции, насчёт приключений, тоже поступай интуитивно :wink:

Jemmalinne, colin, Камма80 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

47 минут назад, Raduga777 сказал(а):

Думаю, что не я одна так сегодня попалась. 

Я :D

При том, что сегодня выходной :girl_haha:

Была договоренность о встрече в 12.00, будильник поставила на 10, и решила еще немного поспать. В результате меня разбудили в 11.20 :biggrin:

Тоже успела.

В четверг вышла с работы в 23.32, вот и отсыпалась :)

markovka, lesik, kreolka и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Надежда Минск сказал(а):

В четверг вышла с работы в 23.32,

:shok::mega_shok:

Мы 4 дня отдыхать будем с 28 апреля по 1 мая. 

Наta, Jemmalinne, lesik и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, АлёNка сказал(а):

действуй и следуй интуиции

Лена, спасибо :give_heart:, но действовать придётся согласно кошельку :biggrin:

36 минут назад, СветланаМ сказал(а):

сон с кошкой говорит о готовности к сексуальным приключениям :mosking:

Ну это, наверное, если кошка приснится мущщине.  :girl_crazy: 

37 минут назад, СветланаМ сказал(а):

Или за нитками? 

Помчусь за нитками 123.thumb.png.ae1a9eba0b1b91a06809c3750aa2ca99.png В рамочку пока нечего оформлять. Не, ну в рулончике есть, конечно, вышивки, но не для рамочек :girl_smile:

чеба, АлёNка, СветланаМ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Надежда Минск сказал(а):

Одна рабочая суббота вместо 2 рабочих дней? Круто! 

Всё гораздо грустнее: "Правительством России принято решение о переносе выходного дня с субботы 6 января на пятницу 10 мая, с субботы 27 апреля на понедельник 29 апреля, с субботы 2 ноября на вторник 30 апреля". 

Я бы лучше в ноябре лишний день отдохнула, а то получается, что после июня никаких доп. дней отдыха больше не будет. Идиотизм да и только! 

markovka, kas_julia, lesik и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У нас только внутри календарного месяца переносят. Иногда из-за этого не получаются длинные выходные. Но логично - а если работник уволился, то как? Да и в школе: уроки тоже переносятся, но не на следующий учебный год же! 

Представила картину: говорю детям в 11 классе: мы с вами в 10 классе не провели урок, так вот сегодня тема... :girl_haha:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Надежда Минск сказал(а):

Представила картину: говорю детям в 11 классе: мы с вами в 10 классе не провели урок, так вот сегодня тема... :girl_haha:

Вот дети-то обрадуются такому заявлению :rofl:

Поделиться сообщением

3 часа назад, Raduga777 сказал(а):

сегодня чуть не проспала :shok: Встаю обычно по будильнику в телефоне. У меня время подъема выставлено на рабочие дни. Естественно, на субботу вчера забыла будильник поставить, и сегодня встала уже в начале девятого :blink: Так сладко спалось (кстати, намедни видела во сне Ритуську :l_teddy: К чему бы это? :dw:) Хорошо, что до работы 5 минут, успела! :D Думаю, что не я одна так сегодня попалась. 

Наташа, такая же история с будильником :mosking: Правда я до него просыпаюсь и жду, когда зазвонит. Сегодня жду-жду, а он, гад такой, молчит. На работу успела. 

АлёNка, феня777, PrimaN и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

По заданной теме. 

Права пошла получать за компанию с сестрой и её знакомой. Было это почти 21 год назад. Никогда не сидела за рулём, да и желания не было. Шла на первый урок вождения, как на каторгу, с ватными ногами и ноющим животом :rolleyes: Посадил меня инструктор первой, давай, говорит, заводи и едем в город :swoon: 

До пандемии ездила от случая к случаю, машина одна в семье была, да и не очень то и хотелось. Потом были вынуждены купить мне машину, чтобы заниматься развозом детей на тренировки и себя на работу. 

Машина у меня Шкода  Рапид. Когда готовились её купить, обсуждали характеристики и название. Ну муж и ляпнул Шкода Рапидор :mosking: Приезжаем в салон с детьми, а ребёнок мой ходит и говорит, вот эта наша шкода рапидор? Менеджер захихикал, а нам было стыдно. 

АлёNка, Raduga777, феня777 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, markovka сказал(а):

Приезжаем в салон с детьми, а ребёнок мой ходит и говорит, вот эта наша шкода рапидор? Менеджер захихикал, а нам было стыдно. 

Да уж, детки как скажут.....:mosking:

У нас в Екатеринбурге пирожки с повидлом, жареные во фритюре, называют "тошнотики". Сын, когда ещё в начальной школе был, потребовал в магазине при большой очереди два тошнотика ......продавщица долго ругалась ему вслед :mosking:

Поделиться сообщением

17 часов назад, Jemmalinne сказал(а):

С опозданием,но... феня777, Света, поздравляю с Прошедшим Днём Рождения! Крепкого здоровья, отличного настроения, творческого вдохновения! Пусть всё, что запланировано, сбудется!

Машенька, спасибо дорогая! :give_heart: Вот загадала и загнула уже один палец, а начальник не подписывает отпуск на промежуточные майские дни, уже палец занемел от ожидания,,, но я желаю.:mosking:

8 часов назад, СветланаМ сказал(а):

Аня уже начала отмечать День рождения :l_martini:t3337.thumb.gif.13c9ab9067611b0f1c11d0848a425a30.gif

Анечкаt3342.thumb.gif.a6e3a5dc50414bbed765e1a75b4c3f3a.gif

Пусть судьба дарит приятные подарки. t3359.gif.f40b9df57eddabb4311cbb707732a9c5.gif

Анюточка, с Днём рождения! :l_daisy::l_martini::l_dance::pig_ball::pooh_birth_day:

Счастья, любви, здоровья и достаточного количества времени на любимые занятия.:secret::give_heart:1200492665_.thumb.png.d092cd598f4410dab0d5c919feb8934e.png

СветланаМ, colin, kreolka и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   1 пользователь

Правила форума
Поиск в