26 апреля 2024 1 час назад, чеба сказал(а): . После совместника запланированы ещё два зимника... Как приятно читать о таких планах чеба, Надежда Минск, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2024 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Как приятно читать о таких планах Ну, фсё, дружно достаём ёлки. Надежда Минск, Raduga777, чеба и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2024 С опозданием,но... феня777, Света, поздравляю с Прошедшим Днём Рождения! Крепкого здоровья, отличного настроения, творческого вдохновения! Пусть всё, что запланировано, сбудется! lesik, Raduga777, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2024 Спите, девочки? А Аня уже начала отмечать День рождения Анечка, Пусть судьба дарит приятные подарки. markovka, kreolka, kas_julia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2024 Анечка, @Камма80, с днём рождения! Счастья, здоровья, пусть всё задуманное исполнится и ещё много придумается! Близкие радуют, друзья поддерживают! Творческие планы фонтанируют и воплощаются в жизнь! Jemmalinne, kas_julia, lesik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2024 25.04.2024 в 14:18, феня777 сказал(а): Главное, чтоб не пасхальная ёлочка. Отличная идея! И как это я сама не додумалась? А вот и Олин финиш в тему : 22 часа назад, чеба сказал(а): . Так уютно и тепло на душе от этого пейзажа! Деревья на заднем плане покорили -- они будто сливаются с морозным зимним воздухом. феня777, Камма80, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2024 Аня, с Днём рождения! Здоровья, счастья, чудесных мгновений за вышивкой! АлёNка, markovka, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2024 11 часов назад, феня777 сказал(а): Ну, фсё, дружно достаём ёлки. 1 час назад, Raduga777 сказал(а): Отличная идея! И как это я сама не додумалась? Максим вчера, не зная о нашей идее "Пасхальной ёлки", уже нарядил её Сейчас не дома, а то бы показала эту инсталляцию Надежда Минск, markovka, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2024 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Максим вчера, не зная о нашей идее "Пасхальной ёлки", уже нарядил её Деревце нарядил или взаправдашнюю ёлочку? 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): Спите, девочки? Я сегодня чуть не проспала Встаю обычно по будильнику в телефоне. У меня время подъема выставлено на рабочие дни. Естественно, на субботу вчера забыла будильник поставить, и сегодня встала уже в начале девятого Так сладко спалось (кстати, намедни видела во сне Ритуську К чему бы это? ) Хорошо, что до работы 5 минут, успела! Думаю, что не я одна так сегодня попалась. Кстати, сегодня вечером еду в "Рукоделкино". Если что-то надо, то скажи markovka, феня777, Камма80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2024 18 минут назад, Raduga777 сказал(а): Деревце нарядил или взаправдашнюю ёлочку? Деревце 18 минут назад, Raduga777 сказал(а): Так сладко спалось (кстати, намедни видела во сне Ритуську К чему бы это? ) Кошка — символ интуиции, талисман внутреннего чутья. Запустив вам в сон кошку, спящий разум призывает доверять себе и следовать интуитивной стратегии. Согласно Зигмунду Фрейду, сон с кошкой говорит о готовности к сексуальным приключениям Натусь, ты там поаккуратнее 18 минут назад, Raduga777 сказал(а): Хорошо, что до работы 5 минут, успела! Думаю, что не я одна так сегодня попалась. Ага, Луиджи тоже опоздал 18 минут назад, Raduga777 сказал(а): Кстати, сегодня вечером еду в "Рукоделкино". Если что-то надо, то скажи Оформляться идёшь? Или за нитками? АлёNка, феня777, lesik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2024 35 минут назад, Raduga777 сказал(а): Кстати, сегодня вечером еду в "Рукоделкино". Если что-то надо, то скажи В Рукоделове действуй и следуй интуиции, насчёт приключений, тоже поступай интуитивно Jemmalinne, colin, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2024 47 минут назад, Raduga777 сказал(а): Думаю, что не я одна так сегодня попалась. Я При том, что сегодня выходной Была договоренность о встрече в 12.00, будильник поставила на 10, и решила еще немного поспать. В результате меня разбудили в 11.20 Тоже успела. В четверг вышла с работы в 23.32, вот и отсыпалась markovka, lesik, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2024 Девочки, а вы за какой день сегодня работаете? СветланаМ, АлёNка, Jemmalinne и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2024 5 минут назад, Надежда Минск сказал(а): В четверг вышла с работы в 23.32, Мы 4 дня отдыхать будем с 28 апреля по 1 мая. Наta, Jemmalinne, lesik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2024 Одна рабочая суббота вместо 2 рабочих дней? Круто! kreolka, Jemmalinne, lesik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2024 22 минуты назад, АлёNка сказал(а): действуй и следуй интуиции Лена, спасибо , но действовать придётся согласно кошельку 36 минут назад, СветланаМ сказал(а): сон с кошкой говорит о готовности к сексуальным приключениям Ну это, наверное, если кошка приснится мущщине. 37 минут назад, СветланаМ сказал(а): Или за нитками? Помчусь за нитками В рамочку пока нечего оформлять. Не, ну в рулончике есть, конечно, вышивки, но не для рамочек чеба, АлёNка, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2024 1 минуту назад, Надежда Минск сказал(а): Одна рабочая суббота вместо 2 рабочих дней? Круто! Всё гораздо грустнее: "Правительством России принято решение о переносе выходного дня с субботы 6 января на пятницу 10 мая, с субботы 27 апреля на понедельник 29 апреля, с субботы 2 ноября на вторник 30 апреля". Я бы лучше в ноябре лишний день отдохнула, а то получается, что после июня никаких доп. дней отдыха больше не будет. Идиотизм да и только! markovka, kas_julia, lesik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2024 У нас только внутри календарного месяца переносят. Иногда из-за этого не получаются длинные выходные. Но логично - а если работник уволился, то как? Да и в школе: уроки тоже переносятся, но не на следующий учебный год же! Представила картину: говорю детям в 11 классе: мы с вами в 10 классе не провели урок, так вот сегодня тема... Сибирская Кошка, АлёNка, lesik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2024 2 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): Представила картину: говорю детям в 11 классе: мы с вами в 10 классе не провели урок, так вот сегодня тема... Вот дети-то обрадуются такому заявлению Jemmalinne, Raduga777, Надежда Минск и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2024 Камма80, Аня, с днём рождения!!! Творческих успехов, хорошего настроения, здоровья крепкого colin, Jemmalinne, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2024 3 часа назад, Raduga777 сказал(а): сегодня чуть не проспала Встаю обычно по будильнику в телефоне. У меня время подъема выставлено на рабочие дни. Естественно, на субботу вчера забыла будильник поставить, и сегодня встала уже в начале девятого Так сладко спалось (кстати, намедни видела во сне Ритуську К чему бы это? ) Хорошо, что до работы 5 минут, успела! Думаю, что не я одна так сегодня попалась. Наташа, такая же история с будильником Правда я до него просыпаюсь и жду, когда зазвонит. Сегодня жду-жду, а он, гад такой, молчит. На работу успела. АлёNка, феня777, PrimaN и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2024 По заданной теме. Права пошла получать за компанию с сестрой и её знакомой. Было это почти 21 год назад. Никогда не сидела за рулём, да и желания не было. Шла на первый урок вождения, как на каторгу, с ватными ногами и ноющим животом Посадил меня инструктор первой, давай, говорит, заводи и едем в город До пандемии ездила от случая к случаю, машина одна в семье была, да и не очень то и хотелось. Потом были вынуждены купить мне машину, чтобы заниматься развозом детей на тренировки и себя на работу. Машина у меня Шкода Рапид. Когда готовились её купить, обсуждали характеристики и название. Ну муж и ляпнул Шкода Рапидор Приезжаем в салон с детьми, а ребёнок мой ходит и говорит, вот эта наша шкода рапидор? Менеджер захихикал, а нам было стыдно. АлёNка, Raduga777, феня777 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2024 27 минут назад, markovka сказал(а): Приезжаем в салон с детьми, а ребёнок мой ходит и говорит, вот эта наша шкода рапидор? Менеджер захихикал, а нам было стыдно. Да уж, детки как скажут..... У нас в Екатеринбурге пирожки с повидлом, жареные во фритюре, называют "тошнотики". Сын, когда ещё в начальной школе был, потребовал в магазине при большой очереди два тошнотика ......продавщица долго ругалась ему вслед феня777, Надежда Минск, Камма80 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2024 Мой отчет Было: Стало:. 208× PrimaN, Raduga777, kas_julia и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2024 17 часов назад, Jemmalinne сказал(а): С опозданием,но... феня777, Света, поздравляю с Прошедшим Днём Рождения! Крепкого здоровья, отличного настроения, творческого вдохновения! Пусть всё, что запланировано, сбудется! Машенька, спасибо дорогая! Вот загадала и загнула уже один палец, а начальник не подписывает отпуск на промежуточные майские дни, уже палец занемел от ожидания,,, но я желаю. 8 часов назад, СветланаМ сказал(а): Аня уже начала отмечать День рождения Анечка, Пусть судьба дарит приятные подарки. Анюточка, с Днём рождения! Счастья, любви, здоровья и достаточного количества времени на любимые занятия. СветланаМ, colin, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение