27 апреля 2024 СветланаМ, Светочка, АлёNка, Лена, Raduga777, Наташа, markovka, Аллочка, феня777, Светуля, спасибо большое за поздравления и тёплые пожелания! Raduga777, СветланаМ, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2024 8 часов назад, СветланаМ сказал(а): Сейчас не дома, а то бы показала эту инсталляцию Света, потом покажешь? Заинтриговала markovka, феня777, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2024 9 минут назад, Камма80 сказал(а): Света, потом покажешь? Заинтриговала Света обещала и транспорт свой показать. Я на своих двоих, периодически возят разные мужчины, то зятья, то такси, так и перемещаюсь феня777, PrimaN, colin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2024 1 час назад, АлёNка сказал(а): Света обещала и транспорт свой показать. В детстве была Кама, на которой я очень долго ездила. Последние годы каталась на Stels. После короны (ещё первой волны) ножки мои заболели, и Максим купил мне трицикл. Зову его мопедкой или моей маленькой красненькой машинкой. Имеется: три скорости, задний ход и две корзины. На видео Максим наложил, шутки ради, подходящую, на его взгляд, музыку Финальная.mp4 Lucia-del-Umago, kas_julia, Наta и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2024 33 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Зову его мопедкой или моей маленькой красненькой машинкой. Бибика классная и шустрая. lesik, Надежда Минск, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2024 38 минут назад, СветланаМ сказал(а): В детстве была Кама, на которой я очень долго ездила. Последние годы каталась на Stels. После короны (ещё первой волны) ножки мои заболели, и Максим купил мне трицикл. Зову его мопедкой или моей маленькой красненькой машинкой. Имеется: три скорости, задний ход и две корзины. На видео Максим наложил, шутки ради, подходящую, на его взгляд, музыку Финальная.mp4 Восторг!!! Наta, Камма80, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2024 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Максим купил мне трицикл. Ничего себе, какой офигенный драндулет! Ты почему-то никогда не хвасталась, что у тебя появился такой красный дружок 2 часа назад, АлёNка сказал(а): возят разные мужчины Звучит захватывающе! Я в Индии по городу перемещалась исключительно на авторикшах , так как на автобусах (метро тогда в Дели почти не было) перемещаться было опасно для жизни. Поймать их несложно -- на городских дорогах их видимо-невидимо. С водителями авторикш постоянно приходилось ругаться, поскольку они все время норовят обмануть, видя белого человека. А вообще авторикшами местное население пользуется даже для перевозки детей в школу Jemmalinne, чеба, Наta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2024 Мой отчетик. Было Стало . 200 крестиков есть, считала markovka, PrimaN, Каори и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2024 Анечка, поздравляю с Днём Рождения! Желаю тебе огромного счастья, весеннего прекрасного настроения и творческих свершений! СветланаМ, феня777, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2024 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): В детстве была Кама, на которой я очень долго ездила. Последние годы каталась на Stels. После короны (ещё первой волны) ножки мои заболели, и Максим купил мне трицикл. Зову его мопедкой или моей маленькой красненькой машинкой. Имеется: три скорости, задний ход и две корзины. На видео Максим наложил, шутки ради, подходящую, на его взгляд, музыку Финальная.mp4 Света, отпад! Но я ничего не поняла Что такое Кама и Stels? А теперешний твой транспорт - просто чудо! Я так понимаю, что в России на него права не нужны? А ездит он только по асфальту или, например, по грунтовке может? kreolka, lesik, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2024 Камма80, Аня, с днем рождения! АлёNка, Jemmalinne, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2024 13 часов назад, СветланаМ сказал(а): Вот это аппарат!!! Света, это очень круто! Я пошла гуглить информацию) Jemmalinne, colin, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2024 Jemmalinne, Маша, Надежда Минск, Надя, спасибо большое! феня777, АлёNка, lesik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2024 Анечка, с Днём Рождения! Здоровья, удачи, радости и счастья! феня777, markovka, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2024 Отчёт Было. Стало. Кончился 341-ый, вот получилась такая "дырочка" PrimaN, феня777, kas_julia и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2024 34 минуты назад, colin сказал(а): Олечка, спасибо! markovka, СветланаМ, colin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2024 Света, я на этой неделе без отчета по состоянию здоровья. ( В глазах двоится, не могу на Линде вышивать) Камма80, kas_julia, lesik и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2024 18 минут назад, lenaiura сказал(а): Света, я на этой неделе без отчета по состоянию здоровья. ( В глазах двоится, не могу на Линде вышивать) Ленок, выздоравливай Ната на твой пай навышивает Камма80, markovka, lesik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2024 Девочки, с Вербным воскресеньем lesik, Jemmalinne, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2024 12 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Но я ничего не поняла Что такое Кама и Stels? Надюш, это марки велосипедов Цитата Я так понимаю, что в России на него права не нужны? А ездит он только по асфальту или, например, по грунтовке может? Нет, права не нужны. Там максимальная скорость 25 км. Я по тротуару езжу. Мне повезло, что от дома до работы довольно большие тротуары с велодорожками. В центр города тоже ездила, но и там везде велодорожки. По асфальту бегает замечательно, по грунтовке испытывать пока не приходилось. Sheyne, Lucia-del-Umago, colin и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2024 17 часов назад, Камма80 сказал(а): Света, потом покажешь? Заинтриговала Ань, да ничего особенного Просто пасхальная крассула kas_julia, феня777, colin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2024 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Ань, да ничего особенного Просто пасхальная крассула Очень симпатично! У нас с осени ветки лежат, для поделок в садик приготовленные Вот я из них и планирую дерево соорудить colin, феня777, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2024 Отчет, точно больше 400 крестиков было стало А еще, у меня наконец-то Марта появилась! Так удобно, что тяжелую раму не надо держать! lesik, Jemmalinne, Molly21 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2024 7 минут назад, Камма80 сказал(а): А еще, у меня наконец-то Марта появилась! Так удобно, что тяжелую раму не надо держать! О-о-о! Аня, поздравляю! Очень нужное приобретение Камма80, АлёNка, Надежда Минск и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2024 Девочки, не забываем скидывать мне в личку фото подготовки к совместнику. Пока только два человека прислали фото Jemmalinne, lesik, markovka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение