21 апреля 2024 Всем здравствуйте, девочки ! Какие классные у вас отчёты, очень продуктивно многие повышивали, большие молодчины! 3 часа назад, kas_julia сказал(а): Юля, это фотошедевр! 5 часов назад, Камма80 сказал(а): Аня, как я поняла, дочка профессионально занимается танцами? Очень круто!поздравляю!!! lesik, Надежда Минск, Наta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2024 5 часов назад, Камма80 сказал(а): Спасибо! У ребят был дебют на конкурсах - считаю, что 3-е место во Всероссийском чемпионате достойный результат для начала Анюточка, поздравляю тебя и Полинку с бронзой! Это успех!!! Ребята молодцы! Raduga777, АлёNка, markovka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2024 3 часа назад, kas_julia сказал(а): Пока цветочки только) Ах, простые незабудки, а такая невероятная изысканность и нежность! 1 час назад, markovka сказал(а): Смотрите какого мне Витю прислали с Крымского побережья Витя прислал нам привет! СветланаМ, АлёNка, Raduga777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2024 Иду с отчётом, не прошло и недели, как пообещала дошить норму за 2 недели ,а ведь и сегодня не дошила , только +340, прошу понять и простить!..) было, стало, как -то много работы и всяких дел, но в эти выходные много гуляли, внезапно после зимы наступило лето и 2 дня жара 30 градусов , даже аномально, летние тёплые вечера.. короче кайфуем , Скрытый текст О детективах- очень интересно было почитать ваши предпочтения и рекомендации , сохранила в блокнот, я в подростковом возрасте обожала смотреть Пуаро, ждала с нетерпением новые серии и пересматривала повторы Jemmalinne, феня777, Raduga777 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2024 Отчёт Было - стало Каори, kreolka, феня777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2024 Попробую в посиделках высказаться быстренько. Я очень люблю детективы. Просто обожаю. Началось всё ещё в детстве, когда я запоем читала книги серии "Детский детектив", особенно любила "Альфред Хичкок и три сыщика" и Нэнси Дрю. Потом пошла более серьёзная литература - Пуаро, Шерлок Холмс (наш сериал, правда, нравился мне больше книг ) и т.п. Со временем я пересмотрела огромное количество детективных сериалов и фильмов, прочитала много современных авторов. Очень люблю скандинавов (и книги, и сериалы), у них особый стиль. Британские, французские и испанские детективы для меня тоже стоят особняком. Любовь на века - сериалы "Пуаро Агаты Кристи" (с Дэвидом Суше), "Коломбо", "Отец Браун" (только с Марком Уильямсом), "Каменская", "Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона" и ВВСишный "Шерлок". Очень люблю сериалы "Мост", "Шетланд", "Чисто английское убийство", "Убийства в...", "Мегрэ" (с Аткинсоном), "Багровые реки", "Убийство" и т.д., их очень много. Последние несколько лет читаю чаще всего Гранже и Несбё. Надежда Минск, феня777, kreolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2024 Отчёт принесла) Сегодня совсем мало, норма есть, но впритык( Было/стало, небо шила. По теме. Присоединяюсь практически ко всему вышесказанному) на книги Конан Дойля меня подсадил дедушка, собрание сочинений было в 8 томах, самый зачитанный второй, с рассказами), Агату Кристи начала читать позже, дома не было её книг, у кого-то брали... А в Москве у меня жила двоюродная бабушка, которая читала и говорила на многих языках, и у них была почти вся Агата на английском, когда я к ней приезжала, читала ей вслух (в меру своего тогдашнего умения))), а она переводила мне... Потом начались 90-е с книжными развалами, появился Чейз - но прочитался и прошёл мимо, а вот Рекс Стаут с Ниро Вульфом и Гарднер с Перри Мейсоном остались надолго. С огромным удовольствием посмотрела длиннющий сериал с Перри Мейсоном 1957 года, обалденно снят. И Дик Френсис из тех времен, объединил любовь к лошадям и качественный детектив, остался со мной в виде почти полного собрания на полке) и несколько книжек Агаты Кристи, купленные в конце 80-х, ждут, когда будет время читать в оригинале... Больше наверно как память о тех временах и бабушке. Никак не доберусь до отца Брауна (( Molly21, colin, пеларгония и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2024 9 часов назад, markovka сказал(а): Смотрите какого мне Витю прислали с Крымского побережья Какой элегантный и подтянутый lesik, Надежда Минск, markovka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2024 8 часов назад, kreolka сказал(а): а ведь и сегодня не дошила , только +340, прошу понять и простить!..) И понимаем, и прощаем Ната нашила на всех 8 часов назад, kreolka сказал(а): Какая ты, Наташик, по-весеннему зелёная феня777, kreolka, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2024 39 минут назад, kas_julia сказал(а): ....и у них была почти вся Агата на английском, когда я к ней приезжала, читала ей вслух (в меру своего тогдашнего умения))), а она переводила мне... вот это тандем! 39 минут назад, kas_julia сказал(а): Никак не доберусь до отца Брауна (( Юлик, ещё всё впереди Камма80, Jemmalinne, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2024 10 часов назад, Raduga777 сказал(а): А какие условия? Натусь, почти все участницы совместника - играют в Черепашках. Соответственно, просто приносить по 200 крестиков (как минимум) каждые выходные. феня777, markovka, Надежда Минск и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2024 1 час назад, СветланаМ сказал(а): И понимаем, и прощаем Ната нашила на всех Какая ты, Наташик, по-весеннему зелёная lesik, markovka, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2024 Вчера смотрела сброс воды на Жигулёвской ГЭС. Зрелище завораживающее. Вспомнила Ольгу Colin с рассказом о водопадах Венесуэлы Надежда Минск, markovka, PrimaN и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2024 20 часов назад, СветланаМ сказал(а): Натусь, так по Вышивальщице совместник Я участвую! Raduga777, АлёNка, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2024 2 часа назад, kas_julia сказал(а): и... А в Москве у меня жила двоюродная бабушка, которая читала и говорила на многих языках, и у них была почти вся Агата на английском, когда я к ней приезжала, читала ей вслух (в меру своего тогдашнего умения))), а она переводила мне... Юля, этот факт произвёл на меня сильное впечатление, очень круто Raduga777, феня777, lesik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2024 42 минуты назад, lenaiura сказал(а): Вчера смотрела сброс воды на Жигулёвской ГЭС. Зрелище завораживающее. Вспомнила Ольгу Colin с рассказом о водопадах Венесуэлы Лена, какая мощь! Действительно водопады!, Не удивлюсь, если ты уже купалась в выходные) lenaiura, colin, lesik и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2024 1 час назад, чеба сказал(а): Я участвую! Ольгуня, прости Я совсем забыла Записала lesik, markovka, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2024 1 час назад, kreolka сказал(а): Лена, какая мощь! Действительно водопады!, Не удивлюсь, если ты уже купалась в выходные) Не. Только ноги мочила. Я холодную воду не люблю. Волна +2, 5 градуса lesik, АлёNка, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2024 ОТЧЁТ №4 Учётные карточки: Наш путь: ... едем дальше! Процессы: Девочки, не забываем отмечать вышивальный календарь PrimaN, феня777, Наta и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2024 Тема следующих выходных - НЕ НА СВОИХ ДВОИХ Расскажите, есть ли у вас автомобиль/ велосипед/ самокат или, может быть, мотоцикл. Как научились передвигаться не на своих двоих? А может быть, поделитесь смешной историей из водительской практики))) Пешеходы тоже могут высказаться call_me_daria, чеба, Molly21 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2024 13 часов назад, kreolka сказал(а): 2 дня жара 30 градусов , даже аномально, летние тёплые вечера.. короче кайфуем , Наташа, замечательные фотографии! Так всё свежо и красочно! Здорово, что получаете удовольствие от погоды! У нас тоже почти лето. В субботу на градуснике на солнышке было +29, при этом до батарей дома страшно было дотронуться. Даже в морозы они не были так раскалены. Укутала их фольгой и одеялами, но всё равно дома было как в сауне. lesik, Наta, markovka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2024 4 часа назад, СветланаМ сказал(а): Соответственно, просто приносить по 200 крестиков (как минимум) каждые выходные. Светик, а ты нитки купила? ъ 25 минут назад, СветланаМ сказал(а): Пешеходы тоже могут высказаться Выскажусь Личного транспорта нет и не планирую. По поводу самокатов могу только нецензурно На этом всё! markovka, Камма80, Надежда Минск и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2024 1 минуту назад, Raduga777 сказал(а): Светик, а ты нитки купила? Зачем? У меня вся палитра есть markovka, чеба, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2024 Только что, СветланаМ сказал(а): Зачем? У меня вся палитра есть Ты говорила, что новых номеров у тебя нет. феня777, Jemmalinne, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2024 2 часа назад, Raduga777 сказал(а): Ты говорила, что новых номеров у тебя нет. А, ты про это Я про них-то и забыла Там есть кое-что, но на отшив не хватит. Начну, а докупать буду по ходу процесса. Тем более, есть сертификат в Леонардо. Jemmalinne, markovka, чеба и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение