14 апреля 2024 Мой отчёт. С жёлтым покончено. Можно заняться лесопосадками и строительством. Крестиков точно больше 500. Можно поделиться. Molly21, colin, феня777 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2024 Спасибочки за поздравления! И знаете,я ведь так и ненавышивала 400 крестиков,но вроде время ещё есть Да,с Мишей я практически перестала творить. 8 минут назад, СветланаМ сказал(а): Машик как раз любит "космическую" тематику Светик всё знает Да,космос - одна из моих любимых тем. Даже когда обустраивала свой рукодельный уголок,то использовала космос. Прям мечтала,чтобы у меня было окно в космос,как будто с космического корабля туда смотрю. Когда-нибудь хочу себе приобрести телескоп. А так люблю выходить смотреть на звёзды и метеорные потоки,когда они есть и позволяет погода. Люблю и сериалы, и фильмы смотреть на эту тему ( Доктор Кто, Светлячок, Орвилл , Чужой. Очень активно играла в компьютерные игры типа Mass effect. А когда-то очень увлекалась пришельцами и аномальными местами и мечтала стать уфологом. Даже книжки сохранились. colin, Каори, Molly21 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2024 11.04.2024 в 14:33, СветланаМ сказал(а): Пара шуток на космическую тему: На днях я рассказывала про черепашек в космосе.... На эту тему сын, на мой взгляд, удачно пошутил, сделав вывод, что эти космические черепашки стали прототипами черепашек-ниндзя А муж сегодня выяснил, что первой женщиной лётчиком-испытателем была....кто? Скрытый текст наша Баба-Яга! lesik, Наta, kas_julia и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2024 Jemmalinne, Маша, с Днем рождения! Пусть твои мечты сбываются! Лаки, lesik, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2024 1 час назад, Jemmalinne сказал(а): И знаете, я ведь так и не навышивала 400 крестиков, но вроде время ещё есть Да, с Мишей я практически перестала творить. Машик, придётся потерпеть Миша чуть-чуть подрастёт и у тебя будет больше времени. Сейчас сынок полностью зависит от тебя - ты источник молока А потом и с мужем будет оставаться, и с бабушками colin, АлёNка, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2024 Отчет Было Стало СветланаМ, феня777, lesik и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2024 Машенька, с днем рождения! Благополучия, здоровья, счастья! СветланаМ, kreolka, Raduga777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2024 Шью через "не хочу", слишком много зелени... было стало СветланаМ, Наta, феня777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2024 4 часа назад, Jemmalinne сказал(а): И знаете, я ведь так и ненавышивала 400 крестиков, Машик, у меня для тебя такое предложение Так сказать, спецпредложение для кормящих матерей Шей сколько можешь: 100 крестиков, 50 или сколько сумеешь. Остальное девочки "дошьют". Пусть и пятьдесят крестиков, но процесс будет продвигаться, да и ты будешь в коллективе Что скажешь? colin, Наta, Лаки и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2024 19 минут назад, СветланаМ сказал(а): Так сказать, спецпредложение для кормящих матерей Шей сколько можешь: 100 крестиков, 50 или сколько сумеешь. Остальное девочки "дошьют". Пусть и пятьдесят крестиков, но процесс будет продвигаться, да и ты будешь в коллективе Спасибо за предложение! Сейчас повышиваю немного, пока Мишу на улицу забрали и пока гости ещё не подошли Наta, Лаки, Raduga777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2024 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Сейчас сынок полностью зависит от тебя - ты источник молока Вот да, из-за этого мне сложно что-то планировать, особенно когда нужно подойти куда-то к определенному времени. Надежда Минск, Raduga777, colin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2024 5 часов назад, СветланаМ сказал(а): Наташик, какая тематическая картинка! А ещё Машик как раз любит "космическую" тематику Даа, я помню о любви Маши к космосу lesik, Надежда Минск, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2024 33 минуты назад, Камма80 сказал(а): Шью через "не хочу", слишком много зелени... было стало А мне очень нравилось 32 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Машик, у меня для тебя такое предложение Так сказать, спецпредложение для кормящих матерей Шей сколько можешь: 100 крестиков, 50 или сколько сумеешь. Остальное девочки "дошьют". Пусть и пятьдесят крестиков, но процесс будет продвигаться, да и ты будешь в коллективе Что скажешь? Правильное решение предложение 11 минут назад, Jemmalinne сказал(а): Спасибо за предложение! Сейчас повышиваю немного, пока Мишу на улицу забрали и пока гости ещё не подошли Ты просто героиня вышивальщица (в кружечке чай) kreolka, Jemmalinne, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2024 О космосе- безумно всегда притягивает , восхищает и завораживает космос и все с ним связанное, начиная с детства, помните наверное, когда пошёл бум на НЛО, и мы с друзьями мечтали встретить инопланетян, и постоянно нам виделись в вечернем летнем небе какие -нибудь необъяснимые явления)) В школе очень нравилась астрономия , и сейчас статьи в интернете на тему космоса и космических открытий читаются в первую очередь А ещё у нас в Саратовской области приземлился Юрий Гагарин , это случилось недалеко от города Энгельс, там сейчас разбит парк , приведу ссылку на интересную статью об этом событии,с фотографиями) http://gauk-npc.ru/gagarin/ А аэропорт г. Саратова носит имя аэропорт Гагарин Надежда Минск, Molly21, Raduga777 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2024 2 минуты назад, kreolka сказал(а): А ещё у нас в Саратовской области приземлился Юрий Гагарин , это случилось недалеко от города Энгельс, Энгельс помню Когда мы с Максимом в прошлом году проплывали на теплоходе мимо Энгельса, нам об этом рассказывали. Эх, жаль, Наташик, что мы с тобой не смогли тогда встретиться. Наta, Надежда Минск, Лаки и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2024 Светуля, жаль конечно, что не встретились (( Я не теряю надежды, что будет ещё один шанс СветланаМ, АлёNка, Лаки и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2024 9 часов назад, СветланаМ сказал(а): долго сидела? Ну не совсем сидела, меня запустили крутиться минут на 5 Мне это вечностью показались Лаки, феня777, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2024 Jemmalinne, Маша, с Днем рождения! Счастья и здоровья тебе и малышу! -------------- И мой маленький отчетик. Было стало СветланаМ, Надежда Минск, АлёNка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2024 1 минуту назад, Raduga777 сказал(а): Jemmalinne, Маша, с Днем рождения! Счастья и здоровья тебе и малышу! -------------- И мой маленький отчетик. Было стало Какой сочный цвет Raduga777, феня777, Jemmalinne и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2024 Маша, @Jemmalinne, с днём рождения! Крепкого здоровья тебе и твоим близким! kreolka, Камма80, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2024 2 часа назад, kreolka сказал(а): А ещё у нас в Саратовской области приземлился Юрий Гагарин , это случилось недалеко от города Энгельс, там сейчас разбит парк , приведу ссылку на интересную статью об этом событии,с фотографиями) http://gauk-npc.ru/gagarin/ А аэропорт г. Саратова носит имя аэропорт Гагарин А потом поехал к нам в Куйбышев. Jemmalinne, СветланаМ, lesik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2024 Jemmalinne, Маша, с Днем Рождения! Счастья и радости, особенно в новом статусе! феня777, Лаки, lesik и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2024 Девочки, хвастаюсь - вчера получила посылку от Светы! Магнитик, очень миоый брелок, отрез Мурано на кружок и вкусный чай! Светик, спасибо! PrimaN, Jemmalinne, Лаки и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2024 Только что, Надежда Минск сказал(а): Светик, спасибо! Надюш, надеюсь, следующий уровень не заставит себя ждать феня777, lenaiura, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2024 Машенька, с днём рождения!!!! Желаю крепкого здоровья, много много радости и улыбок и время на любимое хобби Raduga777, Надежда Минск, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение