Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

19 часов назад, kas_julia сказал(а):

IMG_20240421_125029.thumb.jpg.e9f2dd222e6f674b5e44f535b8db4f8b.jpg IMG_20240421_132937.thumb.jpg.62b4e8cb1898f9d83fed11682f51fd42.jpg

Красота и нежность!:give_heart:

19 часов назад, kas_julia сказал(а):

Аня,  очень круто! Поздравляю! 

17 часов назад, markovka сказал(а):

Аня, поздравляю!!! :la_cheerleader:

Спасибо, девочки!:l_daisy: 

СветланаМ, lesik, феня777 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Выскажусь по теме. Я пешеход и пассажир. Никогда не хотела водить автомобиль. В детстве с удовольствием гоняла на велосипеде за городом. В городе ездить не хочется совершенно, а пешком ходить не менее полезно, чем крутить педали. 

АлёNка, Наta, Raduga777 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, kreolka сказал(а):

Аня, как я поняла, дочка профессионально занимается танцами? 

Три года занимается, ей очень нравится. Спасибо, Наташа!:give_rose:

16 часов назад, феня777 сказал(а):

Анюточка, поздравляю 

Большое спасибо, Светочка! :l_daisy: 

Jemmalinne, СветланаМ, markovka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

kreolka, Наташа, какая ты красавица!:give_rose: Очень хорошее фото!

5 часов назад, lenaiura сказал(а):

IMG_20240421_153257.jpg

IMG_20240421_150328.jpg

Завораживающее зрелище!

Raduga777, lesik, markovka и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, lenaiura сказал(а):

Вчера смотрела сброс воды на Жигулёвской ГЭС. Зрелище завораживающее. Вспомнила Ольгу Colin с рассказом о водопадах Венесуэлы

IMG_20240421_215728_759.jpg

IMG_20240421_153257.jpg

IMG_20240421_150328.jpg

Ух тыыыыы, какая мощь!!!:yahoo:

АлёNка, markovka, СветланаМ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, СветланаМ сказал(а):

Пешеходы тоже могут высказаться :mosking:

Пешеход и пассажир - это я.:connie_finishline:

В детстве очень хотела велосипед, но после "Дружка" другого велика у меня не появилось, был у подружки, на котором и катались по очереди.

Ббыла у нас машина... Когда мы её покупали у знакомых, на стекле была наклейка, которую я прочитала как "дура Люба", так и оказалось... как только надо было ехать, она не заводилась. И я радовалась ей всего один раз, когда её продавали.

Автомобиль водить даже не мечтала, я люблю быть пассажиром, причем на втором ряду. Но как-то поехали с подругой в Царицынский парк на её машине, я думала, что она знакома с дорогой, а она выдала мне карту в виде книжки и , о ужас... попросила найти и проложить маршрут до ближайшего входа... оказалось, что где-то на подступах к парку были ограничения в движении, нас развернули, потом мы несколько раз пытались где-то развернуться, постоянно попадая в одно и то же место, потом искали место для парковки, а затем долго топали до парка. Войдя в парк, хотелось уже начать отдыхать.

АлёNка, kreolka, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, феня777 сказал(а):

..... а затем долго топали до парка. Войдя в парк, хотелось уже начать отдыхать.

Светуль, ты устала топать?  Ты же пешеход :mosking:

39 минут назад, феня777 сказал(а):

Пешеход ..... - это я.:connie_finishline:

АлёNка, Jemmalinne, markovka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, СветланаМ сказал(а):

Тема следующих выходных - НЕ НА СВОИХ ДВОИХ

1077223689_.jpg.b27402cd0ecbdd4b0decdc8dcfc3ca19.jpg

Расскажите, есть ли у вас автомобиль/ велосипед/ самокат или, может быть,                                             мотоцикл. Как научились передвигаться не на своих двоих?

А может быть, поделитесь смешной историей из водительской практики)))

Пешеходы тоже могут высказаться :mosking:

Я - водитель, причем задолго до получения прав :D

По белорусским правилам точно:

Скрытый текст

водитель — физическое лицо, управляющее транспортным средством, самоходной машиной, за исключением лица, обучаемого управлению механическим транспортным средством, самоходной машиной (сдающего квалификационный практический экзамен на право управления механическим транспортным средством, самоходной машиной). К водителю приравниваются лицо, обучающее управлению механическим транспортным средством, самоходной машиной (принимающее квалификационный практический экзамен на право управления механическим транспортным средством, самоходной машиной) и при этом находящееся в нем (ней), а также всадник, погонщик скота;

В российских ПДД как-то странно сформулировано:

Скрытый текст

"Водитель" - лицо, управляющее каким-либо транспортным средством, погонщик, ведущий по дороге вьючных, верховых животных или стадо. К водителю приравнивается обучающий вождению.

20210121_223917.thumb.jpg.1d98758e54c348d02691bd63f48bdf92.jpg

Водить машину я стала на 6 лет позже :D

У меня в семье никто не водит, поэтому такая мысль долго не возникала. Но когда я решила, что надо на даче строить дом, мои ближайшие друзья сказали, что начинать надо с получения прав и покупки машины - без этого стройкой заниматься бессмысленно! И они оказались правы :)

Первая машина была куплена практически через пару дней после получения прав - на пару лет, как мне сказали (типа научишься, а потом купишь что-нибудь поприличнее). 

В результате на ней я построила дом (возила и цемент на фундамент, и доски на опалубку, о банальных дверях даже говорить нечего :D

И только в начале лета прошлого года моя уже очень заслуженная машинка серьезно сломалась: задымил двигатель. В другое время я бы спокойно ждала вердикта мастера, но сейчас все так неопределенно... 

Короче,  купила новую. Совсем новую, из салона, Ладу. Выпущенную еще до февраля 22-го  - это сыграло решающую роль в покупке (в смысле комплектующих). 

А старую машинку починили, и теперь на ней я в основном езжу в лес, на дачу и т. п. , а на новой - по городу или в жару (в старой нет кондиционера). И на зимней резине сэкономила - зимняя стоит сейчас на старой машине, на ней ездила всю зиму. Сейчас оказалось очень удобно: было +25 - ездила на летней, сегодня +1 и мокрый снег - на зимней. 

Вот здесь они рядом:

IMG_20230623_151948_edit_537156895677170.thumb.jpg.0f07c548b1a4004d19dd54a91349748c.jpg

Ездить люблю, летом регулярно совершала дальние выезды (относительно дальние, конечно: все же размеры страны не такие и большие, еще и Минск в центре: до любой точки можно не напрягаясь доехать в течение дня). 

Это стало заменой полноценному отпуску. 

А на велосипеде ездить я так и не научилась... 

Хотя у большинства людей все происходит в обратном порядке: велосипед - машина - в редких случаях верзовая езда. 

PrimaN, colin, чеба и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Камма80, Аня, дочку и тебя -- с заслуженным призовым местом! :l_daisy: Вы обе молодцы! 

12 минут назад, Надежда Минск сказал(а):

Вот здесь они рядом:

IMG_20230623_151948_edit_537156895677170.thumb.jpg.0f07c548b1a4004d19dd54a91349748c.jpg

Близняшки! :tender:

2 часа назад, Камма80 сказал(а):

В городе ездить не хочется совершенно, а пешком ходить не менее полезно, чем крутить педали. 

Вот именно! Особенно когда в транспорте моментально укачивает. Сейчас шла с работы, так на самокате меня такой боров обогнал! Казалось, что самокат вот-вот треснет под его тушей :o И выныривают эти паразиты так бесшумно, я иногда дергаюсь от внезапности. Так и до травмы недалеко. 

Поделиться сообщением

Как смеётся мой муж - у меня "20-летний стаж безаварийного вождения... коляски" :biggrin: 

Права есть, но так и не вожу, ибо сначала было так, что если машина дома, то и муж тоже, если он в командировке, то вместе с авто, а потом уже привыкла. Тем более, садик, школы, больницы в шаговой доступности, работа не разъездная и тоже не особо далеко всегда находилась. Можно и ножками добежать при большом желании, сейчас вот пора возобновлять практику))

феня777, Jemmalinne, markovka и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, СветланаМ сказал(а):

Светуль, ты устала топать?  Ты же пешеход :mosking:

я же ж пешеход, а не турыст.:mosking:

АлёNка, kreolka, Наta и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Raduga777 сказал(а):

Сейчас шла с работы, так на самокате меня такой боров обогнал! Казалось, что самокат вот-вот треснет под его тушей :o И выныривают эти паразиты так бесшумно, я иногда дергаюсь от внезапности. Так и до травмы недалеко. 

Это хорошо, что обогнал... я таких ездюков тоже боюсь, они ж выскакивают, как чёрт из табакерки.:diablo:

Поделиться сообщением

30 минут назад, Надежда Минск сказал(а):

Я - водитель, причем задолго до получения прав :D

И тебя никогда не остановили? :rolleyes:

20210121_223917.thumb.jpg.1d98758e54c348d02691bd63f48bdf92.jpg

Я помню эту фоточку :good2::tender:

В результате на ней я построила дом (возила и цемент на фундамент, и доски на опалубку, о банальных дверях даже говорить нечего :D

:clapping::clapping::clapping:

:good2::ok:

А на велосипеде ездить я так и не научилась... 

Хотя у большинства людей все происходит в обратном порядке: велосипед - машина - в редких случаях верзовая езда. 

Надюш, через много лет наступит пенсия - вот в этом временном промежутке и научишься  :mosking:

Jemmalinne, феня777, markovka и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, СветланаМ сказал(а):

Надюш, через много лет наступит пенсия - вот в этом временном промежутке и научишься  :mosking:

Уже точно нет: даже на вплотренажере не могу - спина не позволяет. 

Но и желания нет :)

Jemmalinne, lesik, markovka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Надежда Минск сказал(а):

Уже точно нет: даже на вплотренажере не могу - спина не позволяет. 

Но и желания нет :)

Никогда не говори "никогда" :rolleyes: 

Тебе, Надюш, надо такой велик как у меня. В ближайшие дни Максим сделает видео, и я тебе покажу. 

kreolka, markovka, Наta и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, PrimaN сказал(а):

Как смеётся мой муж - у меня "20-летний стаж безаварийного вождения... коляски" :biggrin: 

:rofl: :loll:

2 часа назад, PrimaN сказал(а):

.... у меня "20-летний стаж безаварийного вождения... коляски" :biggrin: 

... сейчас вот пора возобновлять практику))

Натуль, ты беременна? :rolleyes::blush::yahoo::dance:

Поделиться сообщением

46 минут назад, СветланаМ сказал(а):

:rofl: :loll:

Натуль, ты беременна? :rolleyes::blush::yahoo::dance:

Неа, это он прикалывается, что я кроме коляски ничего не водила, но права регулярно  обновляю.

Куда мне уже:biggrin:

Я про прогулки пешком от работы домой, похудеть немного надо и к сезону подготовиться , а то в лес, в горы полезем, там я и "сдохну":loll:

Поделиться сообщением

Raduga777, Наташа, спасибо! :l_daisy:

4 часа назад, Raduga777 сказал(а):

И выныривают эти паразиты так бесшумно, я иногда дергаюсь от внезапности. 

Еще, бывает, сигналят сзади, я не понимаю в какую сторону отойти, как бы под колёса не попасть. Уже привычку выработала - головой крутить на 360 градусов.:crazy: 

Raduga777, lesik, call_me_daria и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

587934349.thumb.gif.3b3b5f78976cd20722ec1fbd24c11707.gif       @феня777  Светулька, дорогая, с Днём рождени! 943959248.gif.4ec4f8ed38f39d9ac7a3711e4621d073.gif

Здоровья, любви, побед любимой команде

и много интересных деревяшек на твоём пути 709831804.thumb.gif.30b4569c13414c06b9e40a94648816c7.gif.                                                                              41faceee639a29c029b72e38cc688983.jpeg.77aa0ab29c6836e6d8f387e102fbfe4f.jpeg

lesik, Наta, kreolka и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светочка, @феня777, с днём рождения! Здоровья, любви, благополучия, творческого настроения!

967130.jpg

Jemmalinne, Камма80, lesik и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светик, с Днём Рождения! Добра, счастья, гармонии во всем! Пусть будет здоровье, удача в делах, достаток и семейное благополучие!

1687117127_kartin-papik-pro-p-kartinki-s-dnem-rozhdeniya-nezhnie-tsveti-13.thumb.jpg.4b67f370d7904fab9ab5ce090fba1387.jpg

Jemmalinne, markovka, Камма80 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дорогая Светуленька, с Днём рождения! 756965961_.thumb.jpg.ba279556ec4ae54b69ea53605b588b9f.jpg  Счастья, здоровья и неисчерпаемого вдохновения на радость всем нам! Алле Фёдоровне и Оксане - возможностей побольше вышивать, чтобы давать тебе побольше творческих заданий! 

colin, Камма80, феня777 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, феня777 сказал(а):

ездюков

:lol::mosking:

12 часов назад, Камма80 сказал(а):

Уже привычку выработала - головой крутить на 360 градусов.:crazy: 

Мы как сурикаты :wacko: 1.thumb.jpeg.e6e790d5974a67f48db6f64c94f2fc56.jpeg

АлёNка, Jemmalinne, феня777 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в