28 апреля 2024 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Ната на всех прогульщиц навышивала СветланаМ, lesik, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2024 Света, я тоже можно завтра выложу отчёт kas_julia, Jemmalinne, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2024 35 минут назад, СветланаМ сказал(а): У вас уже цветёт сирень У нас уже цветёт почти всё... Тюльпаны практически отцвели, нарциссы поздние цветут, на ранних пионах бутоны, сирень ещё и несколько дней - и тоже отцветет... Ландыши начинают, а в городе вовсю цветут ирисы... Видимо в мае уже и липы зацветут. СветланаМ, lesik, colin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2024 27.04.2024 в 20:36, СветланаМ сказал(а): В детстве была Кама, на которой я очень долго ездила. Последние годы каталась на Stels. После короны (ещё первой волны) ножки мои заболели, и Максим купил мне трицикл. Зову его мопедкой или моей маленькой красненькой машинкой. Имеется: три скорости, задний ход и две корзины. На видео Максим наложил, шутки ради, подходящую, на его взгляд, музыку Финальная.mp4 Ну это очень круто!!!И неожиданно))Света, ты просто супер! С музыкой вообще огонь, Максим постарался)))!продолжаешь мамины традиции !) ведь она у тебя гоняла на мотоцикле? СветланаМ, markovka, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2024 9 минут назад, kreolka сказал(а): Света, я тоже можно завтра выложу отчёт Договорились 5 минут назад, kreolka сказал(а): продолжаешь мамины традиции !) ведь она у тебя гоняла на мотоцикле? Да, Наташик, продолжаю markovka, lesik, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2024 Добрый вечер! Бегу с отчетом На поговорить и почитать нет времени. Рабочие выходные. lesik, Sheyne, markovka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2024 К сожалению,я на этой неделе без отчёта Наta, markovka, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2024 Бегу с отчётом. Было: Стало: PrimaN, Надежда Минск, СветланаМ и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2024 7 часов назад, Jemmalinne сказал(а): К сожалению,я на этой неделе без отчёта Машунь, не переживай 7 часов назад, Molly21 сказал(а): Стало: Гиви вышил знаменитый чёрный квадрат? kreolka, феня777, Molly21 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2024 9 часов назад, Лаки сказал(а): Добрый вечер! Бегу с отчетом На поговорить и почитать нет времени. Рабочие выходные. Люда, у тебя сезон бежево-коричневой( я про кота) гаммы? 8 часов назад, Jemmalinne сказал(а): К сожалению,я на этой неделе без отчёта На всех уже крестиков хватит, не переживай lesik, Jemmalinne, Надежда Минск и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2024 Принесла отчет Было . Стало чеба, kreolka, colin и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2024 Светик, можно отчёт ближе к вечеру? В субботу работали, а в воскресенье уехали, вот сейчас в дороге, домой возвращаемся. kreolka, Наta, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2024 7 минут назад, markovka сказал(а): Светик, можно отчёт ближе к вечеру? В субботу работали, а в воскресенье уехали, вот сейчас в дороге, домой возвращаемся. Договорились, приноси вечером Аллуся, ты не одна в списке опоздунов lesik, markovka, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2024 Аня, поздравляю! lesik, СветланаМ, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2024 25 минут назад, lenaiura сказал(а): Аня, поздравляю! Лена! Это ж мои любимые мускарики Спасибо! Jemmalinne, markovka, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2024 15 часов назад, Лаки сказал(а): Люда, какую ты основу взяла интересную! Это Ева? markovka, феня777, lesik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2024 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): Договорились, приноси вечером Аллуся, ты не одна в списке опоздунов Опоздун прибыл lesik, Камма80, феня777 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2024 6 минут назад, markovka сказал(а): Опоздун прибыл Ты, Аллуся, не самый крайний опоздун - есть ещё двое kreolka, феня777, Наta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2024 Второй опоздун , было , стало , плюс 200 Камма80, kas_julia, АлёNка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2024 5 минут назад, kreolka сказал(а): Второй опоздун , Осталась только Юлик kreolka, markovka, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2024 Вот и Юлик доползла) Было/стало, немножко больше нормы. Я же забыла черепашку новую показать) теперь вдвоём помогают. Камма80, Jemmalinne, colin и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2024 20 минут назад, kas_julia сказал(а): Я же забыла черепашку новую показать) теперь вдвоём помогают. Они вдвоём, да ты впридачу - целая бригада получается АлёNка, феня777, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2024 Отчёт №5 Учётные карточки: Наш путь: .... ..едем дальше . Процессы: И волшебный финиш: Девочки, не забываем отмечать вышивальный календарь Ещё раз с Вербным воскресеньем, дорогие черепашки феня777, kas_julia, colin и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2024 Тема следующих выходных - ПАСХА Расскажите о пасхальных традициях в вашей семье. Поделитесь оригинальным способом окрашивания яиц. Может быть, у вас есть интересный рецепт кулича? PrimaN, Надежда Минск, Камма80 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2024 И всем спокойной ночи! lesik, Jemmalinne, Камма80 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение