30 апреля 2024 4 минуты назад, Molly21 сказал(а): почему Шерлок лежит с тонометром? Приболел? 4 минуты назад, Molly21 сказал(а): Ватсон, как хамелеон, отлично слился с окружающей средой 11 минут назад, Molly21 сказал(а): Molly21, Jemmalinne, Raduga777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2024 Ура! Ура! Ура! Настало время объявить о начале совместника, посвящённого Вышивальщице - новинке от Клейтона. Все, кто будет шить - участницы Черепашек, поэтому отчёты приносим, как всегда, в выходные. Участницы: Машуня @Molly21 -- Надюша @Надежда Минск -- . Я @СветланаМ -- Лесик @lesik -- Люда @Лаки -- Ната @Наta -- Елена @АлёNка -- Ольгуня @чеба -- Натуля @PrimaN -- Девочки, всем лёгких крестиков и хорошего настроения! kas_julia, markovka, Molly21 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2024 Все знают, что лучшие дни для начала новых процессов - 7, 10 и 14 лунные сутки. Это очень сильные дни. Но есть и исключения - есть желания, которые можно и нужно загадывать на убывающую луну. Это желания на избавление от чего-то. Например, от лишнего веса, болезней и проблем. Девочки, сейчас как раз убывающая луна. АлёNка, lesik, Jemmalinne и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2024 16 минут назад, СветланаМ сказал(а): Все знают, что лучшие дни для начала новых процессов - 7, 10 и 14 лунные дни. Света, здесь не соглашусь: лучший день - это когда душа просит, руки чешутся и иголочка сама в руки прыгает! Сибирская Кошка, феня777, Jemmalinne и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2024 17 минут назад, СветланаМ сказал(а): Участницы: Девочки, надеюсь, вы не обижены на меня за картинки? Ксюша не будет участвовать, но портрет был готов, поэтому уж покажу Molly21, Raduga777, PrimaN и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2024 У меня перевалило за полночь, а значит, уже 1-е мая! 1-е мая - День труда вышивальщиц lesik, феня777, PrimaN и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2024 Света, я не могу оторваться - рассматриваю картинки! Ты супер!!! И где только СТОЛЬКО рукодельниц нашла! Наta, kreolka, феня777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2024 2 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): И где только СТОЛЬКО рукодельниц нашла! Я старалась colin, АлёNка, lesik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2024 Jemmalinne, Лаки, Raduga777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2024 3 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): ого! Надюш, ты прекрасна! kreolka, colin, Jemmalinne и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2024 46 минут назад, СветланаМ сказал(а): Ура! Ура! Ура! Настало время объявить о начале совместника, посвящённого Вышивальщице - новинке от Клейтона. Все, кто будет шить - участницы Черепашек, поэтому отчёты приносим, как всегда, в выходные. Участницы: Машуня @Molly21 -- Надюша @Надежда Минск -- . Я @СветланаМ -- Лесик @lesik -- Люда @Лаки -- Ната @Наta -- Елена @АлёNка -- Ольгуня @чеба -- Натуля @PrimaN -- Девочки, всем лёгких крестиков и хорошего настроения! Света, отпад Девочки предстали во всей красе С началом замечательного процесса! АлёNка, lesik, феня777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2024 1 минуту назад, markovka сказал(а): Девочки предстали во всей красе С началом замечательного процесса! Жаль, что ты не с нами lesik, АлёNка, Наta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2024 8 минут назад, СветланаМ сказал(а): Жаль, что ты не с нами Светик, столько всего в закромах, что надо их раскулачивать. Да и в планах по Клейтону много запланировано. чеба, Наta, Jemmalinne и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2024 9 часов назад, СветланаМ сказал(а): Участницы: Сколько неожиданной красоты! Завклуб будто побывала на машине времени в прошлом и сделала там фотографии рукодельниц Тоже долго рассматривала, восхищалась и жалела, что не смогла присоединиться, хотя все готово для процесса, но времени не хватает. Надо добить сначала поросенка-андерхилльчика (мне некомфортно, когда несколько процессов одновременно), а еще я ввязалась в СО в ВК на пару месяцев, и чтобы уложиться в сроки, пришлось за вчерашний и позавчерашний день вышить 1600 крестиков + бэк, что для меня рекорд. Вообще не люблю СО (Клуб не в счет), тем более с жесткими сроками, стараюсь нигде не участвовать, но не смогла устоять перед красивыми цветочками и возможностью сэкономить средства, избежав в будущем покупки схем Сегодня будут гости на весь день, а потом уезжаю в отпуск к маме. Вышивальщицу все равно начну, но скорее всего уже в середине мая. К тому времени как раз и поросенка добью, и дни благоприятные будут Сегодня, кстати, в 12 ч дня по московскому времени начинается 23-й лунный день, про который пишут так: "Это время идеально подходит для любой умственной и творческой деятельности. Среда вообще хороша для любого вида работы". Так что удачи, девочки, с новым прекрасным процессом! Камма80, Лаки, Molly21 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2024 Камма80, kreolka, СветланаМ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2024 11 часов назад, СветланаМ сказал(а): У меня перевалило за полночь, а значит, уже 1-е мая! 1-е мая - День труда вышивальщиц Мир! Труд! Май! Вышивай! kreolka, Ксен40, СветланаМ и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2024 2 часа назад, Raduga777 сказал(а): К тому времени как раз и поросенка добью, и дни Ой, Натуля, как кровожадно звучит..., шашлычок? lesik, АлёNка, Надежда Минск и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2024 24 минуты назад, феня777 сказал(а): Мир! Труд! Май! Вышивай! Светуля, замечательный лозунг! kas_julia, АлёNка, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2024 13 часов назад, СветланаМ сказал(а): Ура! Ура! Ура! Настало время объявить о начале совместника, посвящённого Вышивальщице - новинке от Клейтона. Светик, какая красота получилась! Чудесная задумка! Очень красиво! феня777, lesik, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2024 С праздником, девочки! феня777, kreolka, Наta и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2024 Елечик @АлёNка я подумала: "А что ты у нас сидишь в простом крестьянском сарафане?" Решила тебя приодеть получше Короче, во всех ты, душенька, нарядах хороша Добавила картинку в большое сообщение о совместнике. kreolka, Наta, Raduga777 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2024 Девочки, я очень тупая Капец, какая тупая Короче, объявленная тема "Парфюм" отменяется Поговорим на эту тему позже. Ведь Пасха на носу! Поэтому вот: 29.04.2024 в 21:38, СветланаМ сказал(а): Тема следующих выходных - ПАСХА Расскажите о пасхальных традициях в вашей семье. Поделитесь оригинальным способом окрашивания яиц. Может быть, у вас есть интересный рецепт кулича? lesik, kreolka, чеба и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2024 30.04.2024 в 12:56, Sheyne сказал(а): Ну в общем как-то так. По следующей теме мне тоже есть что сказать, потому-что я парфюмерный маньяк, и только невероятная сила воли позволяет мне не растратить все деньги на духи). Надин, @Sheyne переносим наш разговор на следующую неделю АлёNка, Наta, Лаки и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2024 Raduga777, Наташа, ты случаем не в СО Тани Шаровой участвуешь? СветланаМ, markovka, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2024 47 минут назад, СветланаМ сказал(а): Елечик @АлёNка я подумала: "А что ты у нас сидишь в простом крестьянском сарафане?" Решила тебя приодеть получше Короче, во всех ты, душенька, нарядах хороша Добавила картинку в большое сообщение о совместнике. Спасибо, дорогая! Так мне нравится гораздо больше lesik, colin, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение