12 ноября 2024 13 минут назад, Валия сказал(а): Я их начала вышивать когда игру "черепашки" запустили, в начале сентября на сколько я помню. Два месяца точно вышивала, не быстро. Нормально. Мне помнится, когда Алла Фёдоровна вышивала круги, получалось полтора месяца, может меньше, самый первый за месяц. И опять-таки круги по сложности восприятия процесса разные. kreolka, СветланаМ, Валия и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2024 3 часа назад, феня777 сказал(а): Алла Фёдоровна порадовалась, что я подхватила её знамя, не дав ему упасть. Что ж я нехристь какой-то, знамя топтать? Алле Федоровне -- приятного просмотра! 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): Развейся, развейся, вышивальное знамя! Браво! Про зовущий новый отшив -- просто "в яблочко"! (Сплю и вижу нового херитажевского зайчика! Любовь с первого взгляда!) 2 часа назад, Валия сказал(а): Два месяца точно вышивала, не быстро. Для меня это очень быстро! Я бы полгода вышивала, не меньше Валия, СветланаМ, Jemmalinne и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2024 1 минуту назад, Raduga777 сказал(а): Алле Федоровне -- приятного просмотра! За один раз ей тяжело всё пересмотреть, утомляется быстро, поэтому частями. Raduga777, Наta, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2024 5 часов назад, феня777 сказал(а): Надюша, я обещала сестрёнке передать тебе слова восхищения оформлением твоей вышивальщицы, после чего я ей рассказала саму историю оформления... она аплодировала стоя!!! Света, спасибо огргмное! Так приятно Камма80, colin, Валия и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2024 И Алла Фёдоровна сегодня посмотрела часть конкурсных работ и в полном восторге от твоей вышивальщицы и это при том, что она не любитель драненьких багетов, как я. Надежда Минск, АлёNка, colin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2024 Девочки, пора открывать новый сезон "Черепашек" А то всем надо успеть навышивать отчёты. начинаем новый сезон - 13 Список участниц: Я @СветланаМ Аня @Камма80 Юлик @kas_julia Олик @colin Лесик @lesik Машуня @Molly21 Наташик @kreolka Ленок @lenaiura Елена @АлёNка Ната @Наta Натуля @PrimaN Машик @Jemmalinne Девочки, Светуля @феня777 и Дашик @call_me_daria я вас пока вписала. Если не надумаете, то вычеркнуть недолго. Учётные карточки: Наш путь: .............. поехали! Стартуем, дорогие черепашки! Отчёты приносим в предстоящие выходные! Валия, kreolka, colin и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2024 Светик, Алла Фёдоровна сегодня осилила только просмотр моих работ, женского образа и животных. В восторге от овечек ( и больших и маленьких), волки ей тоже понравились и мои мышики на колосках. Jemmalinne, Камма80, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2024 Даёшь 13 сезон черепашек! Надежда Минск, Камма80, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2024 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, пора открывать новый сезон "Черепашек" А то всем надо успеть навышивать отчёты. начинаем новый сезон - 13 Список участниц: Я @СветланаМ Аня @Камма80 Юлик @kas_julia Олик @colin Лесик @lesik Машуня @Molly21 Наташик @kreolka Ленок @lenaiura Елена @АлёNка Ната @Наta Натуля @PrimaN Машик @Jemmalinne Девочки, Светуля @феня777 и Дашик @call_me_daria я вас пока вписала. Если не надумаете, то вычеркнуть недолго. Учётные карточки: Какие чудесные зимние карточки!!! АлёNка, Наta, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2024 8 часов назад, kas_julia сказал(а): Какие чудесные зимние карточки!!! Да, и мне очень нравятся! Красивый 13-й сезон открыт феня777, Jemmalinne, Валия и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2024 Девочки! Я за советом. Хочу из этого дизайна сделать круг. markovka, феня777, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2024 27 минут назад, lenaiura сказал(а): Девочки! Я за советом. Хочу из этого дизайна сделать круг. Так? Надежда Минск, colin, kas_julia и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2024 10 часов назад, kas_julia сказал(а): Какие чудесные зимние карточки!!! 2 часа назад, Камма80 сказал(а): Да, и мне очень нравятся! Красивый 13-й сезон открыт Спасибо, мои черепашки АлёNка, феня777, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2024 16 минут назад, СветланаМ сказал(а): Так? А мне нравится! Jemmalinne, Валия, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2024 5 минут назад, lenaiura сказал(а): А мне нравится! Согласна, что-то в этом есть. В прямоуголном дизайне на передний план выходит дерево, а олешки еле заметны. В круге же дерево уступает первенство оленям. Валия, lenaiura, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2024 3 часа назад, lenaiura сказал(а): Девочки! Я за советом. Хочу из этого дизайна сделать круг. Тоже набросала варианты, включая овал. kas_julia, lenaiura, Raduga777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2024 17 минут назад, феня777 сказал(а): Тоже набросала варианты, включая овал. 2 вариант кажется идеальным феня777, Валия, Raduga777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2024 15 часов назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, Светуля @феня777 и Дашик @call_me_daria я вас пока вписала. Если не надумаете, то вычеркнуть недолго. Светик, Черепашки на сколько недель рассчитаны? Raduga777, АлёNка, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2024 1 час назад, феня777 сказал(а): Тоже набросала варианты, включая овал. Мастер, даже овал интересный! Raduga777, Валия, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2024 37 минут назад, феня777 сказал(а): Светик, Черепашки на сколько недель рассчитаны? Предлагаю на 9 недель. А закончить в старому Новому году - опять же, будет повод отметить Валия, PrimaN, Надежда Минск и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2024 14 минут назад, СветланаМ сказал(а): Предлагаю на 9 недель. А закончить в старому Новому году - опять же, будет повод отметить 9 по 200 и в одну посуду? Можно заранее шить? Raduga777, Наta, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2024 12 минут назад, феня777 сказал(а): 9 по 200 и в одну посуду? ага, в одну посудину https://yandex.ru/video/preview/5793888572486220169 12 минут назад, феня777 сказал(а): Можно заранее шить? Конечно можно АлёNка, Камма80, Raduga777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2024 17 часов назад, СветланаМ сказал(а): Стартуем, дорогие черепашки! Ого, какая здоровенная! 2 часа назад, феня777 сказал(а): Мне больше всего этот вариант понравился. Просто чудо! Наta, Валия, Надежда Минск и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2024 46 минут назад, Raduga777 сказал(а): Ого, какая здоровенная! Мне больше всего этот вариант понравился. Просто чудо! Мне кажется с осенним оленьим кругом в паре будет очень хорошо смотреться. Надежда Минск, АлёNка, colin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2024 1 час назад, СветланаМ сказал(а): ага, в одну посудину https://yandex.ru/video/preview/5793888572486220169 Посудина должна быть очень вместительная, 2-хлитровая банка подойдет. Jemmalinne, Raduga777, Наta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение