13 ноября 2024 Девочки, и снова здравствуйте! От души поздравляю, всех, кто участвовал в Конкурсе - с медальками или без, мы все участники этого праздника, и это главное феня777, Света, ты вышиваешь! И это феерично! Валия, kas_julia, Molly21 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2024 22 минуты назад, оленек сказал(а): Девочки, и снова здравствуйте! От души поздравляю, всех, кто участвовал в Конкурсе - с медальками или без, мы все участники этого праздника, и это главное Оленька, спасибо! Очень болела и рада за твою Феечку, что заметили и наградили. 25 минут назад, оленек сказал(а): феня777, Света, ты вышиваешь! И это феерично! Даааа! Ты представляешь? Невышивун сдался. Камма80, colin, Raduga777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2024 3 часа назад, феня777 сказал(а): Мне кажется с осенним оленьим кругом в паре будет очень хорошо смотреться. Согласна! СветланаМ, Jemmalinne, Валия и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2024 Ранее упоминала о том, что в ЦУМе Екатеринбурга проходит выставка вышитых работ, в которой участвуем мы со Светиком Загрузила фотографии. Кому интересно, можете посмотреть https://forum.stitch.su/topic/4473/?do=findComment&comment=2585180 Надежда Минск, АлёNка, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2024 7 часов назад, феня777 сказал(а): Тоже набросала варианты, включая овал. 1 и 2 понравилось. Только этот круг получится намного меньше, чем настоящий. Можно равномерно 25 Каунта взять. colin, lesik, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2024 1 час назад, lenaiura сказал(а): 1 и 2 понравилось. Только этот круг получится намного меньше, чем настоящий. Можно равномерно 25 Каунта взять. Мини-версия круга может интересно получиться, если рядом будет тематический макси-круг в таком же оформлении. kreolka, Jemmalinne, Надежда Минск и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2024 1 час назад, lenaiura сказал(а): 1 и 2 понравилось. Только этот круг получится намного меньше, чем настоящий. Можно равномерно 25 Каунта взять. Или новоявленный круг увеличить за счёт "сочинения" нижней точки круга или "доращивания" верхушки круга, думаю, в веточках можно сочинять, как нравится. Лена, а ты обратила внимание, что 2-й вариант круга меньше, чем 1-й? kreolka, АлёNка, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2024 8 часов назад, феня777 сказал(а): Лена, а ты обратила внимание, что 2-й вариант круга меньше, чем 1-й? Конечно обратила. СветланаМ, феня777, markovka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2024 19 часов назад, феня777 сказал(а): Тоже набросала варианты, включая овал. Мне первый вариант понравился. И вообще идея отличная! В таком варианте, на мой взгляд, работа заиграла. Возьму себе на заметку! Может и я когда нибудь так вышью) Raduga777, Надежда Минск, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2024 20 часов назад, феня777 сказал(а): Девочки! А кто-нибудь может помочь обрезание сделать? АлёNка, Валия, Jemmalinne и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2024 1 час назад, lenaiura сказал(а): Девочки! А кто-нибудь может помочь обрезание сделать? это у нас запросто Света сделает феня777, СветланаМ, Надежда Минск и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2024 37 минут назад, АлёNка сказал(а): это у нас запросто Света сделает Неее, я такое не могу. Если б я шила по бумаге, то просто карандашом по схеме круг нарисовала бы, а если б по ПМке, то в программе просто вырезала бы. Валия, markovka, lenaiura и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2024 32 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Неее, я такое не могу. Если б я шила по бумаге, то просто карандашом по схеме круг нарисовала бы, а если б по ПМке, то в программе просто вырезала бы. Я думала вырезать из графики квадрат и вышить его, а оформить в в круг АлёNка, СветланаМ, Jemmalinne и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2024 1 час назад, lenaiura сказал(а): Я думала вырезать из графики квадрат и вышить его, а оформить в в круг Это ж сколько лишнего шить??? Опять-таки нитки расходовать. Мне кажется, можно обрезание сделать не прямо по дизайну, а чуть с запасом, вдруг туда-сюда перекос. А может захочется досочинять верх и низ, так вполне предсказуемые детали. colin, PrimaN, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2024 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Неее, я такое не могу. Если б я шила по бумаге, то просто карандашом по схеме круг нарисовала бы, а если б по ПМке, то в программе просто вырезала бы. Самый надёжный вариант. СветланаМ, Валия, Jemmalinne и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2024 13 минут назад, феня777 сказал(а): Это ж сколько лишнего шить??? Опять-таки нитки расходовать. Мне кажется, можно обрезание сделать не прямо по дизайну, а чуть с запасом, вдруг туда-сюда перекос. А может захочется досочинять верх и низ, так вполне предсказуемые детали. Это точно! АлёNка, markovka, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2024 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Неее, я такое не могу. Если б я шила по бумаге, то просто карандашом по схеме круг нарисовала бы, а если б по ПМке, то в программе просто вырезала бы. Я на другую Свету, Светланочка, рассчитывала 1 час назад, феня777 сказал(а): Это ж сколько лишнего шить??? Опять-таки нитки расходовать. Мне кажется, можно обрезание сделать не прямо по дизайну, а чуть с запасом, вдруг туда-сюда перекос. А может захочется досочинять верх и низ, так вполне предсказуемые детали. Вот, она уже в деле феня777, lenaiura, markovka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2024 Пятница! К моему Гиви приехал большой брат. И вдвоём они с новыми силами принялись выпасать овечек на зимних пастбищах. Думаю, сейчас уже добью этот круг, не переключаясь на другие процессы. Было. стало markovka, Валия, Наta и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2024 42 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Вай, хорош парень! markovka, АлёNка, Надежда Минск и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2024 1 час назад, СветланаМ сказал(а): стало Вах, какой красавэц. markovka, АлёNка, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2024 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Какой красивый процесс и брутальный помошник! markovka, Надежда Минск, colin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2024 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): Пятница! Светик, а первый отчёт у нас на эти выходные или следующие? Бегу впереди паровоза... решила "твоих" овечек уже заселить в домик. kas_julia, markovka, PrimaN и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2024 13 минут назад, феня777 сказал(а): Светик, а первый отчёт у нас на эти выходные или следующие? В эти. Но можно и в следующие. Девочки твою черепашку продвинут. 13 минут назад, феня777 сказал(а): Бегу впереди паровоза... решила "твоих" овечек уже заселить в домик. Замечательно! Мне теперь не надо голову ломать над оформлением kreolka, Надежда Минск, lenaiura и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2024 6 часов назад, СветланаМ сказал(а): 6 часов назад, феня777 сказал(а): В эти. Но можно и в следующие Света, 24 ноября же отчёт ?! Или путаю!? СветланаМ, Наta, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2024 10 часов назад, СветланаМ сказал(а): В этом фото всё и все радуют глаз colin, Валия, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение