13 апреля 1 час назад, Надежда Минск сказал(а): Стало: Надя, ты быстро двигаешься к финишной ленточке. kreolka, Валия, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 11 минут назад, феня777 сказал(а): Песню сразу опознала, но не знала, что это про аттракционы . Всё время удивлялась странному набору слов, воспринимала, как "уси-пуси", а оказалось вон оно что. Поэтому хотела найти фото и показать, но увы - это было в досмартфонное время. Наta, АлёNка, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля Всем привет! А я сегодня только убиралась и до вышивки так и не добралась ещё Про качели-карусели немного могу рассказать - не боюсь, не мутит, но, как говорит муж, "я - не адреналиновый наркоман" (он, правда, тоже), могу кататься, могу не кататься. Дети вот боятся, сына даже на Чашках мутит (может возрастное), ну и Колесо для обоих - , и если дочь просто боится высоты, то сын не доверяет всему, что сделано человеком . В детстве жили в посёлке, в город редко выбирались, а к более осознанному возрасту всё было закрыто. lesik, Камма80, Наta и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля И отчёт Было . Стало Чуть-чуть не хватает 3 Нурге для закрепа. Наta, lenaiura, Валия и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля Девочки, я сегодня без отчета, неделя была не вышивальная чеба, АлёNка, феня777 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля Отчет было стало феня777, lesik, оленек и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля Девочки, поднимаем бокалы за Машика @Jemmalinne Машик, с Днём рождения! Пусть будет много радости, пусть Вышивун всегда гостит в твоём доме пусть Мишутка растёт умненьким и здоровеньким! Валия, kreolka, чеба и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля Маша, @Jemmalinne, с Днём рождения!Будь счастлива, здорова и твои близкие тоже, пусть судьба балует и исполняет все желания! оленек, Jemmalinne, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля Маша, поздравляю! феня777, markovka, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля Доброе утро! Девочки, я снова только с отчётом. На этой неделе почти не вышивала, вторую неделю не читаю форум, времени не было. Отчёт : Было Есть kreolka, феня777, PrimaN и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 11 часов назад, Surik сказал(а): Отчет было стало Я всё это время думала, что ты, Натали, вышиваешь на равномерке салатового цвета А на последнем фото кардинально другой цвет. Наta, феня777, lesik и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля Машенька, с Днём рождения! Пусть всегда будет счастье и любовь в твоём доме - муж любит, Мишутка растёт и радует, жизнь балует приятностями! АлёNка, markovka, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 12 часов назад, Surik сказал(а): было стало 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Я всё это время думала, что ты, Натали, вышиваешь на равномерке салатового цвета А на последнем фото кардинально другой цвет. А мне тоже отложилось, что цвет салатовый или фисташковый... цветопередача конечно может отличаться. Надежда Минск, оленек, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля Маша, с днём рождения! Крепкого здоровья тебе и твоим близким, много радости и счастья, замечательных событий и любви в каждом моменте! СветланаМ, АлёNка, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 04.04.2025 в 13:21, СветланаМ сказал(а): А я не люблю магазины Мне надо зайти, взять и выйти. Я даже согласилась бы заплатить лишние деньги, если б сразу зайти в нужный бутик и взять нужную вещь, а не тратить время на поиски и примерку. Это точно про меня! 04.04.2025 в 15:34, Surik сказал(а): Отчет: очередной. Полосатый готов) было стало Единственный магазин, который я нежно любила и могла там часами хаживать, KaDeWe Berlin Какой красивый цвет основы! 04.04.2025 в 20:18, Molly21 сказал(а): Девочки, привет! Я с отчётом Было: Стало: Рада, что у меня теперь есть этот милый мишутка Но вышивать было очень непросто. Поздравляю! Наta, lesik, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 10 часов назад, СветланаМ сказал(а): Я всё это время думала, что ты, Натали, вышиваешь на равномерке салатового цвета А на последнем фото кардинально другой цвет. Я бы и салатовой ее не назвала. Лайм, а еще точнее (мой вариант) - лаймовый сорбет. Фото самое похожее на реалии. Первые отчеты - насыщенные, а последний - ночной, ничего общего с действительностью markovka, kreolka, феня777 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 06.04.2025 в 12:13, lesik сказал(а): Что-то я пошила сегодня Летний коттедж и меня начинают посещать сомнения, что рещульиат будет значительно отличаться от превью набора . Вместо яркой сочной зелени получаются более болотные оттенки. Нашла скрин палетки и по ней тоже видно, что там достаточно темные цвета... О! И меня эти мысли посещали. Но потом я решила, что фон сделает свою работу... феня777, colin, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 07.04.2025 в 09:11, СветланаМ сказал(а): Машик, ты с видионяней вышиваешь? Как успехи? Пока сынуля соревновался, ты, Валюш, тоже не стояла на месте! Раньше я с собой вышивку всегда брала. Сейчас уже даже не беру, точно знаю что не буду вышивать. Очень переживаю. PrimaN, оленек, феня777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 11.04.2025 в 12:53, оленек сказал(а): Несу завершение процесса Итак, Мальчик у моря Было стало и парой Очень теплые чувства остались от вышивания этих сюжетов Ольга, поздравляю! Столько нежности, тепла в этих работах. АлёNка, Надежда Минск, colin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля Мария, С днем рождения! colin, Камма80, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля Девушки! Спасибо всем за поздравления!Мне очень-очень приятно! lenaiura, kreolka, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля Jemmalinne,Маша, поздравляю с днём рождения! Пусть в семье царит счастье и идиллия! Хорошего настроения, крепкого здоровья, радости, исполнения желаний colin, феня777, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 14.04.2025 в 00:10, lesik сказал(а): Девочки, я сегодня без отчета, неделя была не вышивальная Не переживай, Лесик, мы хором тебя продвинем АлёNка, оленек, Валия и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля Jemmalinne, Маша, с Днем рождения! Здоровья тебе и Мишутке, настроения отличного, времени для отдыха побольше! АлёNка, lenaiura, Валия и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля Jemmalinne, Машенька! С днём рождения! Огромного счастья , любви, взаимопонимания, благополучия! Пусть твои мужчины будут здоровы и радуют тебя своими достижениями! colin, Валия, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение