1 мая 5 часов назад, оленек сказал(а): Отмечаем - МИР, ТРУД, МАЙ!!! Маяк прекрасен! Рамка очень стильная . markovka, lesik, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая А мне подруга под пеликана РТО вот такую рамку сделала. Пока пеликан в процессе, вставила фото)) markovka, СветланаМ, чеба и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 7 часов назад, оленек сказал(а): Даю!!! Стало 8.7*7 см получилось, канва неизвестная, похожа на Линду 264 Все перипетии уже забылись Полюбила его нежною любовью)) добавила пару чаек и оформила. Фото пока только такое, темноватое Отмечаем - МИР, ТРУД, МАЙ!!! Хорошо совпало, есть повод выпить, двойной 1 час назад, lenaiura сказал(а): А мне подруга под пеликана РТО вот такую рамку сделала. Пока пеликан в процессе, вставила фото)) Рамка супер! феня777, Jemmalinne, kreolka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 3 часа назад, lenaiura сказал(а): А мне подруга под пеликана РТО вот такую рамку сделала. Пока пеликан в процессе, вставила фото)) Замечательная рамка! Jemmalinne, феня777, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 9 часов назад, оленек сказал(а): Даю!!! Стало 8.7*7 см получилось, канва неизвестная, похожа на Линду 264 Все перипетии уже забылись Полюбила его нежною любовью)) добавила пару чаек и оформила. Фото пока только такое, темноватое Отмечаем - МИР, ТРУД, МАЙ!!! Оля, как быстро и как красиво! markovka, Jemmalinne, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая Света, учитывая активизацию в домиках и прочей мини-архитектуре, может, сделаешь когда-нибудь, когда и если появится время, что-то типа справочника по ним, чтобы было видно, какие отшивы есть (и у кого), а какие еще никто не шил. Т. к. их явно не будет в базе форума, это бы очень облегчило поиск... И выбор И еще предложение: может быть, твою базу с невышитыми дизайнами, которую ты сделала к началу сезона, можно закрепить в начале темы, и чтобы ты могла вносить в нее изменения? Опять же, чтобы проще было увидеть, какие еще дизайны не вышиты. Мне кажется, это многих сподвигнет выбирать их для отшива. феня777, kreolka, Наta и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 6 часов назад, lenaiura сказал(а): Крутая рамка! Валия, Наta, lesik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая Отчитаюсь сейчас, потом боюсь забыть. Вернулась к старой колонке. Было: 27.12.2024 в 00:43, Надежда Минск сказал(а): Стало: Ровно 201 крестик СветланаМ, чеба, феня777 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 12 часов назад, оленек сказал(а): Полюбила его нежною любовью)) добавила пару чаек и оформила.   Отмечаем - МИР, ТРУД, МАЙ!!! Оленька, с чайками просто идеально стало!!! Отмечаем!!! Мир! Труд! Май! оленек, Камма80, Jemmalinne и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 6 часов назад, lenaiura сказал(а): А мне подруга под пеликана РТО вот такую рамку сделала. Пока пеликан в процессе, вставила фото)) Классная рамка! markovka, Валия, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая Мой отчёт: Было Стало Валия, markovka, PrimaN и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая Отчет Jemmalinne, Валия, АлёNка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая Отчёт Было-стало Повышивала знатно. Надеюсь,я не причастна,что столько снега навалило. Жалко всю зелень,а сколько деревьев на машин попадало colin, lenaiura, Камма80 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 32 минуты назад, Jemmalinne сказал(а): Ужасно! До слез жалко! Наta, Jemmalinne, colin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 15 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Света, учитывая активизацию в домиках и прочей мини-архитектуре, может, сделаешь когда-нибудь, когда и если появится время, что-то типа справочника по ним, чтобы было видно, какие отшивы есть (и у кого), а какие еще никто не шил. Т. к. их явно не будет в базе форума, это бы очень облегчило поиск... И выбор Надюш, отличная идея! Надо будет этим заняться Да, в базе их никогда не будет, так как там большинство домиков из буклетов "Путеводители по Британии" 15 часов назад, Надежда Минск сказал(а): И еще предложение: может быть, твою базу с невышитыми дизайнами, которую ты сделала к началу сезона, можно закрепить в начале темы, и чтобы ты могла вносить в нее изменения? Опять же, чтобы проще было увидеть, какие еще дизайны не вышиты. Мне кажется, это многих сподвигнет выбирать их для отшива. Блин, что я сама сразу-то до этого не додумалась Сейчас искать надо это сообщение. Надюш, спасибо! Это очень хорошая идея. Наta, lesik, чеба и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 12 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Ровно 201 крестик черепицу уносит ветром 10 часов назад, феня777 сказал(а): Стало Какое небо за домиком восхитительно нежное kreolka, оленек, lenaiura и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 1 час назад, Jemmalinne сказал(а): Машик, как жалкоооо Нас на днях тоже замело, но у нас-то ещё ничего и не выросло. А у вас так всё цвело, всё такое зелёное было.... Как жаль.... Валия, markovka, kreolka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая Я вновь с рыбалки: было стало По теме беседы: Мне часто во сне приходят какие-нибудь решения. В школьные годы - решение задач; сейчас, например, интерьер может присниться, когда планирую ремонт. Перед болезнью грибы снятся. Вот вроде и не верю, блин, но обязательно сработает сон. Иногда некоторые сны воспринимаю как знаки предостережения и не делаю того, что, как я думаю, может плохо закончиться. colin, АлёNка, Molly21 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 4 часа назад, СветланаМ сказал(а): черепицу уносит ветром В такую погоду, не мудрено... 4 часа назад, СветланаМ сказал(а): черепицу уносит ветром Какое небо за домиком восхитительно нежное Теперь уже да, а сначала ошиблась и вышила в 2 нити, а поняла только вышив всё небо. Jemmalinne, Наta, lesik и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 1 минуту назад, феня777 сказал(а): В такую погоду, не мудрено... Теперь уже да, а сначала ошиблась и вышила в 2 нити, а поняла только вышив всё небо. И ты всё перешивала? Валия, АлёNка, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 5 часов назад, Jemmalinne сказал(а): Отчёт Было-стало Повышивала знатно. Надеюсь,я не причастна,что столько снега навалило. Жалко всю зелень,а сколько деревьев на машин попадало У тебя солнышко шьётся, а за окном с утра вечер... Валия, Jemmalinne, colin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая Отчет colin, СветланаМ, Камма80 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2 часа назад, АлёNка сказал(а): Отчет Вот и снег растаялили это была лужица? Jemmalinne, АлёNка, Валия и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): И ты всё перешивала? Да, пришлось. СветланаМ, чеба, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая Отчёт было стало lenaiura, АлёNка, феня777 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение