18 мая 11 минут назад, Jemmalinne сказал(а): Согласна Поэтому и старалась поскорее закончить Машик, тебе за два отчёта зачесть? В следующие выходные - финиш, и, я понимаю, ты вряд ли что-то новое начнёшь. Или ты что-то принесёшь? феня777, АлёNка, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 16.05.2025 в 10:23, СветланаМ сказал(а): Мне таак нравится яркая зелень! Очень ярко и сочно! 16.05.2025 в 10:23, СветланаМ сказал(а): Похоже, я одна ненавижу фокусы. К фокусам и вообще к цирку я равнодушна. Не ненавижу, но и восторга и эмоций не испытываю. Хотя, конечно, это искусство, требующее навыков и долгих тренировок АлёNка, Наta, феня777 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 1 час назад, Jemmalinne сказал(а): У мну всё,финиш Маша, отметим проводы зимы Кружок чудесный, небо и тени на снегу невероятных оттенков lesik, Наta, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая Котик повеселее шьётся, чем магазин игрушек. Видимо, яркие цвета сейчас мне необходимы Было стало СветланаМ, colin, kreolka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Урррраааа! Машик, поздравляю! Замечательный солнечный пейзаж Теперь, когда ты закончила зимний пейзаж, весна окончательно закрепится на просторах всех областей У нас сегодня появился намёк на потепление kreolka, Валия, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 54 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): У нас сегодня появился намёк на потепление И у нас тепло. Правда, мы с Максимом в Тюмень уезжаем, а там как раз обещали дожди и похолодание. Повезу тепло с Урала в Сибирь Jemmalinne, феня777, kreolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая Привет, мой отчет. Было стало Штук 300 черным цветом) больше не успела... Jemmalinne, АлёNка, PrimaN и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 3 часа назад, Jemmalinne сказал(а): У мну всё,финиш Маша, с финишем! Очень нравятся в этом круге оттенки, глубокие тени и освещенные солнцем домики! Невероятно красивый круг феня777, Jemmalinne, СветланаМ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Машик, тебе за два отчёта зачесть? Пусть будет за два отчёта. Я немножко передохну и в следующие черепашки ворвусь с новым процессом. colin, СветланаМ, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2 часа назад, Камма80 сказал(а): Маша, отметим проводы зимы Кружок чудесный, небо и тени на снегу невероятных оттенков 28 минут назад, kas_julia сказал(а): Маша, с финишем! Очень нравятся в этом круге оттенки, глубокие тени и освещенные солнцем домики! Невероятно красивый круг Спасибо! Отмечаем! И встречаем тепло весны и приближающегося лета АлёNка, markovka, Наta и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 21 минуту назад, Jemmalinne сказал(а): Пусть будет за два отчёта. Я немножко передохну и в следующие черепашки ворвусь с новым процессом. Договорились! Надежда Минск, Наta, чеба и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 16.05.2025 в 09:23, СветланаМ сказал(а): По теме недели: Похоже, я одна ненавижу фокусы. Прям, бесят Всё думала, почему.....Потом пришла к выводу, это всё из-за того, что я - Лев. Я органически не перевариваю всяческую фальшь и обман, а фокусы для меня, видимо, как-то из этой категории Вот не одна ты! Я их тоже ненавижу. Для себя нашла почему - во-первых, не люблю, когда что-то не понимаю, во-вторых, не терплю, когда из меня дуру делают. markovka, kreolka, Jemmalinne и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 5 часов назад, Jemmalinne сказал(а): У мну всё,финиш Отмечаем финиш Девочки и у меня финиш, но ...я потеряла просто не могу найти работу пребываю в шоке Наta, lesik, оленек и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 5 часов назад, Jemmalinne сказал(а): У мну всё,финиш Маша, поздравляю! Он очень созвучен с зимней колонкой! markovka, Наta, Валия и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 6 часов назад, Jemmalinne сказал(а): У мну всё,финиш Машенька, поздравляю с окончанием зимы и финишем этого прекрасного нежного снежного круга! Чем больше смотрю, тем больше люблю и хочу. Отмечаем!!! Наta, lesik, Валия и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 6 часов назад, Jemmalinne сказал(а): У мну всё,финиш Маша, этот кружок - сплошной восторг и загляденье kreolka, АлёNка, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая Чуть не забыла отчитаться Было стало. АлёNка, Валия, Наta и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая Мой отчёт за 2 недели, было,стало, и немного фото АлёNка, markovka, colin и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 7 часов назад, Jemmalinne сказал(а): У мну всё,финиш Маша, ура! Поздравляю! Ооочень красивый круг markovka, Валия, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 17.05.2025 в 09:35, colin сказал(а): Мы за последнее время 2 раза попутешествовали. Сначала в Африку на Занзибар (Танзания), потом по Узбекистану. В Африке - шикарное море, комфортный и вкусный отдых, но в смысле истории и архитектуры смотреть нечего. Ольга, а Англиканская церковь понравилась? С виду церковь похожа и на католический собор, и на церковь, и на мечеть. Огромное сооружение. Нашла, прочитала про неё - впечатляет, конечно, как история, так и само сооружение. 17.05.2025 в 18:58, СветланаМ сказал(а): Валюш, таких панелек целая серия, Для себя я её называю "Спорт и рыбалка" Хочется всё вышить, но где взять время? Света, замечательная серия. Я половины вообще не видела. Но ,судя по превью и твоему отшиву, это прям день и ночь. Разница колоссальная. 23 часа назад, Надежда Минск сказал(а): Пошла смтреть... Валя, а почему так мало вышитых работ загружено? Надежда, все, что вышила, вроде бы загружено. А остальное надо ещё отшивать. 6 часов назад, Jemmalinne сказал(а): У мну всё,финиш Мария, поздравляю! Замечательный зимний пейзаж! Отмечаем феня777, markovka, чеба и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 57 минут назад, Валия сказал(а): Надежда, все, что вышила, вроде бы загружено. А остальное надо ещё отшивать. Валя, в вышитых - только 19 работ. И ни одного Херитажа СветланаМ, Jemmalinne, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 7 часов назад, СветланаМ сказал(а): В следующие выходные - финиш Света, просьба огласить весь список Дальше - Ступеньки? Когда планируешь начало? Камма80, Валия, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая Отчёт: Было Стало Главные персонажи работы вышиты. Несмотря на то, что работа не большая, я то и дело её вышиваю, а потом распускаю. Не знаю, как могла цвет нитки два раза один и тот же на планшетку навестить. И главное, вышиваю и думаю - странно как-то цвет подобран. Все вышив этим цветом, я решила проверить, и оказалось, что совсем не тот цвет. Ещё много раз приходилось распарывать из-за своей невнимательности: вышивала двойной ниткой, а надо было шить в одну нить. Сначала думала оставить, но никак не могу. Все перешла. Интересный такой сюжет, живой, и в то же время в прошлое отправляет. Очень нравится. Камма80, Надежда Минск, kreolka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая Отчёт Было стало colin, АлёNка, Камма80 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая Отчет (прошлый)) было стало катастрофически без вышивки, фото и времени( Всем весны! феня777, СветланаМ, Molly21 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение