18 мая Мой отчет Про фокусы даже не знаю, что и сказать . Сама не умею показывать, посмотреть любопытно и попытаться разгадать, как это делается. феня777, colin, Наta и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая Всем привет! Мой запоздалый отчет Что-то вторую неделю совсем не хватает времени)) А к фокусам я равнодушна, тоже скорее всего из-за элемента обмана, хотя и понимаю, что это весьма сложная штука. В детстве/юности были популярны Акопян и Копперфильд, но было в них что-то неискреннее, что никакого интереса не вызывало)) СветланаМ, markovka, lesik и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 11 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Валя, в вышитых - только 19 работ. И ни одного Херитажа Надежда, как-то так повелось, что я не оформляю свои работы. Стен нет, вешать некуда. Лежат все в рулоне феня777, Jemmalinne, чеба и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая Я с отчётом в последний вагон. Нашла. Как обычно на видном месте работа. В следующий раз будет выстирана и отутюжена. Jemmalinne, kreolka, markovka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 9 минут назад, АлёNка сказал(а): Лена, я уже переживать начала - куда пропали дамы. С финишем! Отмечаем! colin, оленек, феня777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 21 час назад, Jemmalinne сказал(а): У мну всё,финиш Маша, с финишем! чеба, Надежда Минск, colin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 43 минуты назад, АлёNка сказал(а): Я с отчётом в последний вагон. Нашла. Как обычно на видном месте работа. В следующий раз будет выстирана и отутюжена. Лена, поздравляю! markovka, чеба, Наta и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 46 минут назад, АлёNка сказал(а): Я с отчётом в последний вагон. Нашла. Как обычно на видном месте работа. В следующий раз будет выстирана и отутюжена. Лена, поздравляю с финишем! 50 оттенков зелёного и прекрасный результат! Красивая работа. Отмечаем Jemmalinne, оленек, СветланаМ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 1 час назад, АлёNка сказал(а): Я с отчётом в последний вагон. Нашла. Как обычно на видном месте работа. В следующий раз будет выстирана и отутюжена. Лена, поздравляю с окончанием! Дамы прекрасны! АлёNка, феня777, lesik и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2 часа назад, Камма80 сказал(а): Лена, я уже переживать начала - куда пропали дамы. С финишем! Отмечаем! Анечка , спрятались Спасибо 2 часа назад, PrimaN сказал(а): Лена, поздравляю! Наташа, спасибо очень рада завершению 1 час назад, Валия сказал(а): Лена, поздравляю с финишем! 50 оттенков зелёного и прекрасный результат! Красивая работа. Отмечаем О, да! Хорошо зелёный мне приятен. 1 час назад, чеба сказал(а): Лена, поздравляю с окончанием! Дамы прекрасны! Оля, спасибо , хорошо проводят время, можно позавидовать дамам. Говорят хотят убрать из обихода женщина , типа женщина вы выходите? Предлагают использовать слово дама. Мне нра colin, СветланаМ, lesik и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая Девочки, привет! Вчера поздно вечером ещё помнила про отчёт и на что-то отвлеклась. Последние недели не помню даже, как меня зовут (в основном "мама Кристины" ), что-то устала я в конце учебного года капитально. Сегодня у нас выпускной в начальной школе, в субботу ездили на танцевальный конкурс, впереди ещё один... На птенчике всё же норма+ вышита Было: Стало: colin, vodonika, kreolka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 5 часов назад, АлёNка сказал(а): Я с отчётом в последний вагон. Нашла. Как обычно на видном месте работа. В следующий раз будет выстирана и отутюжена. Еленочка, твои дамочки отмечали на троих! А может овал примеряли? Поздравляю и отмечаем красоту!!! чеба, lesik, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 5 часов назад, АлёNка сказал(а): Я с отчётом в последний вагон. Нашла. Как обычно на видном месте работа. В следующий раз будет выстирана и отутюжена. Елена, поздравляю! colin, феня777, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2 часа назад, АлёNка сказал(а): Говорят хотят убрать из обихода женщина , типа женщина вы выходите? Предлагают использовать слово дама. Мне нра Согласна!!! Слово "женщина" часто режет слух, исключение, пожалуй, только "Ах, какая женщина... мне б такую"... Дама, барышня, девушка, девочка. markovka, СветланаМ, lesik и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 9 часов назад, lenaiura сказал(а): СветланаМ, чеба, Наta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая Мой запоздалый ответ, второй понедельник подряд отмечаем дни рождения моих девочек Было стало К фокусам отношусь спокойно. В детстве смотрела шоу Копперфильда, вечером шёл, как сериал. Было интересно смотреть и пытаться разгадать. Он ещё с экрана вещал, выберите карту, запомните третью с конца и ещё что-то типа того. Я запомнила порядок выполнения и вуаля, у меня этот фокус каждый раз получался и я угадывала карту. Вот тогда всё стало понятно, расчёт, математика, и никакого обмана Сейчас не до фокусов, и так хватает чудес. Валия, PrimaN, оленек и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 7 часов назад, феня777 сказал(а): Еленочка, твои дамочки отмечали на троих! А может овал примеряли? Поздравляю и отмечаем красоту!!! Точно, отмечали мои дамы 7 часов назад, kreolka сказал(а): Елена, поздравляю! Спасибо! 7 часов назад, феня777 сказал(а): Согласна!!! Слово "женщина" часто режет слух, исключение, пожалуй, только "Ах, какая женщина... мне б такую"... Дама, барышня, девушка, девочка. Согласна, точно Света! СветланаМ, чеба, Камма80 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая Еленочка, а рамочку еще не примеряла? Очень интересно посмотреть в реалии. markovka, Валия, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 18 часов назад, феня777 сказал(а): Еленочка, а рамочку еще не примеряла? Очень интересно посмотреть в реалии. Нет, Света, все как-то нет времени. Всё что-то напрягает, все связано со школой, внуки в колледж собираются, Кристина в 9 класс, тоже всякие варианты феня777, Камма80, Juliay и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая Новость: в рассылке от "Heritage Craft" пришло уведомление о том, что они начали продавать электронные схемы. База будет пополняться. На настоящий момент в эл. формате можно приобрести вот эти схемы: https://hcraftsdirect.com/ Нужно нажать на "Digital Downloads" вверху и слева в выпадающем меню -- эл. схемы по дизайнерам, справа -- по темам. (Зайчика, к сожалению, пока нет). Новинка Описание: "Наша прекрасная парочка, Бетти и Норман, сидят, обнявшись в беседке, увитой розами". Может, уже ранее здесь публиковали (к сожалению, читать форум сейчас совсем нет времени). Jemmalinne, PrimaN, kreolka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая В ВК увидела такое интересное оформление. чеба, kas_julia, markovka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 51 минуту назад, Molly21 сказал(а): В ВК увидела такое интересное оформление. Очень удачная дорисовка. Наta, Надежда Минск, чеба и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая Девочки, моя дизайнер Оля показала мне еще одну оформленную вышивку Херитаж - панель с орхидеей. Для вдохновения: PrimaN, Валия, Molly21 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 17 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Девочки, моя дизайнер Оля показала мне еще одну оформленную вышивку Херитаж - панель с орхидеей. Для вдохновения: Вау, мои орхидеи хороши Надежда Минск, СветланаМ, lesik и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение