26 мая Забыла... Весь день вспоминала, и в итоге забыла Было стало lenaiura, Jemmalinne, lesik и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 14 часов назад, Molly21 сказал(а): Как он мне нравится! Маша, с финишем этой прелести! colin, Jemmalinne, Надежда Минск и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 19 часов назад, АлёNка сказал(а): Спасибо большое, точно подмечено - 50 оттенков серого зеленого Кстати, сколько оттенков зелёного используется в работе? Очень интересно, скольким количеством можно достичь такого реализма. Надежда Минск, Raduga777, Валия и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 13 часов назад, Surik сказал(а): стало ленивец лениво вышивается. Что еще было ожидать Всех с финишами! На то он и ленивец. Зато можно в полной мере насладиться цветотерапией! kreolka, Surik, Raduga777 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 14 часов назад, lesik сказал(а): Отчет за неделю вышиваю мало и не регулярно.. ... и это называется "мало"?!! СветланаМ, АлёNка, Surik и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 14 часов назад, Molly21 сказал(а): Я несу финиш. Успела с птенчиком Машуня, какой птенчик милый и забавный, хочется улыбаться, глядя на его мордашку и пёрышки. Raduga777, lesik, Валия и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 14 часов назад, Molly21 сказал(а): Машуня, такая милота получилась 13 часов назад, Surik сказал(а): ленивец лениво вышивается. Что еще было ожидать Валия, оленек, феня777 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 21 час назад, kas_julia сказал(а): стало И немножко лета вам Юля, твои мальчишки насмотрелись на улов рыбака и мечтают поймать такую же рыбину, как у Светика. Обожаю твои фото, каждый цветок прекрасен, а васильки попали в самое сердце! Надежда Минск, colin, Наta и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 4 часа назад, чеба сказал(а): Забыла... Весь день вспоминала, и в итоге забыла Было стало Забыла, но не опоздала. Когда жарко, вместо кондиционера и мороженого шить зиму. colin, Jemmalinne, Наta и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2 минуты назад, феня777 сказал(а): Забыла, но не опоздала. Ещё Наташика @kreolka жду, так что всё норм. colin, kreolka, Raduga777 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая Девочки, так получилось, что закрываю сразу две недели ОТЧЁТЫ Учётные карточки: Наш путь: ... финиш Процессы: феня777, АлёNка, kreolka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая Девочки, нынче просто какое-то невероятное количество финишей ВСЕ ФИНИШИ 15-го СЕЗОНА Машуня @Molly21 Я @СветланаМ Надюша @Надежда Минск Аня @Камма80 Валя @Валия Елена @АлёNка Оля @оленек Ленок @lenaiura Ната @Наta Юлик @kas_julia Светуля @феня777 markovka, lesik, чеба и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая Девочки, дорогие мои, столько вышито раритетов, первоотшивов и редко отшиваемых дизайнов, что невозможно выбрать победителей. Так как это был юбилейный сезон, то решила никого не выделять, а всем участницам выслать подарки. Всем - это всем 19 участницам, а не только завершившим процессы. Это черепашки (магнитики) на воздушных шариках Отправлю в обычных конвертах, так что чаще проверяйте почтовые ящики. Девочки, если кому-то хочется не магнитик, а значок, то напишите или здесь, или в личку. Изначально черепашки были в виде значков, но Максим переделал 19 штук в магниты, и ещё пара значков осталась. Так что, если кому-то надо .... Не забываем, что мир держится на черепашках. kas_julia, lesik, kreolka и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая Jemmalinne, markovka, АлёNка и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 23.05.2025 в 16:56, оленек сказал(а): Оля, поздравляю! Чудесное исполнение, и правки очень к месту! Так и чувствуется лёгкий ветерок и бодрящая свежесть раннего утра! А ещё -- с пополнением семейства! Бусенька невероятно фотогенична, а ещё, очевидно, мастерица на все руки лапы подрастает! Здоровья ей и долгих лет жизни! Валия, АлёNка, kreolka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 24.05.2025 в 00:36, Валия сказал(а): Две работы из одной серии Очень красивая и необычная серия! Напоминает карандашный рисунок в сочетании с акварелью. 24.05.2025 в 16:33, СветланаМ сказал(а): Светик, как замечательно получилось! Зелень такая сочная! Сразу видно, что лето в разгаре. Ты молодец, что вышила этот пейзаж! Я на него долго засматривалась и мечтала вышить, а сейчас и вышивать не буду! А зачем? Приду к тебе и буду любоваться! Я когда этого дяденьку впервые увидела, сразу вспомнила сказку о рыбаке и рыбке СветланаМ, Surik, colin и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 3 минуты назад, Raduga777 сказал(а): Я когда этого дяденьку впервые увидела, сразу вспомнила сказку о рыбаке и рыбке "Сказка о рыбаке и рыбке" на новый лад. А потом старухе подавай станок... и т.д. Jemmalinne, АлёNка, colin и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 15 часов назад, Molly21 сказал(а): Я несу финиш. Успела с птенчиком Маша, такой трогательный птенчик получился! В тему весны и наступающего лета! Хвостик умилительный 3 минуты назад, феня777 сказал(а): "Сказка о рыбаке и рыбке" на новый лад. А потом старухе подавай станок... и т.д. ... а к станку -- новую избу (квартиру) markovka, Jemmalinne, Камма80 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 1 час назад, феня777 сказал(а): Кстати, сколько оттенков зелёного используется в работе? Очень интересно, скольким количеством можно достичь такого реализма. Всего-то штук 15, но они в большом количестве colin, Наta, СветланаМ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 6 минут назад, АлёNка сказал(а): Всего-то штук 15, но они в большом количестве И плюс бленды из этих 15-и? Валия, Jemmalinne, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 1 час назад, СветланаМ сказал(а): всем 19 участницам, а не только завершившим процессы. Это черепашки (магнитики) на воздушных шариках Не забываем, что мир держится на черепашках. Светик, юбилейные черепашки просто поразительные - даже на камнях черепахе растут деревья домики!Количество финишей запредельное!!!Отмечаем!!! Магнитики прелестные! Черепашки вылетели, ждём прибытия! Камма80, colin, Molly21 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая Поздравляю одноклубниц с юбилейным сезоном "Черепашек"! Столько прекрасных финишей и процессов, что глаза разбегаются! Море красоты и вдохновения! Решение о том, что победили все участницы 15-го сезона, считаю просто гениальным! Я подумала, что получается как-то не вполне справедливо, что завклуб, щедро наделяя черепашками участниц игры и активно вышивая и участвуя, сам остаётся обделённым черепашками Непорядок! Поэтому решила подарить Светику значок-черепашку. Я сама хотя и не участвовала в 15-м сезоне, но вышила черепашку и оформила её в брошь Надеюсь, "Черепашки" будут продолжаться, и мы будем любоваться и вдохновляться многочисленными процессами и финишами! Спасибо Светику за эту замечательную игру! чеба, lesik, markovka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 46 минут назад, Raduga777 сказал(а): Поэтому решила подарить Светику значок-черепашку. Натуся, спасибо огромное за внимание и за подарочек Цитата но вышила черепашку и оформила её в брошь Черепашка премилейшая! Я видела вживую это чудо! lesik, Jemmalinne, Надежда Минск и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 1 час назад, Raduga777 сказал(а): Я подумала, что получается как-то не вполне справедливо, что завклуб, щедро наделяя черепашками участниц игры и активно вышивая и участвуя, сам остаётся обделённым черепашками Непорядок! Поэтому решила подарить Светику значок-черепашку. Натуля, гениально! Награда для Героя! 1 час назад, Raduga777 сказал(а): Я сама хотя и не участвовала в 15-м сезоне, но вышила черепашку и оформила её в брошь Какая прелесть! markovka, Raduga777, Наta и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая Светик, спасибо тебе и нашему внештатному сотруднику за всё, что вы делаете!!! Наta, Raduga777, чеба и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение