27 мая 51 минуту назад, Raduga777 сказал(а): Присоединяюсь к Светуле и команде "небегунов" Оценила свои возможности и поняла, что не потяну. А вот если бы "Ступеньки" были осенью, с удовольствием бы поучаствовала. 27 минут назад, СветланаМ сказал(а): Как жаль Светик, но я принесу небеговые процессы. Jemmalinne, СветланаМ, colin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 23 минуты назад, markovka сказал(а): СветланаМ, Светик, огромная благодарность тебе за проделанную работу в таких масштабах и очень радует, что благодаря тебе появилось столько красоты ... не только появилось, но и ещё появится. Jemmalinne, АлёNка, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая Я не устаю поражаться и восхищаться энергией и работоспособностю Светика! С лёгкой и белой завистью смотрю сколько всего она успевает. . У меня, к сожалению, так уже не получается. Поэтому в Ступеньках не поучаствую - не успею столько вышивать. Наta, kreolka, чеба и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 25.05.2025 в 21:47, Molly21 сказал(а): Я несу финиш. Успела с птенчиком Маша, какой он трогательный и любопытный малыш, прелесть! Наta, Molly21, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 12 часов назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, я сейчас буду очень занята, так как до субботы мы с Максимом должны освободить помещение магазина, которое сейчас занимаем. Я ухожу утром и возвращаюсь уже ночью, но время на подготовку для Ступенек буду находить. Поэтому всех, желающих участвовать и пропускающих, прошу написать, Помню, что Надя участвует, а Аня и Лесик - нет. Света, я наблюдать буду) феня777, markovka, АлёNка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 26.05.2025 в 13:08, СветланаМ сказал(а): Девочки, нынче просто какое-то невероятное количество финишей Просто фееричный получился сезон!!! Девочки, вот какой прекрасный праздник мы сотворили своими иголочками! Света, спасибо за подарки, за чуткое руководство и интересную игру! 26.05.2025 в 15:22, Raduga777 сказал(а): и оформила её в брошь Наташа, какая прелесть! И даже пузырьки... 26.05.2025 в 13:26, Raduga777 сказал(а): мастерица на все руки лапы подрастает! Здоровья ей и долгих лет жизни! Спасибо! невероятная мастерица, просто спасу нет))) Надежда Минск, lesik, Валия и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 12 часов назад, СветланаМ сказал(а): и пропускающих, прошу написать Света, пропускаю Очень хотелось вновь окунуться в азарт игры, но увы У нас увольняется коллега, как долго будет аврал неизвестно lesik, СветланаМ, kas_julia и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 19 часов назад, Камма80 сказал(а): а Свете за огромную административную работу! 18 часов назад, markovka сказал(а): СветланаМ, Светик, огромная благодарность тебе за проделанную работу в таких масштабах Спасибо, девочки! Буду стараться lesik, АлёNка, феня777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 18 часов назад, феня777 сказал(а): Светик, но я принесу небеговые процессы. ну и что 14 часов назад, colin сказал(а): Поэтому в Ступеньках не поучаствую - не успею столько вышивать. Эх . . . 11 часов назад, kas_julia сказал(а): Света, я наблюдать буду) Про тебя, Юлик, я помню. Ты у нас истинная черепашка Jemmalinne, Надежда Минск, феня777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 11 часов назад, оленек сказал(а): Света, спасибо за подарки, за чуткое руководство и интересную игру! Спасибо! 11 часов назад, оленек сказал(а): Наташа, какая прелесть! И даже пузырьки... Ой, пузырьки как настоящие 11 часов назад, оленек сказал(а): Света, пропускаю У нас увольняется коллега, как долго будет аврал неизвестно Я понимаю Надежда Минск, Наta, lesik и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая Света, я не бегун по ступенькам, не участвую АлёNка, феня777, lesik и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая Немного летних фото cozy_stitch, lesik, СветланаМ и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 58 минут назад, kreolka сказал(а): Света, я не бегун по ступенькам, не участвую 49 минут назад, kreolka сказал(а): Немного летних фото Почти по Клейтону Валия, kas_julia, lesik и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая Хочу показать вышитые Никой панельки. Сама стесняется. Альпийских коровок Ника только что закончила. Я когда столько красоты вижу, то сразу хочу всё бросить и бежать вышивать Камма80, АлёNка, феня777 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 1 час назад, kreolka сказал(а): Немного летних фото Наташа, красота невозможная!!! Что может быть талантливее природы?!! 17 минут назад, СветланаМ сказал(а): Почти по Клейтону Светик, ты точно подметила! А если отзеркалить? И облака по-Клейтоновски... СветланаМ, Валия, kas_julia и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 12 минут назад, СветланаМ сказал(а): Хочу показать вышитые Никой панельки. Сама стесняется. Альпийских коровок Ника только что закончила. Я когда столько красоты вижу, то сразу хочу всё бросить и бежать вышивать ... или оформлять... Хочется любоваться красотой, а не держать в рулончике. markovka, чеба, Йогуртка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): ну и что У меня будет пара машинок, одну из которых вышивала Машуня. Надежда Минск, colin, оленек и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 4 минуты назад, феня777 сказал(а): У меня будет пара машинок, одну из которых вышивала Машуня. Это что, согласие шагать по ступенькам? Валия, Jemmalinne, Надежда Минск и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 29 минут назад, СветланаМ сказал(а): Почти по Клейтону 14 минут назад, феня777 сказал(а): Наташа, красота невозможная!!! Что может быть талантливее природы?!! Светик, ты точно подметила! А если отзеркалить? И облака по-Клейтоновски... А ведь и правда, девочки !))сходство есть оленек, Jemmalinne, colin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 26 минут назад, СветланаМ сказал(а): Хочу показать вышитые Никой панельки. Сама стесняется. Альпийских коровок Ника только что закончила. Я когда столько красоты вижу, то сразу хочу всё бросить и бежать вышивать Сууупер!очень вдохновляет! Спасибо за показ , Света, и пусть Ника не стесняется , такую красоту всем и всюду надо показывать Наta, СветланаМ, Надежда Минск и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 21 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Это что, согласие шагать по ступенькам? Нееее, я не потяну ступеньки, "сдохну" ещё на спринте... оленек, lesik, Валия и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2 часа назад, феня777 сказал(а): Нееее, я не потяну ступеньки, "сдохну" ещё на спринте... тогда копи силы к следующему сезону Черепашек Наta, АлёNка, Надежда Минск и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая Ната @Наta я, может, упустила этот момент ты в Ступенькахх будешь участвовать? А ты, Машик @Jemmalinne как? Ленок @lenaiura тоже ещё не ответила Аллуся, @markovka я туплю ты уже отвечала? Валюш, @Валия а ты что скажешь? И ещё Машуня @Molly21 не ответила Девочки, жду ваших решений Наta, Jemmalinne, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 4 часа назад, СветланаМ сказал(а): Сама стесняется. Ника не стесняется, Нике некогда Нике еще 21 панельку вышивать Всем привет! Наta, kas_julia, феня777 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 26 минут назад, Йогуртка сказал(а): Ника не стесняется, Нике некогда Нике еще 21 панельку вышивать Всем привет! Ника, у тебя грандиозные планы!А оформлять?!! оленек, lesik, kreolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение