11 июня 18 часов назад, СветланаМ сказал(а): Не, это я не себе - это раз; а два - это не из "женской" серии, это из серии "Акварели". Очень похожа на дочку моей подруги. Она тоже танцами занимается, постоянно призовые места занимает. Показать содержимое Потом, когда завершу процесс, найду фото в сценических костюмах. И правда, очень похоже! Валия, Jemmalinne, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 1 час назад, Надежда Минск сказал(а): Какое интересное кафе! Ты не поинтересовалась, кто у них любитель Херитажа? Я спешила и только спросила разрешение сфотографировать. Вышивки висели на входе. Надо будет зайти и поинтересоваться. Мне кажется, что я эти работы видела в вышивальном магазине году так в 2006. Наta, АлёNка, Jemmalinne и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 4 часа назад, lenaiura сказал(а): Вчера гуляла по городу и случайно увидела в одном кафе панельки Клейтона. Именно с них началась моя любовь у Heritage Как красиво панельки разместились на стеночке! 2 часа назад, Надежда Минск сказал(а): Ты не поинтересовалась, кто у них любитель Херитажа? Очень интересно. 2 часа назад, чеба сказал(а): Это и мои любимые! Наверное в этом кафе хозяйка увлекается. Очень похоже. Jemmalinne, Валия, Надежда Минск и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 1 час назад, lenaiura сказал(а): Я спешила и только спросила разрешение сфотографировать. Вышивки висели на входе. Надо будет зайти и поинтересоваться. Мне кажется, что я эти работы видела в вышивальном магазине году так в 2006. А может там и купили... Валия, АлёNка, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 6 часов назад, феня777 сказал(а): А может там и купили... А может подарили на прощальном ужине при закрытии магазина, ведь их очень много закрылось, к сожалению. По соседски lesik, lenaiura, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 03.06.2025 в 09:05, СветланаМ сказал(а): Натали @Surik ты ленивца будешь с нами продолжать? Я очень вовремя реагирую (работаю то в день, то в ночь без графика: люблю июнь, белые ночи, экономический форум, выпускные и прочие прочие активности)))): ленивец почти готов. Вышью и отчитаюсь. Всем успешных стартов-финишей! kas_julia, феня777, PrimaN и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 11.06.2025 в 01:03, феня777 сказал(а): А как девочку зовут?!! Мария Цитата Изменения в нижней части юбки планируются? Обязательно! Я сначала саму танцовщицу вышью, а потом начну экспериментировать с пятнами Роршаха "Клешни" и прочие "копыта" точно уберу. Примерный вариант уже накидала. Натуся предложила вышить фон полукрестом, естественно, учитывая изменения. Я, скорее всего, так и сделаю. Шить полным крестом в серии "Акварели" как-то не хочется.... Фон получится плотным и фигурка девушки сольётся с яркими пятнами. Короче, по ситуации.... Да, забыла написать... Хотела вышить фон в одну нить, но там есть бленды... оленек, colin, АлёNка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 11.06.2025 в 11:06, lenaiura сказал(а): Вчера гуляла по городу и случайно увидела в одном кафе панельки Клейтона. Именно с них началась моя любовь у Heritage Ого! Я тоже думаю, что хозяйка увлекается вышивкой. 11.06.2025 в 12:49, чеба сказал(а): Это будет или новый замок или каток. Каток! Каток вообще мало кто вышивал. Валия, чеба, markovka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 3 часа назад, Surik сказал(а): .....ленивец почти готов. Вышью и отчитаюсь. Приноси поскорее! lesik, markovka, Валия и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня А я вчера (11.06.) ездила в Тюмень. Максиму надо было по работе, а я поехала с ним, чтоб с Улькой и Лёшей повидаться. Не обошлось без казусов. Билеты я покупала буквально за несколько часов до отъезда, на обратный путь тоже сразу купила. Максим после деловой встречи присоединился к нам, и вчетвером мы двинули вкушать грузинскую кухню. До поезда на посиделки у нас было три часа. Поели, поболтали...... пора бежать на поезд.... Подбегаем к вагону, который, надо сказать, находился на другом конце перрона от места спуска с переходного моста....... подбегаем, суем проводнице паспорта..... а нам говорят, что билеты-то наши на завтрашнее число! Как я могла так лохануться, до сих пор не понимаю Я в шоке: ехать надо, так как на следующий день, то есть сегодня, много работы. Пришлось купить билеты на ночной поезд. А потом мы, не долго думая, продолжили праздничные гулянья Вернулись в Екатеринбург только в пять утра. Скрытый текст А ещё я решила собирать фото Ули с папой, не всякие снимки, а именно в определённом ракурсе: 2005 г. 2018 г. 2025г. PrimaN, lesik, markovka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня В этот раз у меня черепашка и, правда, реактивная kas_julia, colin, феня777 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 50 минут назад, PrimaN сказал(а): В этот раз у меня черепашка и, правда, реактивная Прилетела на шариках. PrimaN, colin, СветланаМ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 1 час назад, PrimaN сказал(а): В этот раз у меня черепашка и, правда, реактивная Натуля, ты первая получила?!!! Вот это подарок от почты Я приятно удивлена, так как до тебя письма идут ну очень долго. Посылки, да, быстро, а остальная корреспонденция как черепашка приходит. оленек, Raduga777, Наta и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня И моя черепашка прилетела Света, огромное спасибо ! lesik, Камма80, АлёNка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 38 минут назад, lenaiura сказал(а): И моя черепашка прилетела Света, огромное спасибо ! Конверт-то какой чумазый. Видимо, черепашка по грязным дорогам до тебя добиралась Jemmalinne, оленек, lesik и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 24 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Конверт-то какой чумазый. Видимо, черепашка по грязным дорогам до тебя добиралась Хорошо, что вообще дошли. Raduga777, СветланаМ, Jemmalinne и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня Прочитала, и сразу сбегала к почтовому ящику - у меня пока нет письма. Зато есть отчёт Было. Стало. Надежда Минск, lesik, Molly21 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 12.06.2025 в 17:01, СветланаМ сказал(а): Не обошлось без казусов. Света, ты без приключений как без пряников 12.06.2025 в 17:01, СветланаМ сказал(а): ещё я решила собирать фото Ули с папой, не всякие снимки, а именно в определённом ракурсе: Я тоже так часто делаю, только в коллажи собираю, вчера только с сыном так делала))) у меня даже альбом так называется - все познается в сравнении. Так очень наглядно как они растут быстро, Ульяна красавица! Надежда Минск, Наta, АлёNка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 12.06.2025 в 18:34, СветланаМ сказал(а): Я сначала саму танцовщицу вышью, а потом начну экспериментировать с пятнами Роршаха "Клешни" и прочие "копыта" точно уберу. Примерный вариант уже накидала. Натуся предложила вышить фон полукрестом, естественно, учитывая изменения. Я, скорее всего, так и сделаю. Шить полным крестом в серии "Акварели" как-то не хочется.... Светик, я уже с нетерпением жду финиша! Очень хочется взглянуть, как в результате получится. А от применения полукреста вместо полного крестика есть и еще одна польза -- можно ниточки сэкономить 12.06.2025 в 18:34, СветланаМ сказал(а): "Клешни" и прочие "копыта" точно уберу. Действительно, такой грациозной даме они точно ни к чему 12.06.2025 в 19:01, СветланаМ сказал(а): А я вчера (11.06.) ездила в Тюмень. Обалдеть! Когда только успела! Да еще с такими приключениями! 12.06.2025 в 19:01, СветланаМ сказал(а): фото Ули с папой Так трогательно! И сама идея просто отличная. Максим, кстати, за эти годы почти не изменился Интересно, какой эликсир молодости он принимает? Может, поделится по-соседски? Уля только хорошеет! Jemmalinne, СветланаМ, АлёNка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 19 минут назад, Raduga777 сказал(а): Максим, кстати, за эти годы почти не изменился Интересно, какой эликсир молодости он принимает? Может, поделится по-соседски? Тебе не подойдет: его эликсир молодости - выбрал правильную жену чеба, СветланаМ, markovka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 03.06.2025 в 20:30, СветланаМ сказал(а): Вы с девочками или вдвоём? Втроем))) Были в Челябинской области - Зюраткуль, Тургояк, Миасс PrimaN, феня777, чеба и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня Юлечка, с рождением внучки!!! Трижды бабушка - это сильно, почетно и очень трогательно. Всем вам крепкого здоровья! Наташа, с Днем рождения! Крепкого здоровья, бодрости духа и прекрасного настроения!!! 12.06.2025 в 17:01, СветланаМ сказал(а): А ещё я решила собирать фото Света, как трогательно! Красивые какие папа с дочкой Маша, вам с дочкой мои поздравления! Какая она красавица! Jemmalinne, colin, АлёNка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня Девочки, спасибо, что продвинули мою Черепашку У меня продолжение серии Molly21, Наta, Камма80 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня Отчет Было: Стало: Ровно 200 Все читаю, пока в цейтноте, поэтому не пишу - и даже на отчеты заранее вышила) PrimaN, Камма80, феня777 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня Наудачу заглянула в почтовый ящик, а там - Черепашка- мечтательница Светик, огромное спасибо за этот милый и тёплый сюрпризный привет colin, PrimaN, СветланаМ и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение