11 августа 10.08.2025 в 20:24, kreolka сказал(а): с бэком!)  Света меня замотивировала сделать бэк к финальному отчёту, за что ей большущее спасибо Значит есть повод отметить! kreolka, Надежда Минск, colin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 10.08.2025 в 11:57, kreolka сказал(а): Света, поздравляю, умничка!, очень быстро и эстетично, твои изюминки сделали пейзаж вкуснее ! Наташа, спасибо! Вышила примерно за месяц. Бэк сначала делала ступенчатый, но не понравилось, переделала на выкладную нить, но не очень ровно. 10.08.2025 в 18:54, оленек сказал(а): Света, прекрасная переделка!!! Теперь это точно мост влюбленных! Отмечаем , по традиции Оля, птичек подсмотрела у тебя и в отшивах с маяками..Отмечаем!!! lesik, colin, чеба и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 23 часа назад, kas_julia сказал(а): И кусочки лета... Юля, фото обалденное!!! Яблочки намекают на осень. Наta, kas_julia, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа Осень близко СветланаМ, Ave, Наta и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 10.08.2025 в 20:18, Наta сказал(а): Финальный отчет Наташа, прекрасные финиши! Очень нравятся парусники Планируешь оформление? colin, lesik, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 10.08.2025 в 20:24, kreolka сказал(а): И многофото моих любимых Золотых Ворот, с бэком!) Обалденные фото и невероятный мост! Наташа, поздравляю!! СветланаМ, Надежда Минск, Наta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 21 час назад, феня777 сказал(а): птичек мне думается, что можно уже сделать подборку схем для вышивания чаек разных мастей и размеров))) - очень востребованные персонажи а потом издать ее небольшим тиражом для членов Клуба или сделать в электронном виде) Наta, Jemmalinne, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 11 часов назад, lenaiura сказал(а): Осень близко Леночек, красота то какая! Валия, Наta, markovka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 9 минут назад, оленек сказал(а): Обалденные фото и невероятный мост! Наташа, поздравляю!! Олечка, спасибо !!! colin, Валия, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 6 минут назад, оленек сказал(а): мне думается, что можно уже сделать подборку схем для вышивания чаек разных мастей и размеров))) - очень востребованные персонажи а потом издать ее небольшим тиражом для членов Клуба или сделать в электронном виде) А что, идея супер, но как её воплотить? Jemmalinne, феня777, lesik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 39 минут назад, оленек сказал(а): Наташа, прекрасные финиши! Очень нравятся парусники Планируешь оформление? Пока не знаю, вышью все 4, буду думать kas_julia, Jemmalinne, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 11.08.2025 в 06:34, PrimaN сказал(а): Алла, с прошедшим днём рождения! Всего самого-самого наилучшего! Наташа, спасибо большое! СветланаМ, lesik, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 15 часов назад, lenaiura сказал(а): Осень близко Лена, ты свя в солнышках!!! Наta, lenaiura, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 4 часа назад, оленек сказал(а): мне думается, что можно уже сделать подборку схем для вышивания чаек разных мастей и размеров))) - очень востребованные персонажи а потом издать ее небольшим тиражом для членов Клуба или сделать в электронном виде) Идея классная! 4 часа назад, kreolka сказал(а): А что, идея супер, но как её воплотить? lesik, Наta, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 3 часа назад, Наta сказал(а): Пока не знаю, вышью все 4, буду думать Наташа, это круто! Валия, Jemmalinne, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 12 часов назад, kreolka сказал(а): Леночек, красота то какая! И Леночек какая красотка lenaiura, феня777, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 12 часов назад, феня777 сказал(а): Лена, ты свя в солнышках!!! 5 часов назад, АлёNка сказал(а): И Леночек какая красотка 17 часов назад, kreolka сказал(а): Леночек, красота то какая! Спасибо, девочки! АлёNка, markovka, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 04.08.2025 в 21:52, Надежда Минск сказал(а): Детство прошло в сельской Англии? В Англии я конечно не была. Но это не обязательно, у нас у деда с бабушкой, летняя кухня была сделана внешне очень похожа на этот дом, особенно печь. Поэтому теперь когда вижу эти дома память из детства. 04.08.2025 в 21:52, Надежда Минск сказал(а): Следующий планировала осенний - осенью. https://www.stitch.su/heritage/JSHR292C Вообще планировала в этом году все четыре. Но сейчас не уверена, что возьмусь за него. Кажется, надо существенно сократить вышивальное время. Отличные планы! В нашем деле главное начать феня777, markovka, Надежда Минск и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа Девочки, Ольга, Наташа и Ната поздравляю вас с финишами! Каждая работа ! феня777, Надежда Минск, colin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 1 час назад, Валия сказал(а): Девочки, Ольга, Наташа и Ната поздравляю вас с финишами! Каждая работа ! Спасибо, Валя! markovka, Jemmalinne, Валия и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 09.08.2025 в 11:05, чеба сказал(а): А я с готовой деревенькой! Внезапно в понедельник подумала, а почему бы не попробовать финишировать к окончанию черепашек, и получилось! Вчера закончила. Ольгуняяяя, какая ты молодец! Слов нет! Круть! Поздравляю! Все, конечно, уже отметили, но я сейчас персонально отмечу colin, kreolka, Надежда Минск и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 09.08.2025 в 13:49, colin сказал(а): Теперь легко можно брать этот процесс в дорогу - материалов не много Ну да, небо-то, можно сказать, невесомое Наta, феня777, Надежда Минск и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 10.08.2025 в 03:16, феня777 сказал(а): А это сам замок Кроме птичек поменяла странную афро-пару на влюбленных Светуля, слов нет! Одни восторги! И молодец, что внесла изменения! Вроде мелочи, но как всё преобразилось От души поздравляю И спасибо, что согласилась вышить этот дизайн markovka, феня777, Наta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 10.08.2025 в 22:18, Наta сказал(а): Финальный отчет Было стало Было стало Ух ты! Ната, ты просто супер метеор! За яхту отдельное спасибо! Пойду дальше отмечать феня777, kreolka, чеба и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 10.08.2025 в 22:24, kreolka сказал(а): Какое фото! Крутой заграничный железный мост очень душевно смотрится на наших деревянных мостках 10.08.2025 в 22:24, kreolka сказал(а): Света меня замотивировала сделать бэк к финальному отчёту, за что ей большущее спасибо , сама бы я не приступила ещё долго) Это мы могём Дать пинка - это, можно сказать, моя основная работа Максим хочет сделать мне визитку, где будет написано - "ГЛАВНЫЙ МОТИВАТОР" colin, чеба, PrimaN и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение