15 августа 11.08.2025 в 00:04, kas_julia сказал(а): И кусочки лета... Юлик, ты, как всегда, - художник оленек, Наta, kas_julia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 12.08.2025 в 20:58, оленек сказал(а): мне думается, что можно уже сделать подборку схем для вышивания чаек разных мастей и размеров))) - очень востребованные персонажи а потом издать ее небольшим тиражом для членов Клуба или сделать в электронном виде) Это отличная идея! Без Вити, Лёхи и Валеры ни один пейзаж не обходится Jemmalinne, Raduga777, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 14.08.2025 в 12:46, Валия сказал(а): Отличные планы! В нашем деле главное начать Это у кого как Мой вариант: начать легко, главное - закончить Наta, чеба, Raduga777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа Девочки, дорогие мои, я всё с наслаждением просмотрела, всё перечитала, но итоги пока подвести не могу Только в выходные смогу. У меня цейтнот, аврал и завал И всё одномоментно. Я уже писала, что у нас с Максимом был магазинчик (он же офис). С 1 июня нам пришлось съехать с арендуемой площади в связи с повышением арендной платы и из-за неадекватности хозяина помещения. Всё лето мы искали помещение, естественно, работая из дома. Работать дома - это и хорошо, но и очень расхолаживает. Да и магазин нужен, чтоб в межсезонье выживать. И вот на днях помещение находится. И так всё быстро закрутилось, что спать времени нет. А у Максима День города, а это значит, что я его практически не вижу. Весь переезд на мне С грехом пополам перевезла витрины, стеллажи и прочий шурум-бурум. Сейчас занимаюсь остаточными перевозками и крашу стены. Параллельно помогаю Максиму с документами по согласованию салюта на День города. Короче, я всё время куда-то бегу и что-то делаю. Очень прошу меня понять и простить Сейчас всё устаканится, я каждый день буду сидеть на работе, засяду за бумажки и времени на Клуб будет много. Девочки, я очень рада, что вы решили проводить Ступеньки в сентябре! Спасибо вам за такое решение Сейчас я бы просто не смогла PrimaN, kreolka, феня777 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа СветланаМ, Светланочка, дорогая, понЯли и простили Максиму яркого творческого настроения! kreolka, markovka, colin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 5 часов назад, АлёNка сказал(а): СветланаМ, Светланочка, дорогая, понЯли и простили Максиму яркого творческого настроения! Спасибо, моя дорогая Еленочка Максиму передам АлёNка, феня777, lesik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа Светик, пусть быстрее всё устаканится, а День города пройдет на "Ура! Ура!Уррааа!!!" АлёNка, оленек, Надежда Минск и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа Светик, как я тебя понимаю. Своё дело- это огромная ответственность. Удачного переезда и чтобы ни один шеф не пострадал А у Максима пусть день города сложится на всё 1000 % АлёNка, оленек, colin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа ОТЧЁТ Учётные карточки: Наш путь: .....приехали! Процессы: И замечательнейшие финиши: lenaiura, kas_julia, markovka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа Девочки, победителей объявлю чуть позже. kas_julia, феня777, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа Итак, пришла пора подвести итоги 16-го сезона ЧЕРЕПАШЕК! Все финиши этого сезона: Ольгуня @чеба Надюша @Надежда Минск Оля @оленек Юлик @kas_julia Ната @Наta Наташик @kreolka Светуля @феня777 Девочки, не перестаю поражаться вашим скоростям. И сколько красоты добавилось в копилку Клуба Наta, оленек, kreolka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа И победители: Ольгуня @чеба "За продолжение зимней сказки" Надюша @Надежда Минск "За верность Джону Стабсу" Наташик @kreolka "За мостостроение" Светуля @феня777 "За машинки, бегущие по мостам" Девочки, от души поздравляю вас! Всех качать! Камма80, lesik, Jemmalinne и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа АлёNка, феня777, Надежда Минск и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа Дорогие победительницы, ваши награды занесены в "личные дела". Всё, как всегда, на первой странице. Девочки, только магнитики я вышлю чуть позже. Пока очень занята Raduga777, АлёNка, lesik и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 15.08.2025 в 13:08, СветланаМ сказал(а): И вот на днях помещение находится. Уррааа! Какая хорошая новость! Желаю скорейшего обустройства на новом месте! Это то помещение, что на Бардина? Вчера переживала за салют из-за дождливой погоды, но к ночи дождь перестал, и салют был очень красивый! Я смотрела по телевизору. markovka, Jemmalinne, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 8 часов назад, СветланаМ сказал(а): И победители: Ольгуня @чеба "За продолжение зимней сказки" Надюша @Надежда Минск "За верность Джону Стабсу" Наташик @kreolka "За мостостроение" Светуля @феня777 "За машинки, бегущие по мостам" Оля, Надя, Наташа, Света, поздравляю! И вообще поздравляю всех участниц с замечательными процессами и финишами! 15.08.2025 в 13:08, СветланаМ сказал(а): Девочки, я очень рада, что вы решили проводить Ступеньки в сентябре!  Спасибо вам за такое решение Сейчас я бы просто не смогла Я бы даже проголосовала за начало не прямо с 1 сентября чеба, АлёNка, Jemmalinne и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 9 часов назад, СветланаМ сказал(а): И победители: Ольгуня @чеба "За продолжение зимней сказки" Надюша @Надежда Минск "За верность Джону Стабсу" Наташик @kreolka "За мостостроение" Светуля @феня777 "За машинки, бегущие по мостам" Девочки, от души поздравляю вас! Всех качать! Ого!!! Спасибо, Света ! Это неожиданно Девочки, всех поздравляю!Обилие красоты! 37 минут назад, Raduga777 сказал(а): Оля, Надя, Наташа, Света, поздравляю! И вообще поздравляю всех участниц с замечательными процессами и финишами! Наташа, спасибо большое Jemmalinne, оленек, чеба и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 16.08.2025 в 10:47, феня777 сказал(а): ......., а День города пройдет на "Ура! Ура!Уррааа!!!" Спасибо, Светуль! 16.08.2025 в 10:47, markovka сказал(а): ......... и чтобы ни один шеф не пострадал Хорошая шутка! Шеф немножечко страдает: то что-нибудь на ногу упадёт, то на руку. Хорошо, что у нас уральское лето, и рукава почти всегда длинные, а то все бы мои синяки были на виду. 16.08.2025 в 10:47, markovka сказал(а): А у Максима пусть день города сложится на всё 1000 % Спасибо, Аллуся! 1 час назад, Raduga777 сказал(а): ! Это то помещение, что на Бардина? Нет, на Посадской, где Жарден. Потом приглашу на новоселье. 1 час назад, Raduga777 сказал(а): Вчера переживала за салют из-за дождливой погоды, но к ночи дождь перестал, и салют был очень красивый! Я смотрела по телевизору. Спасибо, Натусь! Максиму передам. Наta, markovka, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 10 часов назад, СветланаМ сказал(а): И победители: Ольгуня @чеба "За продолжение зимней сказки" Надюша @Надежда Минск "За верность Джону Стабсу" Наташик @kreolka "За мостостроение" Светуля @феня777 "За машинки, бегущие по мостам" Девочки, от души поздравляю вас! Всех качать! Неожиданно Светик, спасибо. Девочки, поздравляю! Света, пусть все сложится удачно! СветланаМ, феня777, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 11 часов назад, СветланаМ сказал(а): И победители: Ольгуня @чеба "За продолжение зимней сказки" Надюша @Надежда Минск "За верность Джону Стабсу" Наташик @kreolka "За мостостроение" Светуля @феня777 "За машинки, бегущие по мостам" Девочки, от души поздравляю вас! Всех качать! Девочки, поздравляю вас с победой в черепашках! Ура! Raduga777, colin, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа И по традиции отчёт Было стало PrimaN, Наta, феня777 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа Света, @СветланаМ, удачи! Максиму огромный привет! Raduga777, феня777, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа Опять нет повода не выпить! Победителям виват СветланаМ, оленек, Валия и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа В субботу в Екатеринбурге отмечался День города -- 302 года исполнилось По этому поводу вечером в центре города Максимом (Светиным мужем, если кто не знает) проводился салют (который местные СМИ почему-то с завидным постоянством кличут "фейерверком", хотя фейерверк не имеет большой мощности заряда, высота его -- до 35 м, и он бывает только наземным). Я смотрела по телевизору. Зрелище было очень красивым! Не удержусь, чтобы не показать несколько фотографий. Особенно поразили небесные сердечки. Светик, это было для тебя? Скрытый текст Jemmalinne, Надежда Минск, Камма80 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 1 час назад, Raduga777 сказал(а): В субботу в Екатеринбурге отмечался День города -- 302 года исполнилось По этому поводу вечером в центре города Максимом (Светиным мужем, если кто не знает) проводился салют (который местные СМИ почему-то с завидным постоянством кличут "фейерверком", хотя фейерверк не имеет большой мощности заряда, высота его -- до 35 м, и он бывает только наземным). Я смотрела по телевизору. Зрелище было очень красивым! Не удержусь, чтобы не показать несколько фотографий. Особенно поразили небесные сердечки. Светик, это было для тебя? Скрыть содержимое Салют на высшем уровне! У нас проходят международные соревнования по таким чудесным, красочным шоу( боюсь назвать неправильно) феня777, СветланаМ, lesik и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение