вчера в 09:30 @kas_julia Юлечка, счастья, здоровья, благополучия и море желаний! И пусть они исполняются феня777, kas_julia, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 10:42 Девочки, всё никак не соберусь поблагодарить вас за подарки на ДР Спасибо вам огромное за сертификаты Отчитываюсь .... нет, хвастаюсь: купила вот такой набор книгу от Курахаси и символ наступающего года Безмерно благодарна вам, мои дорогульки АлёNка, Jemmalinne, colin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 12:54 4 часа назад, феня777 сказал(а): Отмечаем финиш!!! - Скажите, а крепость тоже я разрушил? - Нет, это было до Вас, в 14 веке. Хорошо отметили... Отмечаем colin, феня777, Jemmalinne и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 12:56 4 часа назад, СветланаМ сказал(а): а я уже Налила две "мухи" (10 мл) Одну за ДР Юлика, вторую - за твой Кроксден Отличное продолжение дня А я вот тоже сливочный ликёр люблю, только Бейлиз Jemmalinne, АлёNка, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 12:59 4 часа назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, муж мой тоже отличился (я о травмах) Помогал мне при оформлении гномика от Heritage для которого был построен целый дом. По задумке должна быть поленница дров, при распиле которых и была получена травма. Теперь антибиотики и ежедневные перевязки. Вот енти самые дрова, пропадите они пропадом Лучше б готовые купила Светик, это ж какую вы красоту с Максимом сотворили а дом только с фасадной стороны или прям дом-домище ? С 4 мя сторонами, окнами, шатровой крышей? феня777, АлёNка, Jemmalinne и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 13:04 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, всё никак не соберусь поблагодарить вас за подарки на ДР Спасибо вам огромное за сертификаты Отчитываюсь .... нет, хвастаюсь: купила вот такой набор книгу от Курахаси и символ наступающего года Безмерно благодарна вам, мои дорогульки Вот это я понимаю подарки то что надо. Светик, Максиму привет передавай и скорейшего выздоровления феня777, kreolka, colin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 13:05 5 минут назад, markovka сказал(а): а дом только с фасадной стороны или прям дом-домище ? С 4 мя сторонами, окнами, шатровой крышей? Нет, только фасад Большой мне некуда ставить. АлёNка, феня777, colin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 13:05 4 часа назад, kreolka сказал(а): Алла, поздравляю с готовой красотой! А в фото есть что-то из туманного Альбиона Интересно и живописно, потрясающе, насколько историческое и древнее даже место, оказывается . А красивое какое! Наташик, спасибо большое Да, места фантастические kreolka, colin, Jemmalinne и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 13:05 1 минуту назад, markovka сказал(а): Светик, Максиму привет передавай и скорейшего выздоровления Всё передам! АлёNка, colin, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 13:09 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, всё никак не соберусь поблагодарить вас за подарки на ДР Спасибо вам огромное за сертификаты Отчитываюсь .... нет, хвастаюсь: купила вот такой набор книгу от Курахаси и символ наступающего года Безмерно благодарна вам, мои дорогульки Светик, значит есть повод ещё раз отметить!!! Надежда Минск, colin, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 20:07 Юля, поздравляю с Днём Рождения! markovka, феня777, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 20:38 Девочки, спасибо за поздравления! Я что-то замоталась сегодня немного. Ловите праздничного котика)) kreolka, СветланаМ, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 часов назад 10 часов назад, kas_julia сказал(а): Ловите праздничного котика)) Ах, какой красавчик, а фото просто обалденное!!! kas_julia, Jemmalinne, Надежда Минск и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 часов назад 27 минут назад, феня777 сказал(а): Ах, какой красавчик, а фото просто обалденное!!! Светик, фото из интернета Но котик неимоверно хорош, конечно) СветланаМ, markovka, Jemmalinne и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 часов назад Юлечка, с Днём Рождения. Здоровья, радости, везения! markovka, Jemmalinne, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 часов назад 3 минуты назад, kas_julia сказал(а): Светик, фото из интернета Но котик неимоверно хорош, конечно) Обожаю чёрных котиков! СветланаМ, Jemmalinne, markovka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 часов назад Удивительно, как точно передано! Мне очень нравится, когда на вышивке настоящие места. Поздравляю с завершением! Прекрасная картина И, конечно, отмечаем kreolka, СветланаМ, kas_julia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 часов назад 31.10.2025 в 14:54, чеба сказал(а): Светик, спасибо большое! Буду ждать! Меня уже выписали из больницы, правда, швы снимут только через неделю. Руку разрабатываю очень сильно потихоньку. Пока не вышиваю. Олечка, как хорошо, что уже дома. Выздоравливай! СветланаМ, Надежда Минск, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 часов назад 23 часа назад, СветланаМ сказал(а): Лучше б готовые купила Какая красота! Такая тонкая работа и столько много деталек. Хочется рассматривать и рассматривать. Вы с Максимом огромные молодцы! Моему восторгу нет предела! Максиму - скорейшего выздоровления. И мое искреннее восхищение. kreolka, Камма80, Jemmalinne и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 часов назад Я в прошлый раз не просто так пропустила отчёт: у внука был день рождения и мы (в качестве подарка) решили показать ему Москву. Поэтому случился "хватай мешки, вокзал поехал". В этот раз принесла двойную норму (хотя может не очень заметно, но там реально 500 крестиков). Осталось ровно на 1 отчёт и бэк. Было. Стало. kas_julia, kreolka, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 часов назад 29 минут назад, colin сказал(а): Удивительно, как точно передано! Мне очень нравится, когда на вышивке настоящие места. Поздравляю с завершением! Прекрасная картина И, конечно, отмечаем Оля, спасибо большое СветланаМ, Jemmalinne и colin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 часов назад 31.10.2025 в 08:48, markovka сказал(а): Алла, поздравляю с чудесной работой! Оттенки потрясающие! markovka, СветланаМ, colin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 часов назад 31.10.2025 в 10:21, СветланаМ сказал(а): Света, ну до чего "вкусные" цвета - ягодные! kreolka, СветланаМ и colin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 часов назад 31.10.2025 в 11:14, СветланаМ сказал(а): была получена травма. Максиму поскорее поправиться! kreolka, markovka, colin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 часов назад kas_julia, Юля, с Днём рождения! colin, markovka, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение