Суббота в 18:13 6 часов назад, Камма80 сказал(а): Алла, поздравляю с чудесной работой! Оттенки потрясающие! Аня, спасибо большое Jemmalinne, феня777, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суббота в 21:20 Отчет Было/стало: За окном осень, а у меня зазеленело Девочки, очень устаю на работе, поэтому только читаю и лайкаю. Surik, феня777, colin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 06:50 Отчет Было стало +1200 kreolka, markovka, АлёNка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 07:18 9 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Девочки, очень устаю на работе, поэтому только читаю и лайкаю. Надюш, а у вас же будут какие-нибудь ноябрьские праздники? оленек, Наta, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 07:19 27 минут назад, Наta сказал(а): +1200 О, яхтсмены появились Надежда Минск, оленек, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 часа назад 31.10.2025 в 08:48, markovka сказал(а): Мой отчёт и финиш Было стало с бэком А это наша поездка в единственный дождливый день (с приключениями по откапыванию колес) 31.10.2025 в 10:54, чеба сказал(а): Светик, спасибо большое! Буду ждать! Меня уже выписали из больницы, правда, швы снимут только через неделю. Руку разрабатываю очень сильно потихоньку. Пока не вышиваю. Оля, пусть все сложится удачно оленек, markovka, Наta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 часа назад 52 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Надюш, а у вас же будут какие-нибудь ноябрьские праздники? 7 ноября - выходной. Эта неделя была напряженная: конец четверти и одновременно начались олимпиады. Всю пятницу и субботу была на олимпиаде, а сегодня едем поздравлять мамину сестру с днем рождения - 80 км вроде и не так много, но я не отдохну. markovka, феня777, Наta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 часа назад Отчёт. Третий угол нарисовался. Было стало markovka, феня777, kas_julia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 часов назад Отчёт Было-стало Surik, оленек, Наta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 часов назад 5 часов назад, Камма80 сказал(а): Отчёт. Третий угол нарисовался. Было стало Смешная мордаха Надежда Минск, kreolka, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 часов назад Мы отчитывается сегодня? феня777, оленек, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 часов назад Отчетная синева! было стало kas_julia, АлёNка, Molly21 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 часов назад Здравствуйте, девочки, принесу отчёт завтра, нашила , но не сфоткала, и у сына сегодня ДР СветланаМ, kas_julia, Надежда Минск и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 часов назад Всем привет! Бегу с отчётом Кажется, начинает виднеться свет в конце тоннеля Надежда Минск, kas_julia, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 часов назад Привет, докладываю: строительство объекта завершено, но он пока не сдан - бэк еще остался) И небо... Прилично еще. Было стало И цветочки. Это подаренные а эти - из сада, поздние октябрьские, чудесные... kreolka, феня777, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 часов назад 12 минут назад, kas_julia сказал(а): Привет, докладываю: строительство объекта завершено, но он пока не сдан - бэк еще остался) И небо... Прилично еще. Было стало И цветочки. Это подаренные а эти - из сада, поздние октябрьские, чудесные... Объект впечатляет! Ах, свои розочки хороши, у них особое очарование! СветланаМ, colin, kas_julia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 часов назад 13 часов назад, Наta сказал(а): Отчет Было стало +1200 Ната, как стремительно ты вышиваешь, словно тоже летишь по волнам. Красота!!! colin, СветланаМ, Надежда Минск и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 часа назад 10 часов назад, kreolka сказал(а): Здравствуйте, девочки, принесу отчёт завтра, нашила , но не сфоткала, и у сына сегодня ДР Наташик, с именинником тебя Не переживай, я только завтра буду отчеты закрывать. Успеешь выложить kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение