Суббота в 18:13 6 часов назад, Камма80 сказал(а): Алла, поздравляю с чудесной работой! Оттенки потрясающие! Аня, спасибо большое Камма80, Jemmalinne, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суббота в 21:20 Отчет Было/стало: За окном осень, а у меня зазеленело Девочки, очень устаю на работе, поэтому только читаю и лайкаю. Surik, PrimaN, АлёNка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 06:50 Отчет Было стало +1200 colin, АлёNка, Molly21 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 07:18 9 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Девочки, очень устаю на работе, поэтому только читаю и лайкаю. Надюш, а у вас же будут какие-нибудь ноябрьские праздники? оленек, АлёNка, Jemmalinne и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 07:19 27 минут назад, Наta сказал(а): +1200 О, яхтсмены появились АлёNка, colin, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 07:55 31.10.2025 в 08:48, markovka сказал(а): Мой отчёт и финиш Было стало с бэком А это наша поездка в единственный дождливый день (с приключениями по откапыванию колес) 31.10.2025 в 10:54, чеба сказал(а): Светик, спасибо большое! Буду ждать! Меня уже выписали из больницы, правда, швы снимут только через неделю. Руку разрабатываю очень сильно потихоньку. Пока не вышиваю. Оля, пусть все сложится удачно Jemmalinne, colin, Наta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 08:12 52 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Надюш, а у вас же будут какие-нибудь ноябрьские праздники? 7 ноября - выходной. Эта неделя была напряженная: конец четверти и одновременно начались олимпиады. Всю пятницу и субботу была на олимпиаде, а сегодня едем поздравлять мамину сестру с днем рождения - 80 км вроде и не так много, но я не отдохну. Jemmalinne, оленек, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 08:35 Отчёт. Третий угол нарисовался. Было стало феня777, kas_julia, Jemmalinne и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 12:18 Отчёт Было-стало СветланаМ, PrimaN, kreolka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 13:41 5 часов назад, Камма80 сказал(а): Отчёт. Третий угол нарисовался. Было стало Смешная мордаха оленек, Надежда Минск, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 13:41 Мы отчитывается сегодня? СветланаМ, оленек, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 17:58 Отчетная синева! было стало оленек, СветланаМ, markovka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 19:00 Здравствуйте, девочки, принесу отчёт завтра, нашила , но не сфоткала, и у сына сегодня ДР АлёNка, Надежда Минск, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 19:28 Всем привет! Бегу с отчётом Кажется, начинает виднеться свет в конце тоннеля Камма80, markovka, PrimaN и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 19:37 Привет, докладываю: строительство объекта завершено, но он пока не сдан - бэк еще остался) И небо... Прилично еще. Было стало И цветочки. Это подаренные а эти - из сада, поздние октябрьские, чудесные... феня777, СветланаМ, Надежда Минск и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 19:57 12 минут назад, kas_julia сказал(а): Привет, докладываю: строительство объекта завершено, но он пока не сдан - бэк еще остался) И небо... Прилично еще. Было стало И цветочки. Это подаренные а эти - из сада, поздние октябрьские, чудесные... Объект впечатляет! Ах, свои розочки хороши, у них особое очарование! оленек, СветланаМ, kas_julia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 20:00 13 часов назад, Наta сказал(а): Отчет Было стало +1200 Ната, как стремительно ты вышиваешь, словно тоже летишь по волнам. Красота!!! СветланаМ, Надежда Минск, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 часов назад 10 часов назад, kreolka сказал(а): Здравствуйте, девочки, принесу отчёт завтра, нашила , но не сфоткала, и у сына сегодня ДР Наташик, с именинником тебя Не переживай, я только завтра буду отчеты закрывать. Успеешь выложить оленек, kreolka, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 часов назад 13 часов назад, kreolka сказал(а): Здравствуйте, девочки, принесу отчёт завтра, нашила , но не сфоткала, и у сына сегодня ДР Сына с днём рождения! У меня хватит закрыть отчёт, если кто не успеет феня777, оленек, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 часов назад Отчёт Было в компе, а я спешу выложить, что нашлось и в гости бегу. как начальник сказал. Следующий отчёт завершающий, будет готово. Купила пяльца, для тех, кто только на пальцах, довольна очень. Наилегчайшие. Но недостаток есть, дорогие. Покупала в нитке. Типа без рекламы PrimaN, Камма80, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 часов назад 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): Наташик, с именинником тебя Не переживай, я только завтра буду отчеты закрывать. Успеешь выложить 33 минуты назад, АлёNка сказал(а): Сына с днём рождения! У меня хватит закрыть отчёт, если кто не успеет Спасибо большое, девочки ! оленек, АлёNка, markovka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 часов назад 42 минуты назад, АлёNка сказал(а): Отчёт Было в компе, а я спешу выложить, что нашлось и в гости бегу. как начальник сказал. Следующий отчёт завершающий, будет готово. Купила пяльца, для тех, кто только на пальцах, довольна очень. Наилегчайшие. Но недостаток есть, дорогие. Покупала в нитке. Типа без рекламы Ого, вот, Еленчик, ты стартанула, так стартанула! kreolka, markovka, kas_julia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 часов назад 13 часов назад, kreolka сказал(а): Здравствуйте, девочки, принесу отчёт завтра, нашила , но не сфоткала, и у сына сегодня ДР Наташа, поздравляю с именинником! Всех благ ребёнку СветланаМ, АлёNка, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 часов назад 49 минут назад, АлёNка сказал(а): Отчёт Было в компе, а я спешу выложить, что нашлось и в гости бегу. как начальник сказал. Следующий отчёт завершающий, будет готово. Купила пяльца, для тех, кто только на пальцах, довольна очень. Наилегчайшие. Но недостаток есть, дорогие. Покупала в нитке. Типа без рекламы Леночка, вот это скорость оленек, феня777, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 часов назад 15 часов назад, kreolka сказал(а): Здравствуйте, девочки, принесу отчёт завтра, нашила , но не сфоткала, и у сына сегодня ДР Наташа, с Днём рождения сынули! markovka, СветланаМ, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение