9 ноября Чуть про отчёт не забыла. Было-стало АлёNка, Камма80, Валия и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября Отчет. Было стало Девушки, следующая неделя заключительная? оленек, Валия, kreolka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 14 часов назад, markovka сказал(а): Я с финишем Было стало Каким-то чУдным образом прозевал финиш а главное отмечать надо чеба, Наta, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября Чуть не забыла) Отчет. Было стало Очень понравилась гора Камма80, kreolka, СветланаМ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Опачки, опачки, с этого места поподробнее Силуэт с колонкой оленек, СветланаМ, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 40 минут назад, АлёNка сказал(а): Каким-то чУдным образом прозевал финиш а главное отмечать надо Отмечаем Jemmalinne, Наta, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 3 минуты назад, markovka сказал(а): Силуэт с колонкой А у меня зимний круг с колонкой в планах Но вначале надо будет четвертый коттедж вышить - зимний. чеба, феня777, Наta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 7 часов назад, markovka сказал(а): Силуэт с колонкой После цветных процессов потянуло на сепию? 8 часов назад, Surik сказал(а): Девушки, следующая неделя заключительная? Нет, Натали, эти выходные - заключительные. Специально приурочила к Дню вышивальщицы. 7 часов назад, Надежда Минск сказал(а): А у меня зимний круг с колонкой в планах Но вначале надо будет четвертый коттедж вышить - зимний. Твои планы, Надюша, очень радуют. Наta, colin, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября Доброе утро! Вчера вернулись очень поздно. Ездили к родителям в Выборг. Девочки у меня финиш. Было Стало Пока не стирала. Это моя первая панелька. Результат очень нравится! markovka, Наta, Надежда Минск и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября Девочки мои дорогие, с нашим праздником! С Днём Вышивальщицы! Всем вдохновения, настроения, красоты, любви и сбычи всех вышивальных мечт! Наливаем чайку и начинаем строить планы на следующий вышивальный год Всех медалисток поздравляю с заслуженными наградами! Девчули мои родные, отмечаем! ---------------------------------------- Я очень готовилась к этому дню, но, увы, ноутбук, решил всё за меня Поэтому закрытие сезона Черепашек переносится на ..... colin, АлёNка, феня777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 56 минут назад, Валия сказал(а): Девочки у меня финиш. Ну, Валюша, ты даёшь! Моя бабушка добавила бы: "... стране угля" Цитата Пока не стирала. Это моя первая панелька. Результат очень нравится! Поверь, Валюш, некоторые вышивальщицы тебе позавидуют, так как у тебя ещё всё впереди. markovka, Надежда Минск, Raduga777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября Дорогие одноклубницы, с праздником! Желаю всем чудесного исполнения всех "вышивальных" желаний, снижения цен на равномерку и DMC и продажи наборов Heritage со скидкой 90%!!! 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Я очень готовилась к этому дню, но, увы, ноутбук, решил всё за меня Светик, а что, новости о ноутбуке необнадёживающие пришли? Мы так надеялись... Или ещё тестируют? 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Наливаем чайку и начинаем строить планы на следующий вышивальный год Обещаю вышить хотя бы парочку смешариков. На самом деле я планировала их в этом году дошить (мне надо ещё штук 5-6), но не сложилось kreolka, СветланаМ, Наta и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября Девочки, дорогие, с НАШИМ праздником!!! Да пусть не оскудевают Хомячьи закрома и не прекращается в них круговорот, да Жабочка не наступает на грудь, когда её не просят! Отмечаем и желаем! Наta, чеба, markovka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 12 часов назад, kas_julia сказал(а): стало Очень понравилась гора Юля, вид прямо-таки готовый!!! Лучше гор могут быть только горы, Те, которые не вышивал... 3 часа назад, Валия сказал(а): Стало Валюша, вот это финиш!!! Праздник отмечаем ударным трудом!!! Отмечаем! АлёNка, kreolka, Raduga777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября Хочу поздравить Машуню с двумя медальками, одна из которых за Уильяма нашего любимого! Поздравляю Натулю с двумя медальками за практически авторские работы, выполненные с фантазией и любовью к каждому стежку!!! Отмечаем!!! kreolka, СветланаМ, Raduga777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября Девочки, с Праздником! Только смогла оторваться от работы, поэтому итоги конкурса еще не смотрела, пртду с поздраалениями позже. 4 часа назад, СветланаМ сказал(а): Я очень готовилась к этому дню, но, увы, ноутбук, решил всё за меня Поэтому закрытие сезона Черепашек переносится на ..... Света, а можно еще немного сезон продлить - пока ноутбук не в работе? Я планирую финишировать. kreolka, Валия, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 34 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): Света, а можно еще немного сезон продлить - пока ноутбук не в работе? Я планирую финишировать. Девочки, кто не дошил процессы, можете пока строчить. Всё равно я сейчас по игре не могу ничего делать. Ната @Наta, Юлик @kas_julia может быть тоже закончат свои процессы. Кто (как Аллуся и Елена) завершил - тот отдыхает или, опять же как Аллуся, начинает новое. Очень жду ноутбук из ремонта Натали @Surik ты спрашивала о дате завершения.... получается, что пока отодвигается. kas_julia, colin, Raduga777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября Я вообще запуталась - разве мы не 9 декабря подводим итоги? Я уже почти дошила, но думала, что надо еще на несколько отчетов растянуть. Raduga777, Наta, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября Только что, Надежда Минск сказал(а): Я вообще запуталась - разве мы не 9 декабря подводим итоги? Я уже почти дошила, но думала, что надо еще на несколько отчетов растянуть. Надюш, конечно, 9-го декабря! Кубок - 9.12. Я на данный момент не могу завершить текущий сезон Черепашек. Наta, чеба, Надежда Минск и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 3 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): Я уже почти дошила, но думала, что надо еще на несколько отчетов растянуть. Очень надеюсь, что за эту неделю я всё-таки получу ноутбук. И в следующие выходные закрою 17-ый сезон Черепашек. Может быть, ты успеешь до следующих выходных? Хотя..... с моим ноутом ничего не могу планировать оленек, АлёNка, феня777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 1 час назад, феня777 сказал(а): Хочу поздравить Машуню с двумя медальками, одна из которых за Уильяма нашего любимого! Поздравляю Натулю с двумя медальками за практически авторские работы, выполненные с фантазией и любовью к каждому стежку!!! Отмечаем!!! Светуля, взаимно! Своими домиками и искусными оформлениями ты сразила наповал! (А про "авторские работы" -- это ты в самую точку! ) Машу -- с двумя медальками! Здорово, что медвежонка оценили! kreolka, Jemmalinne, феня777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 11 минут назад, СветланаМ сказал(а): Очень надеюсь, что за эту неделю я всё-таки получу ноутбук. Так а что пообещали-то в итоге? Отремонтируют? А вчера, когда тестировали, ещё какие-то неполадки обнаружили? Я надеялась, что сегодня уже отдадут Светик, это всё ретроградный Меркурий! После 29-го числа жизнь наладится! Валия, Jemmalinne, феня777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 23 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Надюш, конечно, 9-го декабря! Кубок - 9.12. Я на данный момент не могу завершить текущий сезон Черепашек. Мне только небо осталось, сейчас вот так: Пасмурно и темно, поэтому фото не лучшее kreolka, феня777, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 10 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Мне только небо осталось, сейчас вот так: Пасмурно и темно, поэтому фото не лучшее Надюша, даже в сумерках домик прекрасен и выглядит законченным, ждём ясного неба! оленек, Валия, Наta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 17 минут назад, Raduga777 сказал(а): Светуля, взаимно! Своими домиками и искусными оформлениями ты сразила наповал! (А про "авторские работы" -- это ты в самую точку! ) Машу -- с двумя медальками! Здорово, что медвежонка оценили! Спасибо Светику за волшебный домостроительный пинок! Каждый домик уникален и каждый раз хочется рассматривать и изучать детали. СветланаМ, markovka, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение