19 часов назад Девочки, с нашим праздником нас всех! Пусть у нас всегда будет вышивальное настроение и неограниченные вышивальные возможности - место и время, здоровье и финансы, и внимательные и понимающие близкие! И с завершением прекрасного конкурса, победительниц - с медальками! Это как всегда необыкновенно чудесно markovka, СветланаМ, colin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 часов назад 08.11.2025 в 14:52, colin сказал(а): Я закончила Оля, с двойным финишем! Все панельки - несбыточная (пока) мечта...но это то, к чему стоит стремиться)) феня777, markovka, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 часов назад 09.11.2025 в 09:37, markovka сказал(а): Я с финишем Было стало Чудесный овал, обожаю просто! С завершением! markovka, СветланаМ, colin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 часов назад 09.11.2025 в 15:58, АлёNка сказал(а): И сегодня финишная картинка Какая солнечная панелька! В ноябрьской серости - как порция витаминок) Валия, colin, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 часов назад 10.11.2025 в 09:34, Валия сказал(а): Доброе утро! Вчера вернулись очень поздно. Ездили к родителям в Выборг. Девочки у меня финиш. Было Стало Пока не стирала. Это моя первая панелька. Результат очень нравится! Валя, молниеносный финиш просто! С первой панелькой) их очень здорово шить Камма80, феня777, colin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 часов назад 10.11.2025 в 14:37, СветланаМ сказал(а): Юлик @kas_julia может быть тоже закончат свои процессы. Света, я пошью конечно, но не уверена...сил мало по вечерам остается( СветланаМ, colin, Валия и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 часов назад 11.11.2025 в 16:52, Надежда Минск сказал(а): Девочки, вот: Все! Очаровательный, какое окошко, какие цвета, и на этой ткани - поздравляю с завершением, Надя! Тоже предвкушаю зимний домик в твоем исполнении kreolka, markovka, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 часов назад 11.11.2025 в 15:29, СветланаМ сказал(а): Как здорово, что награда пришла к празднику! Ольгуня, как твоё здоровье? --------------------------------------------------- Наташик @kreolka а ты ещё не получила? Моё здоровье семимильными шагами стремится на работу. Находясь на больничном, я умудрилась сменить место работы, нет я осталась на том же комбинате, только меня, вроде как повысили, и работа моя любимая аналитика. Сейчас активно посещаю физиопроцедуры, бассейн и гуляю с собакой, нахаживаю по 6 тысяч шагов ежедневно (для меня это прям много). Короче, иногда даже готовить некогда. И вот вам что оттенков серого OlkaY, colin, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 часов назад 11 минут назад, чеба сказал(а): Моё здоровье семимильными шагами стремится на работу. Находясь на больничном, я умудрилась сменить место работы, нет я осталась на том же комбинате, только меня, вроде как повысили, и работа моя любимая аналитика. Сейчас активно посещаю физиопроцедуры, бассейн и гуляю с собакой, нахаживаю по 6 тысяч шагов ежедневно (для меня это прям много). Короче, иногда даже готовить некогда. И вот вам что оттенков серого Оля, новости отличные! Ты большая умничка СветланаМ и colin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 часа назад 12 часов назад, чеба сказал(а): Оля, спасибо за чудесное фото! Обожаю суровые пейзажи Тебе скорей поправиться! Оль, ты очень активная, наверное, дома сидеть уже надоело? СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
52 минуты назад 15 часов назад, чеба сказал(а): Моё здоровье семимильными шагами стремится на работу. Находясь на больничном, я умудрилась сменить место работы, нет я осталась на том же комбинате, только меня, вроде как повысили, и работа моя любимая аналитика. Сейчас активно посещаю физиопроцедуры, бассейн и гуляю с собакой, нахаживаю по 6 тысяч шагов ежедневно (для меня это прям много). Короче, иногда даже готовить некогда. Ого! Ольгуня, так держать! Ты большая молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение