вчера в 17:45 Девочки, с нашим праздником нас всех! Пусть у нас всегда будет вышивальное настроение и неограниченные вышивальные возможности - место и время, здоровье и финансы, и внимательные и понимающие близкие! И с завершением прекрасного конкурса, победительниц - с медальками! Это как всегда необыкновенно чудесно СветланаМ, Надежда Минск, Наta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 17:46 08.11.2025 в 14:52, colin сказал(а): Я закончила Оля, с двойным финишем! Все панельки - несбыточная (пока) мечта...но это то, к чему стоит стремиться)) Камма80, СветланаМ, Надежда Минск и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 17:48 09.11.2025 в 09:37, markovka сказал(а): Я с финишем Было стало Чудесный овал, обожаю просто! С завершением! kreolka, colin, Камма80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 17:50 09.11.2025 в 15:58, АлёNка сказал(а): И сегодня финишная картинка Какая солнечная панелька! В ноябрьской серости - как порция витаминок) Валия, colin, Наta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 17:53 10.11.2025 в 09:34, Валия сказал(а): Доброе утро! Вчера вернулись очень поздно. Ездили к родителям в Выборг. Девочки у меня финиш. Было Стало Пока не стирала. Это моя первая панелька. Результат очень нравится! Валя, молниеносный финиш просто! С первой панелькой) их очень здорово шить феня777, Наta, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 17:57 10.11.2025 в 14:37, СветланаМ сказал(а): Юлик @kas_julia может быть тоже закончат свои процессы. Света, я пошью конечно, но не уверена...сил мало по вечерам остается( феня777, Валия, чеба и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 18:01 11.11.2025 в 16:52, Надежда Минск сказал(а): Девочки, вот: Все! Очаровательный, какое окошко, какие цвета, и на этой ткани - поздравляю с завершением, Надя! Тоже предвкушаю зимний домик в твоем исполнении colin, АлёNка, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 20:58 11.11.2025 в 15:29, СветланаМ сказал(а): Как здорово, что награда пришла к празднику! Ольгуня, как твоё здоровье? --------------------------------------------------- Наташик @kreolka а ты ещё не получила? Моё здоровье семимильными шагами стремится на работу. Находясь на больничном, я умудрилась сменить место работы, нет я осталась на том же комбинате, только меня, вроде как повысили, и работа моя любимая аналитика. Сейчас активно посещаю физиопроцедуры, бассейн и гуляю с собакой, нахаживаю по 6 тысяч шагов ежедневно (для меня это прям много). Короче, иногда даже готовить некогда. И вот вам что оттенков серого Надежда Минск, kas_julia, Наta и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 21:11 11 минут назад, чеба сказал(а): Моё здоровье семимильными шагами стремится на работу. Находясь на больничном, я умудрилась сменить место работы, нет я осталась на том же комбинате, только меня, вроде как повысили, и работа моя любимая аналитика. Сейчас активно посещаю физиопроцедуры, бассейн и гуляю с собакой, нахаживаю по 6 тысяч шагов ежедневно (для меня это прям много). Короче, иногда даже готовить некогда. И вот вам что оттенков серого Оля, новости отличные! Ты большая умничка markovka, феня777, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 часов назад 12 часов назад, чеба сказал(а): Оля, спасибо за чудесное фото! Обожаю суровые пейзажи Тебе скорей поправиться! Оль, ты очень активная, наверное, дома сидеть уже надоело? Наta, СветланаМ, Надежда Минск и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 часов назад 15 часов назад, чеба сказал(а): Моё здоровье семимильными шагами стремится на работу. Находясь на больничном, я умудрилась сменить место работы, нет я осталась на том же комбинате, только меня, вроде как повысили, и работа моя любимая аналитика. Сейчас активно посещаю физиопроцедуры, бассейн и гуляю с собакой, нахаживаю по 6 тысяч шагов ежедневно (для меня это прям много). Короче, иногда даже готовить некогда. Ого! Ольгуня, так держать! Ты большая молодец! Надежда Минск, Камма80, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 часов назад А я собралась и всё разложила сегодня - ждать солнца, похоже, бесполезно у нас. Вот - 27 штук! С ужасом думаю - ... а может оформить?... Камма80, markovka, Наta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 часов назад 16 часов назад, чеба сказал(а): Моё здоровье семимильными шагами стремится на работу. Находясь на больничном, я умудрилась сменить место работы, нет я осталась на том же комбинате, только меня, вроде как повысили, и работа моя любимая аналитика. Сейчас активно посещаю физиопроцедуры, бассейн и гуляю с собакой, нахаживаю по 6 тысяч шагов ежедневно (для меня это прям много). Короче, иногда даже готовить некогда. И вот вам что оттенков серого Олечка, ты молодец - активно восстанавливается, занимаешься, гуляешь. Фотка чудесная - строгая, северная, но элегантная красота. Надежда Минск, СветланаМ, markovka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 часов назад 10.11.2025 в 19:41, Надежда Минск сказал(а): Перефотографировпла: Надюша, домик очаровательный. Такой милый и уютный. Думаю, что вышивать его было очень приятно. Поздравляю с завершением kreolka, АлёNка, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 часов назад 21 минуту назад, colin сказал(а): Вот - 27 штук! Какая красота! Какой труд! colin, феня777, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 часов назад 38 минут назад, colin сказал(а): А я собралась и всё разложила сегодня - ждать солнца, похоже, бесполезно у нас. Вот - 27 штук! С ужасом думаю - ... а может оформить?... Оля!… у меня нет слов, залипла на твоих панельках, это ж какая красота и какое сокровище!!! Золотой фонд!!! Сижу , любуюсь , выбираю какую вышить следующую и как они смотрятся рядом! Спасибо за вдохновение, Олечка!сохранила Наta, colin, Надежда Минск и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 часов назад 53 минуты назад, colin сказал(а): А я собралась и всё разложила сегодня - ждать солнца, похоже, бесполезно у нас. Вот - 27 штук! О-о-о-о, снимаю шляпу Олик, смотрится просто потрясающе 53 минуты назад, colin сказал(а): С ужасом думаю - ... а может оформить?... Оформить - только вопрос финансов. Другой большой вопрос - куда повесить оформленные работы? феня777, colin, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 часов назад Света, девочки, конверт сегодня забрали с почты и мама прислала фото, огромное спасибо, Светуля !!! СветланаМ, markovka, Наta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 часов назад 21 час назад, kas_julia сказал(а): Какая солнечная панелька! В ноябрьской серости - как порция витаминок) Да, для нашей погоды нужная витаминка 18 часов назад, чеба сказал(а): Моё здоровье семимильными шагами стремится на работу. Находясь на больничном, я умудрилась сменить место работы, нет я осталась на том же комбинате, только меня, вроде как повысили, и работа моя любимая аналитика. Сейчас активно посещаю физиопроцедуры, бассейн и гуляю с собакой, нахаживаю по 6 тысяч шагов ежедневно (для меня это прям много). Короче, иногда даже готовить некогда. И вот вам что оттенков серого Оля, восстанавливайся! Теперь за компом будешь сидеть? 1 час назад, colin сказал(а): А я собралась и всё разложила сегодня - ждать солнца, похоже, бесполезно у нас. Вот - 27 штук! С ужасом думаю - ... а может оформить?... Думай без ужаса Если есть возможность повесить три- четыре работы, сделай рамочки, которые им всем Подойдут. И меняй, остальные достаточно подогнать под размер рам и натянуть их. Например, города, " поля"- лавандовое, тюльпаны, Тоскана и ещё какое-то, забыла. А, Корсика. Это моя мечта с моими цветочными панельками. 12 минут назад, kreolka сказал(а): Света, девочки, конверт сегодня забрали с почты и мама прислала фото, огромное спасибо, Светуля !!! Ещё одна доползла markovka, Наta, Надежда Минск и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 часов назад 55 минут назад, СветланаМ сказал(а): Другой большой вопрос - куда повесить оформленные работы? О да! И это тоже. Я раскладывала их на кровати. И тут появилась идея - покрывало! Подумала и поняла, жалко панельки на это.... хотя "а в шкафу что ли не жалко".... kas_julia, СветланаМ, Надежда Минск и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 часов назад 18 часов назад, чеба сказал(а): Моё здоровье семимильными шагами стремится на работу. Находясь на больничном, я умудрилась сменить место работы, нет я осталась на том же комбинате, только меня, вроде как повысили, и работа моя любимая аналитика. Сейчас активно посещаю физиопроцедуры, бассейн и гуляю с собакой, нахаживаю по 6 тысяч шагов ежедневно (для меня это прям много). Короче, иногда даже готовить некогда. И вот вам что оттенков серого Всё просто чудесно!!! И пейзаж прекрасен! colin, Наta, markovka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 часов назад 2 часа назад, colin сказал(а): А я собралась и всё разложила сегодня - ждать солнца, похоже, бесполезно у нас. Вот - 27 штук! С ужасом думаю - ... а может оформить?... Оля, масштаб впечатляет!!! 11 минут назад, colin сказал(а): О да! И это тоже. Я раскладывала их на кровати. И тут появилась идея - покрывало! Подумала и поняла, жалко панельки на это.... хотя "а в шкафу что ли не жалко".... А почему бы нет?!! А у меня ассоциация ч ширмой . Камма80, Надежда Минск, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 часа назад 5 часов назад, colin сказал(а): Потрясающий калейдоскоп! Оля, если есть возможность, оформи. Не обязательно сразу все вешать, можно сменную экспозицию создать и менять по настроению. Надежда Минск и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 час назад 7 часов назад, colin сказал(а): А я собралась и всё разложила сегодня - ждать солнца, похоже, бесполезно у нас. Вот - 27 штук! С ужасом думаю - ... а может оформить?... Точно Аня сказала - калейдоскоп! Оля, восторг просто! Какие они все яркие! Представляю, как их приятно раскладывать, подбирать группками... Надежда Минск сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение