6 декабря 2025 9 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Отчет Было: Стало: И это финиш! П. С. На следующий отчет - я пас, надеюсь, что мою черепашку кто-нибудь продвинет У нас +5, а здесь снежок , скоро Новый год! Jemmalinne, феня777, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2025 1 минуту назад, Камма80 сказал(а): Отчет было стало Две кисоньки Камма80, чеба, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2025 Отчёт Было стало PrimaN, markovka, kreolka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2025 11 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Урррраааа! Ты сделала это!Надюш, ты просто супер круть! Надюш, очень прошу (да и девочки, думаю тоже), пожалуйста, сфотографируй красиво все четыре дизайна 11 часов назад, Надежда Минск сказал(а): П. С. На следующий отчет - я пас, надеюсь, что мою черепашку кто-нибудь продвинет Продвинем! Надюш, сезон только начался. ты дальше, надеюсь, с нами? -______________________________________ Кто как, а я отмечать Валия, Надежда Минск, чеба и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2025 3 часа назад, АлёNка сказал(а): У нас +5, а здесь снежок , скоро Новый год! У нас тоже 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Урррраааа! Ты сделала это!Надюш, ты просто супер круть! Надюш, очень прошу (да и девочки, думаю тоже), пожалуйста, сфотографируй красиво все четыре дизайна Продвинем! Надюш, сезон только начался. ты дальше, надеюсь, с нами? -______________________________________ Кто как, а я отмечать Сейчас приду с работы, постираю, завтра возьмы с собой на встречу. Постараюсь сделать фото, но все время пасмурно, поэтому как получится. Продолжать буду. kas_julia, kreolka, Валия и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2025 21 минуту назад, Надежда Минск сказал(а): Сейчас приду с работы, постираю, завтра возьмы с собой на встречу. Ждём рассказа о встрече Цитата Постараюсь сделать фото, но все время пасмурно, поэтому как получится. Ой, Надюш, у нас тоже темень с самого утра. Целыми днями сидим со светом (кто-то со Светой ) Цитата Продолжать буду. kreolka, Валия, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2025 13 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Отчет Было: Стало: И это финиш! П. С. На следующий отчет - я пас, надеюсь, что мою черепашку кто-нибудь продвинет Надя, поздравляю с финишем! Шикарная серия! Отмечаем феня777, kreolka, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2025 Мой отчёт : Было : Стало : СветланаМ, kas_julia, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2025 14 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Отчет Было: Стало: И это финиш! П. С. На следующий отчет - я пас, надеюсь, что мою черепашку кто-нибудь продвинет Надя, поздравляю! Какая ты молодец! АлёNка, Надежда Минск, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2025 И мой отчёт СветланаМ, kas_julia, Ave и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2025 24 минуты назад, чеба сказал(а): И мой отчёт Как много ты, Ольгуня, вышила! Валия, Надежда Минск, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2025 18 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Отчет Было: Стало: И это финиш! П. С. На следующий отчет - я пас, надеюсь, что мою черепашку кто-нибудь продвинет Надя, ура! Поздравляю Молниеносно вышился зимний дом! 4 часа назад, чеба сказал(а): И мой отчёт Оля, суперская скорость! Jemmalinne, Надежда Минск, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2025 20 часов назад, Надежда Минск сказал(а): И это финиш! П. С. На следующий отчет - я пас, надеюсь, что мою черепашку кто-нибудь продвинет Надя, поздравляю! Красиво Отмечаем феня777, АлёNка, Надежда Минск и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2025 Девочки, доброе утро Не помню, в клубе показывпли вышивальщицу N3? В красном около камина? АлёNка, СветланаМ, Валия и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2025 34 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): Девочки, доброе утро Не помню, в клубе показывпли вышивальщицу N3? В красном около камина? И я не помню Надежда Минск, Jemmalinne, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2025 Всех участниц Черепашек, кто ещё не принёс отчёты в эти выходные, очень прошу сделать это сегодня. Ну край, завтра в первой половине дня. Мне за понедельник надо закрыть отчётные выходные, так как ночью я должна начать Кубок! И обещаю, сюрпризов будет много оленек, kreolka, Надежда Минск и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2025 Отчет) Зимний круг с лошадками. Было стало Что-то не колдуется пока снежок... Зато такой чудесный миниатюрный пейзаж получился АлёNка, kreolka, чеба и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2025 1 минуту назад, kas_julia сказал(а): стало Ой, Юлик, ты всё-таки взялась за зимний круг? И правильно! kreolka, markovka, чеба и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2025 4 часа назад, Надежда Минск сказал(а): Девочки, доброе утро Не помню, в клубе показывпли вышивальщицу N3? В красном около камина? Вот: Jemmalinne, kreolka, чеба и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2025 36 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Вот: Ой, какая красота! (шепотом): лучше Аннабель! АлёNка, Надежда Минск, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2025 1 час назад, Надежда Минск сказал(а): Вот: Надя, показывали, вспомнила,мы ещё обсуждали , что это Кейт, принцесса Уэльсская markovka, Jemmalinne, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2025 06.12.2025 в 00:46, Надежда Минск сказал(а): Отчет Было: Стало: И это финиш! П. С. На следующий отчет - я пас, надеюсь, что мою черепашку кто-нибудь продвинет Надя поздравляю!!! Невероятно уютные и стильные дизайны Поддерживаю Свету - очень хочется увидеть всё четыре сезона вместе kreolka, феня777, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2025 2 часа назад, kas_julia сказал(а): Отчет) Что-то не колдуется пока снежок... Зато такой чудесный миниатюрный пейзаж получился Ой, какое чудесное и миниатюрное - мороз и солнце) СветланаМ, Jemmalinne, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2025 Мой отчёт с нуля kreolka, чеба, феня777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2025 3 часа назад, kreolka сказал(а): Надя, показывали, вспомнила,мы ещё обсуждали , что это Кейт, принцесса Уэльсская И я помню Кейт обсуждали Надежда Минск, феня777, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение