Вторник в 15:58 Девочки, всех поздравляю с замечательными результатами! Столько красивых работ - услада для глаз! Когда они собраны вот так все вместе, это прям ВАУ-эффект Отмечаем!!! Светик, по дороге на праздник немножко потерялся кардинальчик, я его весной вышивала. Это ничего страшного, но чтобы не было неучтёнки, можно добавить, я думаю. kas_julia, Jemmalinne, kreolka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 16:03 1 минуту назад, Molly21 сказал(а): Светик, по дороге на праздник немножко потерялся кардинальчик, я его весной вышивала. Это ничего страшного, но чтобы не было неучтёнки, можно добавить, я думаю. Ой, Машунь, как это я про него забыла?! Я сегодня не могу, но на днях пересчитаю и работу добавлю к остальным твоим процессам. Машуня, прости Наta, Molly21, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 18:07 Девочки, вы все - мы все - невероятные, сколько красоты натворили!!! С праздником нас всех! Пусть у нас всегда будут зоркие глазки, ловкие ручки, крепкие спинки, ну и все остальное достаточно крепкое и здоровое, уютное кресло, яркая лампа, теплая батарея (ну или теплые котики, а лучше все вместе), понимающие близкие, и за каждым завершенным процессом обязательно появляется новый, чудесный, любимый)) Пьедестал почета действительно впечатляет, и сколько наград и номинаций придумала Света! Света, @СветланаМ, спасибо тебе, наш неутомимый завклуб, за то, что собрала нас вместе и не даешь расползаться! И отмечаем конечно же! АлёNка, Jemmalinne, Надежда Минск и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 18:33 Девочки, дорогие, поздравляю всех нас с праздником Клуба!!!!Я под впечатлением, так много нашито за этот год вашими трудолюбивыми ручками, красоты -море! , Океан!!!! Поздравляю наших пчёлок, победительниц! Девочки, Вы вдохновляете!!! Светуля, наш генератор и аккумулятор, наш клей и цемент, наш стержень и ось, спасибо , за то , что создаёшь и веришь в нас, за душу и сердце ! А какие призы!!! Отдельные восторги Камма80, kas_julia, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 18:38 Дорогие одноклубницы! С нашим праздником! Светланочка, тебе отдельное спасибо за организацию нашего чудесного Клуба! Вышивает дальше! СветланаМ, Валия, Надежда Минск и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 11:25 19 часов назад, Molly21 сказал(а): Светик, по дороге на праздник немножко потерялся кардинальчик, я его весной вышивала. Это ничего страшного, но чтобы не было неучтёнки, можно добавить, я думаю. Машунь, процесс добавила, количество крестиков везде исправила Валия, оленек, markovka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 13:49 09.12.2025 в 04:23, СветланаМ сказал(а): Дорогие девочки! От всей души хочу поблагодарить вас за вклад в дело Heritage! У каждой из вас ЗОЛОТЫЕ РУКИ! И эти руки умеют всё: работать, вести хозяйство и творить чудеса. Да, именно чудеса! Бесконечный марафон современного мира оставляет мало времени на что-то помимо работы и семьи. Но вы, дорогие мои одноклубницы, умеете трансформировать время, выкраивая минуты для волшебных крестиков. Вместе мы вышили более 640000 крестиков! И это только процессы Heritage. А сколько красивейших процессов у нас помимо любимого производителя?! Всех поздравляю, всех обнимаю, всем цветы! И наше любимое "ОТМЕЧАЕМ!" Девочки, от всей души поздравляю каждую из вас с таким замечательным праздником "Heritage". Невероятно приятно рассматривать каждую работу, открывать для себя что-то новое и интересное, наслаждаться каждым отшивом. Ольга @чеба , Надежда , вас поздравляю с победой! Ура! Оля @colin, поздравляю с первым орденом "Heritage". Коллекция просто бомбическая . Света, огромное спасибо за проделанную работу. Такой труд! Я думаю, нам не хватает ещё одного кубка - кубка для организатора, двигателя всего процесса. Девочки, с праздником нас! Надежда Минск, Камма80, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 14:10 23 часа назад, Надежда Минск сказал(а): Все сезоны хороши - выбирай на вкус! Только зимний коттедж будет лучше смотреться на белом фоне, лен слегка приглушил тона. И я ступнчатый бэк в вересковом коттедже заменила на современный. Встреча, действительно, сказочная Спасибо. 23 часа назад, феня777 сказал(а): А у меня любовь к кругам воспылала с макового, а теперь даже не знаю КАКОЙ самый-самый любимый... Света, согласна все круги прекрасны. 23 часа назад, markovka сказал(а): Светик, а может тебе быть в основном составе? Активная участница, красавица, комсомолка Поддерживаю! феня777, Наta, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 часов назад Дорогие одноклубницы, с завершением сезона! Результаты впечатляют и радуют! Поздравляю всех участниц, независимо от результатов, ведь в мире стало больше красоты и добрых эмоций! Здорово, что в этом неспокойном мире есть островок, который нас объединяет, и за это объединение большое спасибо нашей труженице Свете! Пусть и следующий год будет таким же плодотворным! Скрытый текст (Немного опоздала с поздравлениями ввиду разных неприятных событий). Камма80, kreolka, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 часа назад Дорогие победительницы, ваши награды занесены в личные дела С символами кубка и гран-при вы уже знакомы. Новые значки: орден (тут всё понятно), а вот Нате и Вале (за покорение вершин) ничего подходящего не нашла. Решила взять огонёк Всё на первой странице Клуба. Девочки, всех прошу зайти на первую страницу Клуба и посмотреть большое сообщение, где закреплены ваши процессы на предстоящий сезон. Если у вас нет замечаний, то уберите свою "спасибку" и вновь "спасибкните". Так я увижу, что вы всё видели и со всем согласны. Если я у кого-либо забыла процесс, то, пожалуйста, напишите здесь. Если что, то вот это сообщение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 часа назад Не поняла, где надо "спасибкать", но я со всем согласна СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 часа назад 8 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Не поняла, где надо "спасибкать", но я со всем согласна Надюш, у тебя же сейчас нет текущего процесса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 час назад 33 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Надюш, у тебя же сейчас нет текущего процесса? Пока нет СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 час назад 16 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Пока нет Значит, я всё правильно написала в твоём "личном деле" Надежда Минск сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение