1 января Дорогие девочки, поздравляю Вас с Новым годом! Желаю вам, крепкого-крепкого здоровья, счастья, взаимопонимания, побольше позитивных событий и эмоций! Желаю вам, чтобы мечты исполнялись быстрее желаний. С Новым 2026 годом! PrimaN, Maslynok, colin и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января Дорогие девочки, поздравляю Вас с Новым годом! Желаю вам, крепкого-крепкого здоровья, счастья, взаимопонимания, побольше позитивных событий и эмоций! Желаю вам, чтобы мечты исполнялись быстрее желаний. С Новым 2026 годом! феня777, colin, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 13 часов назад, чеба сказал(а): Девочки, всех с новым годом! Мирного неба! Берегите себя и своих близких! Счастья и радости вам! Ольгуня, дорогая, награда наконец-то добралась до твоего далекого города. Скидываю скрин для получения colin, Надежда Минск, чеба и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января А тем временем у меня уже 10% kreolka, СветланаМ, АлёNка и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2 минуты назад, Maslynok сказал(а): А тем временем у меня уже 10% Как быстро ты построила деревеньку А я вчера этот круг закончила Jemmalinne, Валия, АлёNка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 3 минуты назад, СветланаМ сказал(а): А я вчера этот круг закончила Ура! Поздравляю! оленек, markovka, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 7 часов назад, Maslynok сказал(а): А тем временем у меня уже 10% Аня, как стремительно у тебя выросла деревня. Строители трудились без перекуров. 7 часов назад, СветланаМ сказал(а): Как быстро ты построила деревеньку А я вчера этот круг закончила Эстафету передала в хорошие руки. Ждём парадное фото! colin, СветланаМ, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января Девочки и я начала новый процесс. Хотела его начать в Рождество, но не получилось. Поэтому старт был вчера. Старт: Christmas Church чеба, kas_julia, markovka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января Отчёт Было. Стало Камма80, СветланаМ, Надежда Минск и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января Ну и мы с замком притащились Было стало . markovka, Надежда Минск, феня777 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 16 часов назад, феня777 сказал(а): Ждём парадное фото! Сейчас сфоткаю 15 часов назад, Валия сказал(а): . Поэтому старт был вчера. Старт: Christmas Church здОрово! Лёгких крестиков! kreolka, colin, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января Девочки, я прошу прощения Было много работы, и я не смогла закрыть отчёты прошлой недели. Новогодние праздники - у пиротехников самое горячее время После этих выходных закрою сразу две недели чеба, Наta, Камма80 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января И в мой дом пришел праздник! Добралась посылка . Голди не давала сфоткать, всё обнюхивали. Светик, спасибо большое!!!! colin, Molly21, АлёNка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 1 час назад, чеба сказал(а): И в мой дом пришел праздник! Добралась посылка . Ура! Всё дошло 1 час назад, чеба сказал(а): Голди не давала сфоткать, всё обнюхивали. Ой, наши такие же Ничего не проходит без их участия. 1 час назад, чеба сказал(а): Светик, спасибо большое!!!! Ольгуня, это тебе спасибо за вклад в дело Heritage. И очень приятно было слышать твой голос по телефону colin, Jemmalinne, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января Отчет стало +1100 Наконец добралась до посылки! Светочка, большое спасибо! За креатив, энергию, вдохновение и поддержку Jemmalinne, Maslynok, оленек и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 3 минуты назад, Наta сказал(а): Светочка, большое спасибо! За креатив, энергию, вдохновение и поддержку Ната, как приятно, что ты сфотографировала награду на фоне клубной заставки АлёNка, оленек, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января С Новым годом всех участников Клуба! оленек, kas_julia, colin и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января Татуся, спасибо! И тебе - всего! colin, Jemmalinne, Камма80 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января Мой отчет Было: Стало: kreolka, Molly21, markovka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января Девушки,всех с Наступившим Новым годом! markovka, Надежда Минск, феня777 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 7 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Мой отчет Было: Стало: Надя, несмотря на окружающую действительность, колонка в таком уютном домике , тепло ей в нём оленек, Камма80, kreolka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 23 часа назад, чеба сказал(а): И в мой дом пришел праздник! Добралась посылка . Голди не давала сфоткать, всё обнюхивали. Праздник состоялся! Голди - солнышко, тоже хотела передать всем привет! Jemmalinne, kreolka, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 20 часов назад, Наta сказал(а): Отчет стало +1100 Наконец добралась до посылки! Светочка, большое спасибо! За креатив, энергию, вдохновение и поддержку Награда нашла Героя! Парусник по-настоящему живой и солнечный! АлёNка, Валия, чеба и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 14 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Стало: Мне колонка напомнила новогодний фонарик! Наta, АлёNка, чеба и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января Мой отчёт Было стало В этом году, как никогда, пошёл снег с 31 на 01, мы уже забыли, когда такое было. Чуть новогоднего из Кисловодска и Ставрополя Сегодня всё тает, +9 Камма80, Валия, colin и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение