вчера в 04:22 7 часов назад, Надежда Минск сказал(а): У меня уже воскресенье, и вот оно - продолжение: Было: Стало: +108 Вот что значит - нечаянная радость))) Надя, принимаю эстафету kreolka, Надежда Минск, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 04:24 Девочки, доброе морозное утро всем! Было стало colin, markovka, чеба и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 06:28 Доброе утро! Было Стало PrimaN, оленек, Камма80 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 07:46 Доброе утро! И я отчитаюсь Было: Есть: PrimaN, СветланаМ, чеба и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 07:57 Доброе утро! А у нас опять погодные качели. А так хорошо было последние дни с температурой до +15... Мои +106 х (левая часть светлыми нитками) оленек, markovka, kas_julia и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 07:57 Отчет. Было. Стало. Схема - синий маркер СветланаМ, Maslynok, kreolka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 часа назад 453 крестика + Было стало kreolka, markovka, kas_julia и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 часа назад 42 минуты назад, Maslynok сказал(а): 453 крестика + Было стало Аннет, я уже сейчас вижу, что текущего процесса не хватит на игру У тебя есть ещё какой-то дизайн на примете? И, кстати, за завершённый процесс во время игры начисляются дополнительные баллы Надюш @Надежда Минск тот же вопрос Ты колонку, мне кажется, раньше закончишь. markovka, Валия, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 часа назад Так, все побежали отчитались и я отчитываюсь Камма80, Валия, Ave и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 часа назад 52 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Надюш @Надежда Минск тот же вопрос Ты колонку, мне кажется, раньше закончишь. Конечно, раньше. Где-то на марафоне будет финиш. Потом начну "Утреннюю доставку". https://www.stitch.su/heritage/370 Ниточки собраны (потеряны и найдены ), основа пришла. colin, Валия, kas_julia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 час назад 10 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Потом начну "Утреннюю доставку". https://www.stitch.su/heritage/370 отлично! Цитата Ниточки собраны (потеряны и найдены ), markovka, Валия, colin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 часов назад 3 часа назад, Надежда Минск сказал(а): Конечно, раньше. Где-то на марафоне будет финиш. Потом начну "Утреннюю доставку". https://www.stitch.su/heritage/370 Ниточки собраны (потеряны и найдены ), основа пришла. Круговорот ниток в отдельно взятой вышивальной квартире Надя, здоровья и хорошего настроения markovka, Надежда Минск, Валия и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 часов назад Сегодняшний отчёт Было стало colin, kas_julia, Валия и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 часов назад Всем привет! Второй отчёт colin, kreolka, Надежда Минск и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 часов назад Ура! Второй день прошёл так же успешно, как и первый Надежда Минск, kreolka, PrimaN и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 часа назад Доброе утро! Было Стало плюс 112. оленек, АлёNка, Валия и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
47 минут назад 11 часов назад, СветланаМ сказал(а): Ура! Второй день прошёл так же успешно, как и первый Кто шагает дружно в ряд? Пионерский херитажевский отряд Норма есть Было стало что-то мне прям сложно вышивается - мешанина та еще , да и со временем сложно, так совпало) Но я втягиваюсь потихоньку АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение