15 часов назад Девочки, извините, я вчера не дождалась некоторых отчётов Когда у вас 24-00, у меня-то два ночи, я просто-напросто уснула. Итак, третий день прошёл успешно. оленек, kreolka, АлёNка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 часов назад Доброе утро Было Стало феня777, Надежда Минск, СветланаМ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 часов назад 22 часа назад, оленек сказал(а): Было Стало феня777, colin, PrimaN и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 часов назад 5 часов назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, извините, я вчера не дождалась некоторых отчётов Когда у вас 24-00, у меня-то два ночи, я просто-напросто уснула. Итак, третий день прошёл успешно. Света, даже не извиняйся! Ты имеешь полное право дожиться спать, когда захочешь. Тем более, что мы еще спим, когда у тебя еще утро феня777, СветланаМ, markovka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 часов назад Четвёртый день. + 117 х СветланаМ, Надежда Минск, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 часов назад Отчёт: Было Стало Ой, девочки у меня такая красота получается . На мой взгляд самый красивый фрагмент данного круга! Maslynok, Надежда Минск, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 часов назад Отчёт Надежда Минск, чеба, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 часов назад Отчёт Было. Стало. Схема - зелёный маркер чеба, Надежда Минск, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 часов назад Было/стало: Ровно 100. PrimaN, colin, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
44 минуты назад Девочки, я правильно понимаю, что 500 крестиков стартуем в субботу, после кодового слова, а в воскресенье после кодового слова начинается марафон? СветланаМ, Надежда Минск, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
39 минут назад 5 минут назад, чеба сказал(а): Девочки, я правильно понимаю, что 500 крестиков стартуем в субботу, после кодового слова, а в воскресенье после кодового слова начинается марафон? Наверное так СветланаМ и markovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
34 минуты назад Добрый вечер! Четвертый отчет Maslynok, markovka, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
34 минуты назад Мои было стало kas_julia, Maslynok и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 минуты назад 21 минуту назад, чеба сказал(а): Девочки, я правильно понимаю, что 500 крестиков стартуем в субботу, после кодового слова, а в воскресенье после кодового слова начинается марафон? Нет. На 500 крестиков дается неделя. Если все вышьют раньше, можно начать марафон. В 1-м сезоне я вышила 500 только к пятнице, горячее время на работе было. А в каком-то сезоне действительно все быстро финишировали, и марафон начали, не дожидаясь субботы. Но, кпжется, мы это совместно обсуждали, хотя могу и ошибаться. СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 минут назад Еще 407 х Было стало СветланаМ и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 минут назад 21 минуту назад, чеба сказал(а): Девочки, я правильно понимаю, что 500 крестиков стартуем в субботу, после кодового слова, а в воскресенье после кодового слова начинается марафон? Да, в субботу спринт, а марафон начнется тогда, когда все пройдут спринт. Не все могут за один день вышить 500 крестиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 минут назад 9 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Нет. На 500 крестиков дается неделя. Если все вышьют раньше, можно начать марафон. В 1-м сезоне я вышила 500 только к пятнице, горячее время на работе было. А в каком-то сезоне действительно все быстро финишировали, и марафон начали, не дожидаясь субботы. Но, кпжется, мы это совместно обсуждали, хотя могу и ошибаться. Всё верно, Надюш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 минуты назад Четвёртый день Ступенек завершён. Все отчитались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение