22 часа назад Девочки, извините, я вчера не дождалась некоторых отчётов Когда у вас 24-00, у меня-то два ночи, я просто-напросто уснула. Итак, третий день прошёл успешно. Molly21, colin, Надежда Минск и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 часа назад Доброе утро Было Стало kas_julia, АлёNка, Maslynok и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 часов назад 22 часа назад, оленек сказал(а): Было Стало феня777, Maslynok, PrimaN и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 часов назад 5 часов назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, извините, я вчера не дождалась некоторых отчётов Когда у вас 24-00, у меня-то два ночи, я просто-напросто уснула. Итак, третий день прошёл успешно. Света, даже не извиняйся! Ты имеешь полное право дожиться спать, когда захочешь. Тем более, что мы еще спим, когда у тебя еще утро СветланаМ, Валия, чеба и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 часов назад Четвёртый день. + 117 х АлёNка, kreolka, kas_julia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 часов назад Отчёт: Было Стало Ой, девочки у меня такая красота получается . На мой взгляд самый красивый фрагмент данного круга! АлёNка, PrimaN, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 часов назад Отчёт kreolka, Надежда Минск, Leutnant Ripley и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 часов назад Отчёт Было. Стало. Схема - зелёный маркер оленек, markovka, kas_julia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 часов назад Было/стало: Ровно 100. kreolka, Maslynok, чеба и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 часов назад Девочки, я правильно понимаю, что 500 крестиков стартуем в субботу, после кодового слова, а в воскресенье после кодового слова начинается марафон? АлёNка, Надежда Минск, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 часов назад 5 минут назад, чеба сказал(а): Девочки, я правильно понимаю, что 500 крестиков стартуем в субботу, после кодового слова, а в воскресенье после кодового слова начинается марафон? Наверное так СветланаМ и markovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 часов назад Добрый вечер! Четвертый отчет markovka, Maslynok, Надежда Минск и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 часов назад Мои было стало kreolka, colin, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 часов назад 21 минуту назад, чеба сказал(а): Девочки, я правильно понимаю, что 500 крестиков стартуем в субботу, после кодового слова, а в воскресенье после кодового слова начинается марафон? Нет. На 500 крестиков дается неделя. Если все вышьют раньше, можно начать марафон. В 1-м сезоне я вышила 500 только к пятнице, горячее время на работе было. А в каком-то сезоне действительно все быстро финишировали, и марафон начали, не дожидаясь субботы. Но, кпжется, мы это совместно обсуждали, хотя могу и ошибаться. colin, kreolka, markovka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 часов назад Еще 407 х Было стало kas_julia, markovka, colin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 часов назад 21 минуту назад, чеба сказал(а): Девочки, я правильно понимаю, что 500 крестиков стартуем в субботу, после кодового слова, а в воскресенье после кодового слова начинается марафон? Да, в субботу спринт, а марафон начнется тогда, когда все пройдут спринт. Не все могут за один день вышить 500 крестиков. kreolka, Надежда Минск, Maslynok и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 часов назад 9 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Нет. На 500 крестиков дается неделя. Если все вышьют раньше, можно начать марафон. В 1-м сезоне я вышила 500 только к пятнице, горячее время на работе было. А в каком-то сезоне действительно все быстро финишировали, и марафон начали, не дожидаясь субботы. Но, кпжется, мы это совместно обсуждали, хотя могу и ошибаться. Всё верно, Надюш Maslynok, colin, markovka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 часов назад Четвёртый день Ступенек завершён. Все отчитались colin, Надежда Минск, Maslynok и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение