Пятница в 14:45 7 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Света, ты написала, что вышивку надо сфотографировать целиком. А можно только тот участок, на котором я буду вышивать? Весь круг в кадр, конечно, влезет, но крестики при увеличении плохо видны: слишком мелко на исходном фото, и цвет очень бледный. Да, Надюш можно. Я имела в иду, что не надо показывать небольшой участок, прикрытый схемой или ещё чем-то или кем-то (как пример) Лучше большой фрагмент, где видны незашитые участки. А то было так а потом, бац, и так Валюш @Валия ты ничего такого не думай! Показала на примере твоего круга только потому, что он был под рукой. А тебя обнимаю чеба, оленек, Maslynok и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 14:52 13 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Кстати, забыла написать: два первых круга ("Водяная мельница" и "Летняя колонка") уже не в рулончиках. Решила оформить, как предлагали на ФР: в 8-угольные рамы. Только паспарту решила заказать более сложное. Первый круг уже оформлен, второй - в работе. Фото первого круга нет, т. к. мне его быстро отдали и не сделали фото в мастерской, а сама пока тоже не могу: не то освещение. Надеюсь, что будет фото второго из мастерской. Как только дошью текущий круг, тоже сразу понесу в мастерскую. Ух ты! Быстро ты! Скидку успела использовать? А я тоже кое-что оформила из Heritage kreolka, чеба, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 15:24 Мой отчёт Было стало И на всякий случай всю вышивку феня777, Maslynok, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 15:41 ой, девочки, после этих двух ступенек ожидаются финалы процессов? Жду с нетерпением! чеба, АлёNка, Валия и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 15:42 46 минут назад, СветланаМ сказал(а): Ух ты! Быстро ты! Скидку успела использовать? Да! Я поэтому так торопилась в зимней колонке. Она была на одном куске линды с летней. Не разрезала: удобнее запяливать. А потом летнюю отрезала и отнесла на оформление, и причина спешки исчезла. Сейчас вышиваю потихоньку. 49 минут назад, СветланаМ сказал(а): А я тоже кое-что оформила из Heritage Очень любопытно! markovka, оленек, Maslynok и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 15:56 12 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Да! Я поэтому так торопилась в зимней колонке. Она была на одном куске линды с летней. Не разрезала: удобнее запяливать. Ага, я помню об этом обстоятельстве. Я тоже не очень люблю надшивать кусочки ткани к маленькому отрезку равномерки 12 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Очень любопытно! Я завтра выложу в Галерею, сегодня не до этого. чеба, colin, Maslynok и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 15:57 16 минут назад, оленек сказал(а): ой, девочки, после этих двух ступенек ожидаются финалы процессов? Жду с нетерпением! Я тоже в предвкушении markovka, Валия, Maslynok и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 15:59 9 часов назад, СветланаМ сказал(а): Кодовое слово выложу в 9-00 по Москве!!! Как тяжко сове среди жаворонков. И так всю жизнь. У меня СБ и ВС - единственные дни, когда не надо рано вставать в школу и получается поспать больше 4-х - 5-ти часов... Ну я в любом случае раньше обеда не села бы вышивать, так что буду последней, наверное. И тогда уже на следующей неделе. Торопиться не буду. оленек, kreolka, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 16:03 Отчёт. +247 крестиков Светик, нужно перефотографировать последнее фото со всей чистой канвой снизу или такое подойдёт? АлёNка, СветланаМ, kas_julia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 16:08 6 минут назад, Molly21 сказал(а): Отчёт. +247 крестиков Светик, нужно перефотографировать последнее фото со всей чистой канвой снизу или такое подойдёт? Сейчас не надо. Завтра сделаешь фото с кодовым словом. И втрое фото отличное - всё видно. Molly21, феня777, Maslynok и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 16:14 13 минут назад, Molly21 сказал(а): Как тяжко сове среди жаворонков. И так всю жизнь. У меня СБ и ВС - единственные дни, когда не надо рано вставать в школу и получается поспать больше 4-х - 5-ти часов... Ну я в любом случае раньше обеда не села бы вышивать, так что буду последней, наверное. И тогда уже на следующей неделе. Торопиться не буду. Маша, я тоже сова. И спала бы часов до 10 - 11 СветланаМ, Валия, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 17:27 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Сейчас не надо. Завтра сделаешь фото с кодовым словом. И втрое фото отличное - всё видно. Ой, точно! Всё равно с КС же фотографировать 1 час назад, Надежда Минск сказал(а): Маша, я тоже сова. И спала бы часов до 10 - 11 Жму крылышко феня777, оленек, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 18:05 1 час назад, Надежда Минск сказал(а): Маша, я тоже сова. И спала бы часов до 10 - 11 37 минут назад, Molly21 сказал(а): Ой, точно! Всё равно с КС же фотографировать Жму крылышко Девочки, я с вами феня777, АлёNка, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 18:51 Всем привет! Мой отчет Хорошо, когда ты - сова, но у тебя +2 часа от Москвы)) Валия, Molly21, kas_julia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 20:18 Уснула, представляете проснулась почти 23 бегом с края вышила 117 х Было стало markovka, Molly21, kreolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 20:22 6 минут назад, Maslynok сказал(а): Уснула, представляете проснулась почти 23 Ань, завтра в 11-00 по Москве будет кодовое слово для Спринта феня777, colin, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 20:35 4 часа назад, Molly21 сказал(а): Как тяжко сове среди жаворонков. И так всю жизнь. У меня СБ и ВС - единственные дни, когда не надо рано вставать в школу и получается поспать больше 4-х - 5-ти часов... Ну я в любом случае раньше обеда не села бы вышивать, так что буду последней, наверное. И тогда уже на следующей неделе. Торопиться не буду. Будем с тобой бороться за последнее место. Я хоть и жаворонок, но столько дел на утро вне дома, что хорошо, если к обеду начну. Molly21, феня777, colin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 21:20 57 минут назад, СветланаМ сказал(а): Ань, завтра в 11-00 по Москве будет кодовое слово для Спринта В 11 или в 9? Maslynok, феня777, markovka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 21:39 5 часов назад, Molly21 сказал(а): Как тяжко сове среди жаворонков. И так всю жизнь. Ой, Маша, а я уже и не пойму, кто я))) Вообще, была сова, но моя суточно-ночная работа все биоритмы спутала В свой режим раньше входила только в длительном отпуске, а сейчас и этого удовольствия не имею 1 час назад, чеба сказал(а): Будем с тобой бороться за последнее место Вот и я не волнуюсь - участвую для стимула начать и вышить процесс, который давно ждал своего звездного часа Maslynok, PrimaN, colin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 21:40 19 минут назад, Надежда Минск сказал(а): ? Надя, вроде бы в 9.00 договаривались))) Валия, АлёNка, markovka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 02:27 5 часов назад, Надежда Минск сказал(а): В 11 или в 9? Тьфу блин, конечно в 9 по Москве. Это у меня будет 11. Как я могла так лохануться, блиииин?! Когда я писала то сообщение, у меня была уже половина второго ночи, и я засыпала. Что теперь делать-то? Я очень надеюсь, что Аня зайдет в Клуб в 9-00. А иначе я буду виновата, что она потеряет два часа. Валия, оленек, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 04:31 Если она прочитала все сообщения, то знает про 9 оленек, феня777, чеба и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 06:05 Девочки, кодовое слово - АНДРОМЕДА Я скоро буду на работе и всё подробно напишу. С планшета, капец, как неудобно писать. Но вы и так знаете, что нужно делать. Вышить 500 крестиков как можно быстрее и выложить в Клубе. Не забываем сделать фото с кодовым словом!!! Molly21, kas_julia, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 07:46 Итак, первая ступень - Стометровка - завершена! Все молодцы! Никто не пропустил ни одного отчёта! Смотрим продвижения процессов за время Стометровки ("было - стало") Елена @АлёNка --- Аллуся @markovka --- Валя @Валия --- Аннет @Maslynok --- Машуня @Molly21 --- Надя @Надежда Минск --- Ольгуня @чеба --- Оля @оленек --- Натуля @PrimaN --- Олик @colin --- Венька сражён вашими продвижениями, девочки Maslynok, чеба, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 07:53 Начинаем новую ступеньку - "Спринт" Задание: Вышить 500 крестиков как можно быстрее. Наивысший балл получит сдавшая отчёт раньше других. Каждая следующая вышивальщица, выложившая отчёт после "стахановки", получает на балл меньше. СТУПЕНЬ №2 Надежда Минск, PrimaN, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение