вчера в 07:57 507 на схеме жёлтым. оленек, PrimaN, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 07:59 2 минуты назад, чеба сказал(а): 507 на схеме жёлтым. Уже?! Впрочем, я, Ольгунь, подозревала, что ты будешь одной из первых colin, АлёNка, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 08:22 Старт: Финиш: 508 крестиков Валия, kreolka, СветланаМ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 08:27 Света, для облегчения подсчетов Вверху 395: Справа 113: Валия, феня777, colin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 08:54 markovka, чеба, Maslynok и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 08:55 26 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Света, для облегчения подсчетов Вверху 395: Спасибо! Ты, я так понимаю, тоже встала ни свет ни заря чеба, markovka, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 08:56 2 минуты назад, Валия сказал(а): Валюша, молодец! Какой у тебя маникюр хорошенький АлёNка, Надежда Минск, colin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 09:05 8 минут назад, СветланаМ сказал(а): Спасибо! Ты, я так понимаю, тоже встала ни свет ни заря По будильнику И то, позволила себе поспать лишние полчаса, и очень этому рада: Олю я все равно бы не обогнала kreolka, оленек, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 09:42 Света, и мой отчёт) Раз ни в схеме, ни в Саге не отмечаю, то просто 56*9+ чуток запаса АлёNка, Надежда Минск, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 09:52 7 часов назад, СветланаМ сказал(а): Тьфу блин, конечно в 9 по Москве. Это у меня будет 11. Как я могла так лохануться, блиииин?! Когда я писала то сообщение, у меня была уже половина второго ночи, и я засыпала. Что теперь делать-то? Я очень надеюсь, что Аня зайдет в Клуб в 9-00. А иначе я буду виновата, что она потеряет два часа. никто не виноват, Аня с утра долго пьет кофе и приходит в себя, потом уборка, завтрак, когда у всех обед уже бесполезно мне бежать, буду вышивать в удовольствие, главное в хорошей компании оленек, СветланаМ, kreolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 10:04 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Уже?! Впрочем, я, Ольгунь, подозревала, что ты будешь одной из первых Я встала в 5.30, как обычно и тщательно готовилась. Наметила участки, которые буду вышивать, заранее посчитала и после кодового слова, как давай шить! Кстати, я узкокрестики не считала. Потому что не помню, как мы их считаем. kreolka, феня777, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 10:30 3 минуты назад, PrimaN сказал(а): Света, и мой отчёт) Раз ни в схеме, ни в Саге не отмечаю, то просто 56*9+ чуток запаса Натуля, молодец! феня777, чеба, Maslynok и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 10:32 26 минут назад, чеба сказал(а): Я встала в 5.30, как обычно и тщательно готовилась. Наметила участки, которые буду вышивать, заранее посчитала и после кодового слова, как давай шить! Вот это подход! 26 минут назад, чеба сказал(а): Кстати, я узкокрестики не считала. Потому что не помню, как мы их считаем. Узкокрестики мы считаем как обычные, так как они ничем не отличаются от последних (я имею в виду исполнение) Валия, kreolka, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 10:35 41 минуту назад, Maslynok сказал(а): никто не виноват, Аня с утра долго пьет кофе и приходит в себя, потом уборка, завтрак, когда у всех обед уже бесполезно мне бежать, буду вышивать в удовольствие, главное в хорошей компании Аннет, черкни мне в личку свой адрес (это для посылок) и телефон (это и для посылок, и для таких срочных случаев, как сегодня). У меня есть номера телефонов всех девочек, кроме твоего. А был бы, я б сегодня тебе СМС быстренько черкнула чеба, АлёNка, Надежда Минск и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 11:13 Отчитываюсь поближе Стало насчитала около 530 крестиков СветланаМ, оленек, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 11:30 17 минут назад, markovka сказал(а): Стало насчитала около 530 крестиков Аллуся, молодец! Валия, kreolka, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 12:09 И я с отчётом Было. Стало. Схема - оранжевый маркер 517. Узко крестики считала как обычные крестики, а их много было, поэтому площадь зашивки зрительно кажется меньше, чем 500 крестиков чеба, kreolka, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 12:29 20 минут назад, colin сказал(а): И я с отчётом Было. Стало. 20 минут назад, colin сказал(а): . Узко крестики считала как обычные крестики, Оля, ты всё правильно сделала! феня777, markovka, colin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 12:30 Ура, и я закончила АлёNка, kreolka, Maslynok и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 13:00 29 минут назад, оленек сказал(а): Ура, и я закончила Ура! 29 минут назад, оленек сказал(а): Как мне нравятся оттенки Надежда Минск, Валия, colin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 13:06 Афигеть! Не иначе,инфу вы даёте Куча фото. Устала вышивать со словом надо и постирала, и попылесосила, и пообедала и ... чеба, оленек, PrimaN и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 13:11 3 минуты назад, АлёNка сказал(а): Афигеть! Не иначе,инфу вы даёте 3 минуты назад, АлёNка сказал(а): Устала вышивать со словом надо и постирала, и попылесосила, и пообедала и ... так ты, Еленчик, от этого и устала colin, markovka, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 13:16 5 минут назад, СветланаМ сказал(а): так ты, Еленчик, от этого и устала Нет, Светланочка, никак не получается что-то делать, если надо, вредная Пошла взяла себе мороженку оленек, markovka, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 13:31 522 крестика должно быть Было стало СветланаМ, kas_julia, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 13:38 6 минут назад, Maslynok сказал(а): стало Ты зашила самый сложный участок Дальше только небо оленек, colin, Maslynok и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение