вчера в 14:19 Получается, что мы ждём только Машеньку и опять погнали? Теперь -кто больше? Валия, чеба, colin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 14:25 6 минут назад, АлёNка сказал(а): Получается, что мы ждём только Машеньку и опять погнали? Теперь -кто больше? По закону у Машуни есть неделя. Но как только она отчитается, так сразу начнём Марафон Надежда Минск, markovka, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 15:15 48 минут назад, СветланаМ сказал(а): По закону у Машуни есть неделя. Но как только она отчитается, так сразу начнём Марафон Не, я за то, чтобы Машуня долго вышивала. Как народ вышивает три тысячи крестиков? СветланаМ, феня777, Надежда Минск и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 15:28 58 минут назад, СветланаМ сказал(а): По закону у Машуни есть неделя. Но как только она отчитается, так сразу начнём Марафон Я надеялась на перерыв до конца недели Я сегодня тоже устала, но уже после вышивки: больше часа откапывала машину, пришлось долбить лед, а выехать так и не получилось Причем не понимаю, почему. Вернулась домой с мыслью накипятить воды и просто пролить кипятком дорожку для колес, но так и не заставила себя выйти вновь markovka, СветланаМ, чеба и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 16:28 56 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Я надеялась на перерыв до конца недели Я сегодня тоже устала, но уже после вышивки: больше часа откапывала машину, пришлось долбить лед, а выехать так и не получилось Причем не понимаю, почему. Вернулась домой с мыслью накипятить воды и просто пролить кипятком дорожку для колес, но так и не заставила себя выйти вновь До понедельника есть время ... А если серьёзно, то сочувствую тебе оленек, Надежда Минск, Валия и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 16:56 1 час назад, Надежда Минск сказал(а): Я надеялась на перерыв до конца недели Я сегодня тоже устала, но уже после вышивки: больше часа откапывала машину, пришлось долбить лед, а выехать так и не получилось Причем не понимаю, почему. Вернулась домой с мыслью накипятить воды и просто пролить кипятком дорожку для колес, но так и не заставила себя выйти вновь Надя, машина могла просто примерзнуть. Кипятком пролей под колесами. У нас на дорогах лёд. Сегодня ездила в город, вчера в Зеленоградск к следователю. Всё оооочень медленно, хоть и подключила второй мост, всё равно быстро не поедешь. kreolka, Надежда Минск, Валия и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 17:02 Не примерзла: пару см проезжает. Дальше небольшой снежный подъем - и все. Раньше я на шипах ездила, а сейчас стоит зимняя резина, и я просто не понимаю, то ли колеса пробуксовывают, то ли даже такой подъем для этой машины неподъемный. СветланаМ, colin, Валия и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 часа назад 1 час назад, Надежда Минск сказал(а): Не примерзла: пару см проезжает. Дальше небольшой снежный подъем - и все. Раньше я на шипах ездила, а сейчас стоит зимняя резина, и я просто не понимаю, то ли колеса пробуксовывают, то ли даже такой подъем для этой машины неподъемный. Ну тогда пара мужичков тебе в помощь. markovka, colin, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 часа назад Девочки, обалдеть с какой скоростью вы махнули по 500!!! Валия, СветланаМ, чеба и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 часов назад Я еще и стартанула с новым кругом, чтобы во время марафона не заморачиваться (без разметки очень важно начать в правильном месте, на это уходит время) : kreolka, Maslynok, Валия и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 часов назад 9 часов назад, СветланаМ сказал(а): Ты зашила самый сложный участок Дальше только небо Да! Делаем перерыв)) оленек, Валия, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 часов назад 1 час назад, Надежда Минск сказал(а): Я еще и стартанула с новым кругом, чтобы во время марафона не заморачиваться (без разметки очень важно начать в правильном месте, на это уходит время) : Что за круг? markovka, colin, Валия и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 часов назад 3 часа назад, Maslynok сказал(а): Да! Делаем перерыв)) 10 часов назад, СветланаМ сказал(а): 11 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Я надеялась на перерыв до конца недели 12 часов назад, СветланаМ сказал(а): По закону у Машуни есть неделя. А у меня Сидней прямо несётся (тьфу-тьфу-тьфу). Я, когда 500 закончила, ещё 150-200 махагалула до вечера с большим с удовольствием kreolka, kas_julia, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 часов назад 2 часа назад, colin сказал(а): А у меня Сидней прямо несётся (тьфу-тьфу-тьфу). Я, когда 500 закончила, ещё 150-200 махагалула до вечера с большим с удовольствием Отлично! Пока Машуню ждём, да пока Марафон, да пока ГТО....... там и финиш не за горами будет kreolka, colin, Надежда Минск и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 часов назад 6 часов назад, Maslynok сказал(а): Что за круг? Утренняя доставка: Валия, Maslynok, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 часов назад 8 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Утренняя доставка: мой первый круг, и первый Heritage. Очень его люблю) легких крестиков, Надя! Maslynok, kreolka, чеба и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 часов назад И никто из клуба больше его не шил вроде... оленек, Валия, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 часов назад Девочки, а я начала ярких птичек. Захотелось что-то красивое и небольшое начать чеба, kreolka, Валия и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 часов назад 4 часа назад, kas_julia сказал(а): И никто из клуба больше его не шил вроде... Да, к сожалению, он почему-то не так популярен, как большинство других кругов. Надюша, лёгких крестиков! 4 часа назад, Камма80 сказал(а): Девочки, а я начала ярких птичек. Захотелось что-то красивое и небольшое начать О, их тоже крайне редко вышивают. Я чувствую, после Ступенек у нас будет весьма большой забег Черепашек Валия, kas_julia, Камма80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 часов назад 25 минут назад, Камма80 сказал(а): Девочки, а я начала ярких птичек. Захотелось что-то красивое и небольшое начать Какая прелесть! оленек, СветланаМ, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 часов назад 30 минут назад, Камма80 сказал(а): Девочки, а я начала ярких птичек. Захотелось что-то красивое и небольшое начать Какие цвета чудесные! kreolka, Надежда Минск, Валия и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 часов назад 27 минут назад, чеба сказал(а): Какая прелесть! 22 минуты назад, kas_julia сказал(а): Какие цвета чудесные! У Пфайффер все птички яркие Надежда Минск, чеба, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 часов назад 1 час назад, Камма80 сказал(а): Девочки, а я начала ярких птичек. Захотелось что-то красивое и небольшое начать Цвета девичьи-девичьи! оленек, markovka, colin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 часов назад 45 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Цвета девичьи-девичьи! Девчонки мальчишек завлекают Это розовобрюхие попугайчики (Бурка) Самцы ярче Они в Австралии живут. Валерий Пфайффер из Австралии, думаю, отсюда и сюжет. Нашла интересный, но печльнй факт: В недалеком прошлом розовобрюхий попугайчик уже был занесен в список вымирающих птиц, так как численность его на протяжении нескольких десятков лет неуклонно падала. Дело в том, что многомиллионное стадо овец в стране на большом пространстве почти полностью истребило травы и кустарники, семенами которых питались эти птицы. Думаю, и этот факт повлиял на Пфайффер при создании очередного дизайна с птичками. Так что, Анечка, птичек надо шить оленек, Надежда Минск, kas_julia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 часов назад 3 часа назад, Камма80 сказал(а): Захотелось что-то красивое и небольшое начать Аня, какая прелестная капля весны, позитива и цветотерапии в эти пасмурные и ветреные зимние дни! Наверно,и идея по оформлению уже придумана? markovka, СветланаМ, colin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение